alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Фазиль, обсуждение матча проходит в другой теме На матч с Самп предлагаю собраться в ЮБ. Завтра им позвоню. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Эээ, в Старлайт?? Какой?) В первый. На маяковке. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 На матч с Самп предлагаю собраться в ЮБ. Завтра им позвоню. Да Саш надеюсь на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Позвонил в ЮБ. Стол заказан на меня с 22 30. Второй этаж. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Буду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Позвонил в ЮБ. Стол заказан на меня с 22 30. Второй этаж. Сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Сенкс Пиши более содержательные ответы, тут не чат. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Dimmasik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Пиши более содержательные ответы, тут не чат. Окей.хорошо.спасибо за совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Буду. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 У меня вряд получится завтра быть. Но как говорится, еще не все потеряно. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Чего то я заболел, буду дома отлёживаться... Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Даже Не знаю пойти сегодня или нет,все молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Я тоже пока под вопросом, пока хз, приду или нет. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Началось... Только женщину свою уломал поехать... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Началось... Только женщину свою уломал поехать... Ты придешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Я ни разу не был на совместных просмотрах в ЮБ, поэтому не знаю, куда там податься даже. Если хоть кто-то из наших будет, приеду с подругой с радостью! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Я ни разу не был на совместных просмотрах в ЮБ, поэтому не знаю, куда там податься даже. Если хоть кто-то из наших будет, приеду с подругой с радостью! Ну приходи тогда я почти в юбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Нас трое будет. Я, подруга и товарищь. Не много нас, учитывая, что никто не может, кроме Фазиля? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Увы, я сегодня никак, не успеваю( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Ау Москва просыпайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Аааааааа!!! Разрыв мозга!!! У любимой сегодня ДР!!! И я бы даже не подумал бы о том, чтоб задуматься, чему отдать в этот день предпочтение, если б она сама не сказала "Лига же, поехали посмотрим с ребятами, а ДР на выходных спокойно отпразднуем" Вот и думай теперь, она реально за футбол или это коварный план, чтоб потом пилить меня весь год, что я ее днюхе предпочел Лигу?! 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Трудно сказать Соблазн заполучить такое мощное орудие для распилки весьма велик Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Коварство милейших мира сего не знает границ Как в глаза смотреть, приговаривая, что "в их мире живут только пони" и вообще "они - принцесски", так это они способны делать каждый раз в неизменной долей завораживающего очарования. Но стоит им только услышать отголосок запаха мужской крови, как равных им по мастерству пальцевыворачивания не сыскать во всей вселенной Уверен, такое явление, как человеческий дуализм появился тогда же, когда Адаму подругу лепили 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах