Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Бастер должен знать, где развешивал листочки с приглашением 24/02 в Метлу. Будем переигрывать? Мы просто обязаны их переиграть. С разгромным счетом. Хотя бы 0:1. Но это я так, отвлекаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну сегодня матч поздний, вряд ли соберемся) А листочки да, надо определяться уже, переклеиваем или нет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ну сегодня матч поздний, вряд ли соберемся) Что значит вряд ли? Кто еще не придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 http://cs411131.userapi.com/v411131993/5f64/9n9nF70jMiM.jpg Вот сходите еще, жаль я не в Москве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Xzibit уже не тот Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Итак, какие мысли? Или все перед дерби здоровье берегут? Не дай бог травмироваться, ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 я с температурой валяюсь, мне б к Дерби поправиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 я с температурой валяюсь, мне б к Дерби поправиться Ёлки-палки, такие важные матчи, а у нас опять ключевые игроки в лазарете. Выздоравливай, чивоуштам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Меня не будет. Все силы на дерби! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 я с температурой валяюсь, мне б к Дерби поправиться Ого, чета все приболели. Погода сказывается, видимо. Юльк, выздоравливай скорее! Я тоже в лазарете, надеюсь на восстановление к Дерби... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да какая погода? У нас мор на работе. Грипп. Народ пачками косит. Я еще три недели как-то продержалась, пила противовирусные в качестве профилактики, но не помогло. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clown 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А есть возможность просто придти, без брони? Места в метелице бывают на матч с интером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А есть возможность просто придти, без брони? Места в метелице бывают на матч с интером? да, все уже забронировано, но один важный момент - просмотр будет проходить в Юнионбет Кафе по адресу Долгоруковская 40 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 А есть возможность просто придти, без брони? Места в метелице бывают на матч с интером? в Метелицу можно было придти вчера, без брони и насладиться прекрасной победой)) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Так, чего молчим? Где смотрим Лацио? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ЮБ?Не??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Ты звонил туда? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Звонил. Мудаки! там будет рыал-барса! Метла? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 да, ну так чё? я б сегодня подрулил с радостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Звонил. Мудаки! там будет рыал-барса! Метла? Реал-Барса уже закончится к тому моменту. Они сегодня рано начинают, в 19 по Москве. Изменено 2 марта 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Там отмороженный админ! Говорит, что зал забронен за мерингами до утра. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Тогда Метла без вариантов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Матч с Дженоа. Кто-то планирует? P.S. С сегодняшнего вечера до понедельника буду без доступа к интернетам, так что звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Я вам еще Лацио не простила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Каюсь, был на юбилее, твое сообщение увидел только утром, когда отвечать было бессмысленно.. Прошу понять и простить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах