Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 В первый тур никто не пришел, были только два парня с милановского паблика вк. Сегодня будет кто? Чего такие неактивные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 @Baster, Ребят, и это все?) Где все?) ПЕРВЫЙ ТУР!) А где твоя жеппа на съезде АРФМ?! Я так понял, на просмотры ты тоже не пошел! 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 На Лацио предлагаю собраться. Матч будет определяющим. До этого играли со слабаками, а здесь крепкий орешек. Планируйте посещение! Без форс-мажоров! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 На Лацио предлагаю собраться. Матч будет определяющим. До этого играли со слабаками, а здесь крепкий орешек. Планируйте посещение! Без форс-мажоров! Это 10-го? В Лиге Пап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Да, 10 сентября, вскр. День собянина города. Матч в 16 00. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Кто не придет (особенно касается одного армянина), тот петушара и может дальше вообще не ходить!!! Офис там у него сгорит или склад! ПоХ! :angry: Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Угроз пока не получал. Но планирую быть. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Лерджек подлил видать))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Матч в 16 00. Лига пап на лубянке. Всем быть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Буду Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Трибуна в Лига пап на Большой лубянке забронирована. Всем быть. Forza Milan! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Планирую быть Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 К сожалению, не получается Работа не отпускает Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksiMilano 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 новичкам можно присоединиться? Хотелось бы посмотреть матч в кругу единомышленников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 новичкам можно присоединиться? Хотелось бы посмотреть матч в кругу единомышленников нужно!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksiMilano 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Буду тогда) А как найти вас там будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Присоединяюсь к вопросу) тоже буду впервые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Буду тогда) А как найти вас там будет?) ищите самых отмороженных http://www.youtube.com/watch?v=qqg7nY1VHuA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksiMilano 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 ищите самых отмороженных Красавцы! Думаю найдём!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 А в случае переноса как-то заранее известно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 А в случае переноса как-то заранее известно будет? Тут всё очень просто. Пока решение о переносе не принято, о нём ничего не известно. Если решение о переносе будет принято заранее, о нем будет известно заранее. Короче, выезжаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Кстати, как там с местами? Друг со мной просится, это нормально? Законно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Кстати, как там с местами? Друг со мной просится, это нормально? Законно?) Мест достаточно)) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksiMilano 12 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Мест достаточно)) будет трансляция все таки?? Лига вроде официально подтвердила матч.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Печально, но, кажется, я минус, тупо не успеваю при всем желании. На один тайм приезжать нет смысла. Вы на нецентральные матчи собираетесь? Через неделю-две что-то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах