gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Я буду,наконец-то))с девушкой)) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я, к сожалению, пас. Вмешался форс-мажор. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Жаль народ не собрался, а то приехал бы. Весь день ждал на работе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 меня-собравшегося наконец-то на просмотр обломал загудевший не понятно где напарник...все еще на работе сижу перед нотиком...(((( Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Было нас 4 бойца. 2 парня и две подруги фронтовых)))Спасибо, Милан!! В два ночи я готов снова тусить) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я тоже готов, НО вот только не перед понедельником )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Следующий матч с Катаньей... в пятницу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Да, пятница - это хорошо! Плохо, что опять в полночь... Пока планирую быть на матче. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Следующий матч с Катаньей... в пятницу... Вот я с удовольствием (с Полей) и подъеду! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 "КАТАНИЯ" - "МИЛАН" ПЯТНИЦА!!! Кафе/Спорт бар \"UBCAFE\" (UNIONBET) (ул. Долгоруковская дом 40, несколько шагов от метро Новослободская) 30.11.2012 г. Начало матча в 23:45! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 93% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А из тех кто подъдет, кто ко скольки планирует прибыть? Думаю подъехать. Можно и Спартак-Зенит посмотреть, начало в 20-30. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Меня, увы, не будет((( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Меня, увы, не будет((( Выходит так, что мы с тобой по очереди... Буду - 95%. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Я в субботу работаю( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Я в субботу работаю( Интересно логическая цепочка выстроена... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Интересно логическая цепочка выстроена... А что тут непонятного? матч закончится в 01 30. Домой добираться не менее получаса. А потом как бэ на работу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Меня, увы, не будет((( Больше ни на одну ссылку не кликну!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Больше ни на одну ссылку не кликну!!! Я смотрю ты офигенно часто посещаешь матчи Милана в ЮБ)))И на Наполи, и на гоббах твоей душИ замечено не было Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Больше ни на одну ссылку не кликну!!! :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Я смотрю ты офигенно часто посещаешь матчи Милана в ЮБ)))И на Наполи, и на гоббах твоей душИ замечено не было Я смотрел в баре напротив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Я смотрел в баре напротив! Точнее ты лудил в баре напротив .А не просто был! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Я в субботу работаю( Если водка мешает работе, ну ее на хрен, эту работу.. как-то так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Если водка мешает работе, ну ее на хрен, эту работу.. как-то так.. Митяй, мы же с тобой только по разбаленному Гиннесу, жигулям и бородинским за 180 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Точнее ты лудил в баре напротив .А не просто был! Дома я был в это воскресенье, че уж там. А насчет Наполи не надо ляля - почитай ветку, тут выше все написано. И вообще я шучу. Митяй, мы же с тобой только по разбаленному Гиннесу, жигулям и бородинским за 180 Кстати имхо можно и в джон донне в эту пятницу собраться... Так, для разнообразия. Плюс там неразбавленное. А из тех кто подъдет, кто ко скольки планирует прибыть?Думаю подъехать. Можно и Спартак-Зенит посмотреть, начало в 20-30. Зависит от компании - сам понимаешь... Если к 20:30, то боюсь без "уно" (одной бутылки водки (с) ) не обойтись Если серьезно, то можно поидее, если не к 20:30, то к 21:00-21:30 уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах