SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Гендальф Серый будет рано. Кто заинтересован - ему голубя слать. Кто то уже начал праздновать)) Сладким эликсиром Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Звал посетить наш матч одного друга, ведущего передачу про южноамериканский футбол на радио-спорт (ну и вообще крутого спеца по нему и заядлого болельщика сб. Уругвая), но че-то он не вспыхнул энтузиазмом. Так что со мной будет Олег олдм, ну или я с ним Гендальф Серый будет рано. Кто заинтересован - ему голубя слать. Кто такой Гэндальф, и во сколько точно он будет? Кто такие голуби я знаю. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Илюха, ты дружишь с Кытмановым? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Кто то уже начал праздновать)) Сладким эликсиром А кто у нас Гендальф? Хафиз, ты бы не троллил, а взял бы, да и пришел) Если конечно религия тебе не запрещает собираться в количестве более трех человек. Юльк, подтягивайся пораньше! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Я и Серега(Melkweg) должны быть)) И может один друг со мной приедет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Илюха, ты дружишь с Кытмановым? Не, речь не про Кытманова была, а про второго ведущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня небольшой форс-мажор, буду впритык к началу матча, раньше не успеваю Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 +1 к Бастеру Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 пипец, приехал в унионбейт, а оказывается все в метле!облом конкретный! а доехать не успею, жду Серегу Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 И все-таки и добрался по метлы!) Было классно и приятно всех увидеть!) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Хорошо, что приехал! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Хорошо, что приехал! Спасибо Юлька))) Приятно всегда тебя увидеть) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 было хорошо, все хороши и я хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 По этой короткой перекличке может создаться обманчивое впечатление, что Мск не смотрела... смотрела, пила, ела, снова пила... Два состава + сочувствующие Сочувствовали, видимо, пескарикам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Все верно. Смотрела ещё как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 постановочное фото? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avo 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем Спасибо! Особенно тем, кто остался пропивать чаевые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Валера, Иракли, Серега melkweg, куча знакомых и несколько незнакомых мне лиц, водочка из рюкзачка под селедочку с лучком и киржачским бородинским пластмассовой вилочкой - эта встреча была представительной. Также напоминаю, что продолжает свое действие зимняя суперакция от официального фан-клуба Милана: каждому пятому треш, угар и чад кутежа в подарок! Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Было очень душевно и по-семейному уютно! Я очень рад, что нам удалось собрать самый массовый просмотр в этом сезоне! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Фотки-то будут выкладывать или больше нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Их было не так много, а удачных еще меньше. Вот, разве что с гинессом. А потом, там же запретили фотографировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 постановочное фото? 23-ий с сигаретой???? ПОПАЛСЯ!!!!!!!!!!!! Сколько он там не курил то??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ааа.. жесть! Марату точно надо давать разоблачителя года! Глазастый! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А никто и не скрывал) не курил с 1 сентября , закурил неделю назад. Через неделю буду на море, а там я всегда люблю расслабиться с помощью сигареты. Традиция такая! После отдыха снова no smoking! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах