Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Все будет, собираемся там же!) Очень хочется всех видеть, не подведите - приходите))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Все будет, собираемся там же!) Очень хочется всех видеть, не подведите - приходите))) Паблик vk по-прежнему отказывается анонсировать просмотры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Паблик vk по-прежнему отказывается анонсировать просмотры? Не, закинули)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Лучше отвечай там в комментах. Людям лень писАть в личку. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Не, закинули)) Помнится, в прошлый раз тоже закинули, а потом удалили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Лучше отвечай там в комментах. Людям лень писАть в личку. Да идиоты они!))))))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Да идиоты они тогда зачем нам это все? для массовки или мы золотоискатели? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 тогда зачем нам это все? для массовки или мы золотоискатели? Так не, есть и нормальные люди - они и пишут мне в личку) А основная масса - идиоты, но они и не ходят на просмотры) Там уже вообще чат-перекличку городов устроили) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Так не, есть и нормальные люди - они и пишут мне в личку) А основная масса - идиоты, но они и не ходят на просмотры) Там уже вообще чат-перекличку городов устроили) Согласен с тобой.я тоже с того паблика,но я не идиот :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 :D Это радует. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Завтра будем на память фотографироваться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solodov 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ребят, подскажите, где завтра в москве будет централизованный просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Буду! Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Завтра будем на память фотографироваться??? Будем!) ребят, подскажите, где завтра в москве будет централизованный просмотр? Паб "Панч и Джуди" Пятницкая ул. д. 6 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Буду! М.Новокузнецкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 М.Новокузнецкая Он знает, он был))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 .sorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ну вот, опять. Пост в паблике чудесным образом исчез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 2 места, если что будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ну вот, опять. Пост в паблике чудесным образом исчез. Сейчас попробую в очередной раз узнать, в чем же причина. 2 места, если что будут? Хоть 3)))) Приходи) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Сейчас попробую в очередной раз узнать, в чем же причина. Раз у них такое отношение, я б запретил бы им брать новости с нашего сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Завтра будет Фунт. Я не приду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Завтра будет Фунт. Я не приду. Это, конечно, не мое дело, но разве вживую внести некоторую ясность в сложившуюся ситуацию не легче будет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Мне не нравится это место. Такой ответ устроит? Менеджеру я сказала, что мы смотрим там последний раз. Если вас устраивает - ваше дело. Меня там не будет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Мне не нравится это место. Такой ответ устроит? Менеджеру я сказала, что мы смотрим там последний раз. Если вас устраивает - ваше дело. Меня там не будет. Изменено 27 августа 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах