Bass 802 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Пора переезжать в дом скорее и устраивать просмотры у себя на мансарде Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Судя по всему, показывают. Только работают они до 00:00))) Дозвониться не смог, ща еще попробую. Написано же до последнего посетителя) А на профсоюзной в пабе не показывают? Это в каком? Пора переезжать в дом скорее и устраивать просмотры у себя на мансарде Отличная идея Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 До последнего не по вторникам))) Кто знает, мож они, как бабуськи в Эрмитаже, возьмут, да вырубят свет))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Это в каком? Не помню как называется, но тут в ветке как-то выступал в качестве варианта. Вообще это был пост в расчете на Юлю, но похоже расчет не оправдался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Юля уже к 7 вечера будет навеселе или наоборот, поэтому за руль не сядет и никуда не поедет. У меня главный матч сегодня в 17-00, там нам хоть что-то светит. К 22-45 я буду уже в нужной кондиции чтобы смотреть матч старшей команды. Дома. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Юля уже к 7 вечера будет навеселе или наоборот, поэтому за руль не сядет и никуда не поедет. У меня главный матч сегодня в 17-00, там нам хоть что-то светит. К 22-45 я буду уже в нужной кондиции чтобы смотреть матч старшей команды. Дома. Ну так паб то, про который я спрашивал, НА ПРОФСОЮЗНОЙ! Милое дело "навеселе или наоборот" Гиннессом лакирнуть Изменено 22 октября 2013 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) И, между прочим, он работает до часу, а в программе на сайте на сегодня значатся только 2 матча: мы и бомжи. И пиво подешевле среднего. http://www.conor-pub.ru/ Изменено 22 октября 2013 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ну чего, куда идем? В Сильверспаб сказали, что показывают, правда, бронь нельзя оставить. Че делаем и кто будет? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ну если народ соберется, я готов приехать) Бронь не понадобится, я думаю. Вторник все-таки) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Похоже, никто не поедет... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 conor-pub, по мне, как то далековато. я за что-нить поближе к центру Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 conor-pub, по мне, как то далековато зато в 150 метрах от моего дома я там все Евро смотрела, Гиннесс вкусный. но во мне уже бутылка красного и я сильно не в настроении... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Да ладно, Юль, а вдруг основняк сегодня сдюжит поднять настроение после малых? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Москва - город-десятимиллионник, это по самым скромным подсчетам, но вы там даже собраться никогда толком не можете. Сколько не смотрю, вечно три с половиной человека. Как так?? Из только моих знакомых миланистов там штук десять человек, но они уже собираются своей тусовкой где-то, ибо, почитав как-то с утра эту ветку (ссылка была любезно предоставлена моей недрогнувшей рукой), ребята приехали туда, где вы отписали, что будете смотреть, а там никого. Москвичам незачот за организацию просмотров в последнее время. Не тырнетом единым славен человек (ц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Это у нас обязаловка и повинность собираться вместе толпой, Катя? Мне неинтересно ездить в бар. Честно тебе говорю, как на духу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Юля, не про тебя речь, ты здесь и так львиную работу делаешь. Мне непонятно, почему не подключается новая кровь в организацию движения, где новички, молодые ребята, которым интересно упороться в хлам повалидольничать под очередной матч россонери, где вот это все? Или форум негостеприимно относиться к свежему вливанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Катя, живя два месяца в Минске в прошлом году я как в попу укушенный бежал в бар, чтоб посмотреть нашу игру. Гостя в Гомеле у родителей любимой ситуация была еще суровее, в бар я убегал за пару часов до матча. Живя в Москве, почему-то, просто влом зачастую куда-то ехать, учитывая, что у всех почти дома НТВ+. Плюс пробки... Я готов был поехать вчера в ЮБ, но переться из Зеленограда на Нахимовский, при всем уважении к фан. встречам - люткач. 2 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Из только моих знакомых миланистов там штук десять человек, но они уже собираются своей тусовкой где-то, ибо, почитав как-то с утра эту ветку (ссылка была любезно предоставлена моей недрогнувшей рукой), ребята приехали туда, где вы отписали, что будете смотреть, а там никого. Кто они в форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Кто они в форуме? Их нет здесь, зачем? Флудить и обсуждать каких игроков купят, а какие деревья? Они взрослые мужики, им бы побуянить в баре под пивко, или еще что покрепче Тем паче, всегда можно и так посмотреть, где матч смотрят, это же открытый форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Их нет здесь, зачем? Флудить и обсуждать каких игроков купят, а какие деревья? Они взрослые мужики, им бы побуянить в баре под пивко, или еще что покрепче Тем паче, всегда можно и так посмотреть, где матч смотрят, это же открытый форум. Действительно, зачем им этот деццкий сад?! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Взрослые уже. То ли дело мы-малолетки с Таганки... 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Вот странное дело творится - как ни спроси, все где-то смотрят, все хотят собираться. А как мы даём объявы по всем милан-пабликам и т.д. - так мне один-два человека пишут из Москвы, да и те не приходят Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Большая проблема, что нет постоянного места просмотра. Каким образом можно привлекать новичков, если вопрос "где смотрим?" решается непосредственно в день матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Большая проблема, что нет постоянного места просмотра. Каким образом можно привлекать новичков, если вопрос "где смотрим?" решается непосредственно в день матча? Это ли проблема? Ленивые все, вот и всё. 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Это ли проблема? Ленивые все, вот и всё. Это реально проблема! Я хотел посмотреть матч Милан Барса с вами, но где??? Так что нужно опять искать место. Я могу договориться на просмотры в СМ Баре, но тут сразу несколько причин, почему Нет: - Фокс и Джульет не смогут переступить порог, иначе сразу воспламеняться )) - Это Химки, пусть и рядом с метро Планерная, реально рядом 20 минут пешком ))) но я бы даже взялся довозить всех до этого метро и забирать от него же. А так удалось установить отличные отношения с хозяевами, так что если не пресекается с матчами Спартака, вообще никаких проблем. Кстати, всех КБ приглашают заходить, душевная обстановка, недорого, есть Гиннесс )) и всегда в наличие общения с ветеранами Спартака в неформальной обстановки, с некоторыми можно попить пивка после матча и убедиться что снобов среди них нет )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах