Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Со мной будет человек 5 минимум. Максимум - 15) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Лорета обещала пятерых привезти! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Уже есть что праздновать? Сейчас нет, потом будет думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Лорета обещала пятерых привезти! Это она и меня посчитала?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Нет!) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Нет!) Ну тогда нас будет семеро) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мы смотрим на втором этаже. Зал справа от лестницы. Нам выделили отдельный зал. На 25-30 человек. Ждем ВСЕХ! FORZA MILAN! На месте И тут входят 23-йи лерджек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) В ЮБ я больше ходить не буду, все матчи, на которых я там был, мы либо проиграли, либо нам всякие скелотты забивали и вырывали ничью Изменено 12 марта 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Я дома... Ну, как дома... на работе. Ну, как на работе... В трудные времена надо быть рядом с командой (с) Паникеров предлагаю расстреливать (из рогатки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Валера-ты ЛУЧШИЙ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Где смотрим? Может в Метлу все-таки вернемся, а? В ЮБ нам не везет! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Поддерживаю Александра и планирую ехать в Метелицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Планирую быть. С вероятностью 80%. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Где смотрим? Может в Метлу все-таки вернемся, а? В ЮБ нам не везет! Это та, что на Арбате? Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Это та, что на Арбате? Она самая) Буду с вероятностью 95%) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Она самая) Буду с вероятностью 95%) Отлично. Скорее всего завтра буду Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) А что, игра против Фио 7 апреля и в самом деле в 15.30 по Москве?! Изменено 17 марта 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А что, игра против Фио 7 апреля и в самом деле в 15.30 по Москве?! Да, это полуденный матч Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Если вы будете смотреть в ЮБ, точно приду. А если в Метле - то приеду :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ура!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Теперь буду держать пальцы за ЮБ :-) все-таки 3 минуты пешком. А освобождаюсь после урока в 14.45, так что идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А мне все равно куда приезжать Только если в ЮБ, опять искать придется, где вы собираетесь Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Из плюсов ЮБ - возможность фотографировать. В Метле низя... А по расположению если смотреть - в любом случае кому-то угодишь, кому-то не угодишь. А в суеверия, которые Басти сегодня озвучивал, мол там никого серьезного не побеждали, я не верю. Глупости это все! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ненене, не надо ЮБ, в топку это проклятое место) Жень, ну и зря не веришь))) В Метле надо аккуратно фоткать))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 В ЮБ есть только один неоспоримый плюс: бесплатная парковка. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах