LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 04/10 суббота 22-45 Милан - Кьево ответ в 1 клик) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 974 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Желающий Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 тоже на вечер в планах только игра Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Что-то не густо) Таким составом надо дома у кого смотреть))) С пастой и кьянти) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Что-то не густо) Таким составом надо дома у кого смотреть))) С пастой и кьянти) Это приглашение ? Хотя последний самолет Одесса-Домодедово уже улетел )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Конечно приглашение! У нас пока три человека изъявили желание посмотреть футбол в компании. Четвертым будешь? 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Раз желающих больше нету, я закрываю вопрос. Пошел за кьянти, фаршем и очищенными томатами... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 я тоже поехала за Монтепульчиано Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Открыл вино (Монтепульчиано д'Амбруцио), соус томится... Надо искать место просмотра в дачном варианте))) Человек на 15) Могу выступить за повара) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Открыл вино (Монтепульчиано д'Амбруцио), я тебя ненавижу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Открыл Винсанто... Эх, сейчас бы каттучини... И можно Милан смотреть. Кста, кто-нить может видел их у нас в продаже? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Открыл Винсанто... Эх, сейчас бы каттучини... И можно Милан смотреть. Кста, кто-нить может видел их у нас в продаже? я тебя ненавижу -2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Ха, монтепульчано. У меня дома не то что вина, никакой вменяемой еды даже нет. Сижу голодная и злая, а Юля еще сумочками дразнит. Была уверена, что матч завтра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Сумочки - материальное) Стразики всякие... А вот винсанто с каттучини - это духовное))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Шутки шутками, но в следующий раз надо собраться. Сегодня, в субботу, интерес проявили только 3 человека. У 23 алиби - прощаю. Но все остальные... Басти... не придешь - я отпишусь от тебя в инстаграме))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydome 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Всем привет! Планирую быть в ваших краях 2 ноября. В связи с этим возникла мысль посмотреть с московскими россонери матч с Палермо. Вопросы - вы собираетесь на все матчи? планируете совместный просмотр игры с Палермо? в каком месте собираетесь? Буду рад встрече) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Я планирую вернуться уже к 2 ноября хотя тут в Кишиневе очень хорошо! Думаю, что соберемся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 В это воскресенье собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Я - нет. Я в Кишиневе пока. Меняю билеты с субботы на вторник. Мне тут понравилось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Я - нет. Я в Кишиневе пока. Меняю билеты с субботы на вторник. Мне тут понравилось Ну,с тобой понятно,солнце ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) У меня профпраздник. Буду после корпоратива, неизвестно где и как. Посему - по обстоятельствам. Что скажет молодожен? PS 2 ноября 100% буду в Минске. На свадьбе. Изменено 17 октября 2014 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Ребят,завтра собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Ребят,завтра собираемся? Буду, как штык, если собираемся Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Буду, как штык, если собираемся Наконец то ответили ! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Тож хочу. Но друндуль мой решил иначе и сдох. Сижу дома Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах