Перейти к публикации
Shumi

Смотрим футбол в Москве вместе

Рекомендованные сообщения

Фазиль, обсуждение матча проходит в другой теме :)

На матч с Самп предлагаю собраться в ЮБ. Завтра им позвоню.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Эээ, в Старлайт?? Какой?)

В первый. На маяковке.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Позвонил в ЮБ. Стол заказан на меня с 22 30. Второй этаж.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Буду

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сенкс

Пиши более содержательные ответы, тут не чат.

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

У меня вряд получится завтра быть. Но как говорится, еще не все потеряно.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Началось... Только женщину свою уломал поехать...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Я ни разу не был на совместных просмотрах в ЮБ, поэтому не знаю, куда там податься даже. Если хоть кто-то из наших будет, приеду с подругой с радостью!

Поделиться сообщением

Я ни разу не был на совместных просмотрах в ЮБ, поэтому не знаю, куда там податься даже. Если хоть кто-то из наших будет, приеду с подругой с радостью!

Ну приходи тогда я почти в юбе

Поделиться сообщением

Нас трое будет. Я, подруга и товарищь. Не много нас, учитывая, что никто не может, кроме Фазиля?

Поделиться сообщением

Аааааааа!!! Разрыв мозга!!! У любимой сегодня ДР!!! И я бы даже не подумал бы о том, чтоб задуматься, чему отдать в этот день предпочтение, если б она сама не сказала "Лига же, поехали посмотрим с ребятами, а ДР на выходных спокойно отпразднуем" :)

Вот и думай теперь, она реально за футбол или это коварный план, чтоб потом пилить меня весь год, что я ее днюхе предпочел Лигу?! :glare:

Поделиться сообщением

Трудно сказать:)

Соблазн заполучить такое мощное орудие для распилки весьма велик :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Коварство милейших мира сего не знает границ :) Как в глаза смотреть, приговаривая, что "в их мире живут только пони" и вообще "они - принцесски", так это они способны делать каждый раз в неизменной долей завораживающего очарования. Но стоит им только услышать отголосок запаха мужской крови, как равных им по мастерству пальцевыворачивания не сыскать во всей вселенной :) Уверен, такое явление, как человеческий дуализм появился тогда же, когда Адаму подругу лепили :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...