Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 В общем, до скольки мне завтра надо нажраться Гиннессом предоставить отчет по Коннорсу? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Сказали - ориентировочно по 2,5к с носа... Но в таком случае нас гарантированно показывают там, накрывают столы с 16-00 и тп... Помимо НТВ+ у них есть пару каналов Ская, ну и Аль-Джазира. По предварительным прикидкам показать НТВ+ должно: Ребята, с вашего позволения вставлю свои несколько 2,5 копеек. Для Москвы, 2,5 штуки за один вечер, в заведении в центре, со всеми удобствами, большим экраном, "официальными" накрытыми столами - это не много, на самом деле. Допустим, вот допустим Владимир Стогниенко в гостях у Ubcafe. Я не говорю, что там скидывались именно по 2,5)))) Это так, для примера. Все красиво и атмосферненько (а если в красно-черные цвета "перекрасим", то вообще супер атмосферу можно создать). А вообще, читая последние обсуждение с 6-ю часовым марафонов - я пас. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Эээээ.... Хафиз, ты наших плохо знаешь 2,5 штуки вот за такой гламурненький и прилизанный "корпоратив".... я лучше в Бибирево поеду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Мы же собрались отметить 113-летие Милана, а не 86 голов Месси. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Мы же собрались отметить 113-летие Милана, а не 86 голов Месси. так в том то и дело,что все празднования миланфана (ну на которых я был,а я был на многих) не отличались гламурностью и прилизанностью. это в некотором смысле дурной тон. ведь ни бар красит человека,а человек красит бар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 В общем, до скольки мне завтра надо нажраться Гиннессом предоставить отчет по Коннорсу? Да к вечеру, Юль. Чтобы можно было вечером, не ночью объявления в соцсетях сделать. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Согласен с предыдущими ораторами, отметившими, что Бибирево это клево, но таки дикая пердь находится далековато от обжитых мест. В воскресенье я с Молодежной стартую только около половины шестого, поэтому на север Москвы попаду по сложившейся в последнее время дурной традиции только ко второму тайму. Это огорчает. По Метле. Бронь функционирует, осуществляется как в старые добрые времена: 600 рублей за бойца на депозит. Если будет соответствующее распоряжение, могу заехать к ним сегодня и зарезервировать человек на десять. Могу и на пятнадцать, но у меня есть определенные сомнения по поводу планируемого кворума. Как-то так.. И это, как его.. любое конечное решение коллектива должно быть принято к исполнению всеми участниками регаты. А то это не фан-клуб, а недоразумение какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Хафиз, а что тебе мешает приехать акурат к матчу, посмотреть его и поехать домой!? мы никого не заставляем с нами пить Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Хафиз, а что тебе мешает приехать акурат к матчу, посмотреть его и поехать домой!?мы никого не заставляем с нами пить Тому же Басти трезвая позиция по жизни не мешает с нами тусить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Опять тема о "никого не заставляем" "Трезвая позиция по жизни" и религия - это не одно и тоже, Вася. Я же уже объяснял. Поэтому, давайте лучше я вам буду помогать в "оффлайновом режиме" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ждем пинту гиннесса отчета о Конноре от Юли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Насколько я понял, мы берем тайм-аут на пару дней для оценки возможных вариантов. Сегодня-завтра ждем заявку от Юли и принимаем окончательное решение. Основные варианты: 1. ЮБкафе с приездом непосредственно перед игрой. 2. Метелица с бронированием (желательно определиться до вечера четверга, чтобы безболезнено забронировать места). 3. О'Коннор'с с бронированием 4. Бибирево - Кладовая Солнца. 5. Бибирево - жилище Василича. Так? P.S. ДД на Таганке пусть горит в аду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Предлагаю приехать в Метлу к 16 00, за 2 часа до матча. Сказать, что нас будет не менее 20 человек, и они нам быренько сварганят зал для всего этого дела. Если там отбой, то рвем в Коннорс. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Предлагаю приехать в Метлу к 16 00, за 2 часа до матча. Сказать, что нас будет не менее 20 человек, и они нам быренько сварганят зал для всего этого дела. Если там отбой, то рвем в Коннорс. Такой вариант не катит, народ надо звать в определенное место. Вряд ли новички будут за 2 часа до матча ездить по пабам) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Почему я, ты, Лерджек и остальные готовы ездить из ЮБ в Метлу, а они нет??? Или им сразу барские условия нужны? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Гиннесс - РУУУУЛИТ !!!!!*ик* Крочееее! Плюсы: 1. НЕТ депозита. 2. Нам могут выделить отдельный зал. 3. Есть бесплатный вай-фай и хороший прием. 4. На это время никаких матчей нет, поэтому мы велкам. 5. Бар через дорогу от моего дома и автопилот у меня уже забит в мой пьяный навигатор На этом плюсы иссякли и начались минусы. Нет вот так: МИНУСЫ! 1. Ресивера всего два и ограниченное количество спутников. Есть только НТВ+, поэтому если там накладка, то всем хана 2. На компанию более 15 человек у них НАценка на меню в 10%, ибо "это уже банкет!"(с) 3. "Вы можете прийти в шарфиках, но ничего развешивать мы не дадим" (с) 4. "Мы, конечно, транслируем футбол, но мы не спортивный бар, в воскресенье к нам приходит семьями с детьми, поэтому шуметь вам никто не даст. У нас смотрят футбол тихо, а петь мы даже своим, спартачам или коням не даем. Это категорически исключено!" (с) Но пиво вкусное! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 2. На компанию более 15 человек у них НАценка на меню в 10%, ибо "это уже банкет!"(с) Видимо, в UB посчитали точно так же. Значит, Метла. Я за нее голосую. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Метла, тогда, без вопросов. Центр,100% покажут, можно орать фак оф всем подряд, пивалда хорошая! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avo 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Да это они шутят так))В это воскресенье че допоздна досиделись? да подзасидедись слегка) из перечисленного - я за метлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Так ведь наоборот, в UB нам скидку делали, если больше 10 человек приходит? Почему я, ты, Лерджек и остальные готовы ездить из ЮБ в Метлу, а они нет??? Или им сразу барские условия нужны? Потому что мы все свои и уже привыкли к просмотрам матчей в барах и т.д. А для многих из тех, кто может приехать - это может быть вообще первый просмотр в баре) Надо аккуратно их подводить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Надо бы быстрее определяться, а то на сообщение за день до матча мало кто откликнется, в плане новичков. Я лично попробую привести двух человек, не посещавших просмотры ранее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 10% - это какой-то козлизм на самом деле (впрочем можно сделать 14 человек, а остальные типа случайно подошли), хотя по сути даже с ними не так уж и дорого. Ну или просто без чая оставить. Остальное имхо фигня - главное выполнено наличие вайфая и НТВ+ (в фэйлы 2 раза подряд не верю). Так что я по-прежнему за данный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 10% - это какой-то козлизм на самом деле (впрочем можно сделать 14 человек, а остальные типа случайно подошли) Илюх,ты однако акционер... Метла так метла,я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Cделал около 100 рассылок через вк о сборе в воскресенье в Метле. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ok, тогда завтра заеду забронирую места. Пока на десять человек. Если будут коррективы, жду до завтра до 19.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах