giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Да. Но у меня там чего-то запланировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Во сколько завтра твоя школа закрывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 В 22.00 по идее. Но не исключено, что там и дольше кто-то будет. Я завтра не работаю. А почему вы спрашиваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Буду проходить мимо. Мимо, я сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Вы не забывайте, у меня проблема не в школе, а в детях, которые без меня не засыпают. Tutto qui. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ребят. Расскажите че как вообще. Что брать с собой надо, про цены. И как вы домой добираетесь, когда матчи до 2 ночи? Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Кстати, у нас там лед в морозилке лежит. Два пакета. Не наш. Сала нет. Изменено 11 марта 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ребят. Расскажите че как вообще. Что брать с собой надо, про цены. И как вы домой добираетесь, когда матчи до 2 ночи? Цены - средние, как в любой кафешке, в принципе) Брать исключительно хорошее настроение!))) В такое время кто на такси, кто на своих машинах) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Бастер, тряпки так и не взял/возьмешь у Лекса? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Бастер, тряпки так и не взял/возьмешь у Лекса? Неа, напишу ему ещё, может и сам придет)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) O.S.G. Для особо стойких есть вариант ждать открытия метро, но это не очень весело. Хотя, многое зависит от результата матча) А цены, кстати, можешь на сайте UB cafe глянуть. Изменено 11 марта 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Бастер, завтра будет много барсаглоров. Тряпки были бы очень кстати. Постарайся забрать пожалуйста Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Бастер, завтра будет много барсаглоров. Тряпки были бы очень кстати. Постарайся забрать пожалуйста Знаю, со многими я знаком и вместе играл Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ну, что готовы???? Я уже не думаю в офисе о работе! Все мысли о вечернем матче! FORZAAAAAAAAAAAA MILAN!!! Буду в баре где-то в 22 30. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я не готова. Можно перенести матч? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Тебя не будет? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Буду, но морально я не готова. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Если ты будешь не за рулем, мы тебя подотовим! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Вот такого настроя перед матчем я боюсь больше всего... Так вроде после матча праздновать то собираются, не до... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Так вроде после матча праздновать то собираются, не до... Уже есть что праздновать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Митя, Жора, Илья, Олежан, вы будете??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Планирую быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Планирую быть. Мы в ЮБ. Обрати внимание. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мы смотрим на втором этаже. Зал справа от лестницы. Нам выделили отдельный зал. На 25-30 человек. Ждем ВСЕХ! FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Сам приболел((( не буду. Но Виталик будет в метле смотреть, если что.... А Эдо будет перекрикивать Ноу Камп)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах