Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Если к этому времени вернусь в Мск- обязательно буду. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Я бы присоединился. В мск сейчас Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Готов быть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 ДД или Брудер забронирую сейчас и отпишу Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Джон Дон на Таганке, стол на имя Александра Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 974 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Планирую быть Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Москва-4 человека. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liviki 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А незнакомцев принимаете?)) А с женами?) Мы обычно дома футбол смотрим, не против познакомится с болельщиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ну и чо? Все в отпусках? Сезон будем открывать? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Ну и чо? Все в отпусках? Сезон будем открывать? Позвони Фунту, он ищет компанию. Я - пас. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Кому пас? )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Привет, братцы! На Дерби собираемся? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Я буду, если соберемся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 100 % буду! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 974 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Буду Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Буду +2. Где смотреть будем? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Ой не верю я в эти плюсдва)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Ой не верю я в эти плюсдва)) Бастер - оптимист и верит в лучшее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Ээээ, я это ещё по минимуму, сегодня после игры мне вообще все пообещали приехать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Я тоже наверно буду присутствовать на данном мероприятии. Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Рагацци, забронировал на 13 сентября на 21 30 три стола на 15 человек! Паб находится около метро Белорусская, в двух минутах ходьбы. Разливная пивалда по воскресеньям по 222 рубля. Любая! При себе иметь отличное настроение и милановскую атрибутику. p.s. Лучше отписываться сюда, кто будет 100% p.p.s. Юлька, с тебя Belhaven 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Блин, я бы очень хотел с вами, но в ближайшие полгода вряд ли смогу. Но надо взять на заметку. Душой в любом случае буду с вами) FORZA MILAN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Блин, я пешком приеду. Пиво хочу. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Блин, я бы очень хотел с вами, но в ближайшие полгода вряд ли смогу. Но надо взять на заметку. Душой в любом случае буду с вами) FORZA MILAN) Ты в армии что ли? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты в армии что ли? У меня сын без малого 3 недели назад родился, я сейчас дом-работа-дом. Через полгодика уже проще будет, можно будет с бабушкой хоть оставить) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах