Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Короч,по ходу,с Москоу опять все ясно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Э, ребят, ну вы чего? Давайте соберемся! Я вот Руслана никогда не видела, интересно было бы познакомиться! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Я вот Руслана никогда не видела, интересно было бы познакомиться! Абсолютно взаимно! Изменено 26 октября 2014 пользователем Ruslanmayster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Я подыхаю на работе, потом б... Очень вряд ли буду. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 977 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Игорь в Милане, быть физически не может Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Игорь в Милане счастливый Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Лентяи,ну че там насчет футбик посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Руслан, ты к нам насовсем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Юль,ну я уже месяцев 9 безперерывно здесь. И планирую в этот раз на долго остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Юль,ну я уже месяцев 9 безперерывно здесь. И планирую в этот раз на долго остаться О! А почему я тебя не видела? Не знаю как насчет завтра, потому что послезавтра почти все уезжают в Минск. Свадьба Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 О! А почему я тебя не видела? Ну,просто я только месяц назад разгреб все дела...А до этого Москва-Ярославль-Баку... Как то так ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Если что, то я не против приехать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Если что, то я не против приехать Сразу видно-конструктивный человек! ))) Остальные не подтянутся-сами посмотрим ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydome 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Девочки-мальчики, насколько я понял, большинство столичных россонери участвует в серьёзном мероприятии в Минске. Совместный просмотр в воскресенье неактуален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Многие возвращаются в воскресенье. Так что хз, я не стала бы утверждать. Вопрос, в каком состоянии они вернутся а я болею Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки-мальчики, насколько я понял, большинство столичных россонери участвует в серьёзном мероприятии в Минске. Совместный просмотр в воскресенье неактуален? нынче здесь пусто... :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 977 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Да уж, печально) Я завершаю сегодняшним матчем свое очередное турне по Итали 2 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Поступило предложение сотрудничать с Джон Доном. Мы у них пару лет назад на Таганке собирались. На дерби-то собираемся? Привет). Смотрите, если мы договоримся о том, что вы к нам регулярно приходите, мы гарантируем вам показ матчей Милана, внимательно выслушиваем ваши пожелания, и если приходит до 20 человек, то даем всем скидку 10 процентов, если по факту пришло больше 20 - то 15 процентов. Хотелось бы, чтобы был список тех, кто ходит (его, конечно, можно будет расширять), - для меня и для барменов, чтобы вас знали, к вам внимательно относились. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я в Минске буду. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 977 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Я в Питере буду Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Я не против ДД. Но меня на дерби в Москве не будет. Поэтому, Басти, пробивайте Таганку. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Поэтому, Басти, пробивайте Таганку. Не вижу смысла договариваться на постоянной основе - только людей будем вводить в заблуждение. Мы не будем приходить регулярно. Если под регулярностью имеется в виду раз в месяц, то тогда норм, а иначе имхо это непорядочно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну что,будем смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 кто там заказывал места? куда ехать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Я сегодня на работе встрял, но если собираться будете, дайте знать, Митя хочет подъехать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах