GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Пробуйте, потом расскажете. Будет из чего выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Пробуйте, потом расскажете. Будет из чего выбрать. а ты где? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Уже в Украине ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 о, я за!!! прямая ветка! могу ездить пиво пить! Плюсуюсь! Мне тоже по прямой. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Юльк, я в воскресенье вылетаю в сторону Украины, чтобы нанести удар с тыла (из Одессы) или с фланга (из Днепродзержинска), оказав поддержку основным силам, наступающим с северо-востока. P.S. Не увидел тебя в списке участников, хотел звонить/ругаться, но чёртова работа свела мой порыв на нет, отняв всё время и почти все силы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Ну вот не позвонил, меня и не будет))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Пускай будет Бастер, распространяй в ВК) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 буду! Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Хафизио, красаучик)) Герб АРФМ можешь вставить? Вообще супер будет)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 У меня нет psd-файла эмблемы.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 У меня нет psd-файла эмблемы.. Надо бы найти, у кого он есть))) Чую я, что это Марат))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 У меня нет psd-файла эмблемы.. чтобы вставить, достаточно png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Валера, есть разница между вот этим: и этим: Мне нужна вторая, более усовершенствованная эмблема Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Валера, есть разница между вот этим: и этим: Мне нужна вторая, более усовершенствованная эмблема есть так я и говорю про пнг + добавь любую тень короче, выслал на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Не умею я такие вещи делать красиво, поэтому и попросил тот, который у нас висит на сайте 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 990 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Постараюсь успеть Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 О, этот бар в 5 минутах ходьбы от дома ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 О, этот бар в 5 минутах ходьбы от дома ) Придешь?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 на первую точно нет, не в Москве буду, на вторую возможно и приду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Надо бы найти, у кого он есть))) Чую я, что это Марат))) у меня есть. причем я сбрасывал и тебе и Хафизу, причем в psd. Ты не знал, как открыть, а Хафиз тебе портировал в jpg. Поищите. Если не найдете - кидайте мне в ЛС - скину вам. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Обязательно приду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Сегодня будет Лекс! кстати, а кто созванивался вообще с этим пабом? нас ждут?? а то Лекс сказал, что сегодня Зенит играет еще. на нас места будут? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Все схвачено https://twitter.com/pjpubru 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) кстати, а кто созванивался вообще с этим пабом? нас ждут?? а то Лекс сказал, что сегодня Зенит играет еще. на нас места будут? Я каждый день с менеджером переписываюсь, ждут нас) Спускаться на нижний этаж) Фокс и Лерджек будут? Митя нет, я так понимаю. Изменено 20 августа 2013 пользователем Baster 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Сегодня будет Лекс! Скажите ему что он анкету до сих пор не сдал, вергонья тотале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах