Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Скажите ему что он анкету до сих пор не сдал, вергонья тотале. И 1000 евро, что прилипли с выезда в Минск. Но это он в курсе... http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5932 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 все к матчу будут? что-то я уже не могу дома сидеть я, наверное, через полчасика поеду Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Юль, я тут уже)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 выезжаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Итак, москвичи, прошу выразить своё мнение о пабе. Мне понравилось Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 По каким критериям-то судить? Расположение почти идеальное. Цены примерно такие же, как и в Метле и UB. Внутреннее оформление весьма милое. А если учитывать обещанные скидки и регулярный показ матчей, то все просто отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Расположение почти идеальное. + Цены примерно такие же, как и в Метле и UB. + Внутреннее оформление весьма милое. + обещанные скидки и регулярный показ матчей + Официантка хорошая. + Менеджер не понравился категорически. Экран не понравился категорически, это, простите, жесть, что он весь матч колыхался. Много народу туда не поместится, так как я сидела ближе всех к экрану, у меня к концу просмотра шея уже просто отнялась. То есть максимум три стола можно поставить. На дерби и важные матчи сезона этот бар не подойдет. Зы. БОКОМ смотреть матчи, как они предложили, я не смотрела и смотреть не собираюсь. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Полностью согласен с Юлей. Пректор и расположение мест не гуд. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Помимо плюсов указанных Юлей и Артуром, хочу отметить, что в отличии от UB, к примеру, просмотр организован только для нас, никаких других паралельных матчей на других экранах. Минусы уже озвучены: Экран не понравился категорически, это, простите, жесть, что он весь матч колыхался.Много народу туда не поместится, так как я сидела ближе всех к экрану, у меня к концу просмотра шея уже просто отнялась. То есть максимум три стола можно поставить. На дерби и важные матчи сезона этот бар не подойдет. Зы. БОКОМ смотреть матчи, как они предложили, я не смотрела и смотреть не собираюсь. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Я согласен с Юлей А на следующий недели собираться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Вообще матч в эту субботу) Но, видать, все будут в Киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @Art, Как ты изменился с февраля, Артур... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) @Art, Как ты изменился с февраля, Артур... Ах, это всё Двери... Но впрочем, флудить нельзя) Изменено 22 августа 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Ах, это всё Двери... Но впрочем, флудить нельзя) Вот, правильно, учи этого модератора правилам!))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Жаль,ждем следующую сходку в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 В среду на ответку собираемся все уже вернутся) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Конечно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Там же? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 На фарт можно и там) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Так вот, "Верона"... никто не идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Так вот, "Верона"... никто не идет? Я бы сходил Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ну тогда до свидания мои друзья,но мы еще толком не познакомились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Москва, Москва, давайте уже, трезвейте! Вернулись? Где смотрим матч? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Москва, Москва, давайте уже, трезвейте! Вернулись? Где смотрим матч? Должны вернуться завтра утром, Юль. Матч я не против посмотреть там же. Или в ЮнионБет. С Метлы я потом не успеваю на метро домой. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Должны вернуться завтра утром, Юль. Матч я не против посмотреть там же. Или в ЮнионБет. С Метлы я потом не успеваю на метро домой. Давайте тогда там же,но мне всё равно где будем смотреть лишь бы смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах