Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 О, я с удовольствием Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Дадада) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 В ЮБ? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 В ЮБ? Неужто есть желание подтянуться, злой модер?)))))Вряд ли в ЮБ, уж слишком часто они нас опрокидывали в последнее время) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Неужто есть желание подтянуться, злой модер?))))) Вряд ли в ЮБ, уж слишком часто они нас опрокидывали в последнее время) Это для объявления Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Это для объявления Вот же засранец) В Метле объявляй) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Постараюсь быть, ибо в субботу большая пьянка намечается Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Планирую быть! (С маечкой для Юли и спецзаказом для Ильи ) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Ok, значит Метла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Планирую быть! (С маечкой для Юли и спецзаказом для Ильи ) Спецзаказ придется, наверное, на входе оставить правда, но это ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Постораюсь Быть! С Детьми туда пускают? А то в ЮБ у меня дочку не пускают и она шибко расстраивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Пускают!100% Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Пускают!100% Мне вот о чень интересно, ты как это проверял ? С теми дочками с которыми ты туда приходил, всем больше 18 всегда было Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Видел своими глазами, как родители сидели со своими детьми и смотерли футбол, на верхнем этаже так точно. А вообще всегда можно позвонить и уточнить такие нюансы. (495) 691-11-30, 691-11-70 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 А нас вообще покажут? 16:30 Чесли - Арсенал 19:00 МЮ - Тоттенхэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 в Метле-то? Без проблем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 http://metelitsa.ru/sportland/translations/ 18.00 Милан - Болонья, всё пучком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ладно, ладно... Ну ЮБ нас тоже в расписание постоянно включает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У ЮБ всего несколько ресиверов. Так что, кто первый встал, того и тапки. Метла этим не страдает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У ЮБ всего несколько ресиверов. Так что, кто первый встал, того и тапки. Метла этим не страдает Если получится, приеду завтра посмотреть Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Серег, тогда на всякий случай уточню: смотрим в Метле, UBкафе в печь. Доклад окончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Серег, тогда на всякий случай уточню: смотрим в Метле, UBкафе в печь. Доклад окончил. Спасибо. Я уже тут прочитал. Жаль, что кафе оказалось таким. Удобно мне было не то слово как. Зато в Метле уютно. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Приеду привезу Конфеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Чета молчок тут... Нас с Санчесом не будет. Будем на Дне Рождения. Ребят, организуйтесь на просмотр! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Да организуемся как-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах