alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Зато, возможно по пути нам с 23-им и Василичем, если его оторвем от Барса-Сарагоса! (ну вот на что там смотреть? ) Надо будет заготовить бородинских гренок! Барбидо, я тебе уже неоднократно вещал, что я буду в Минске! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Барбидо, я тебе уже неоднократно вещал, что я буду в Минске! Да. Что-то заработался. В Минске, без кроссовок, на лазертаге) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Следующую неделю проведу в Москве. С большим удовольствием посмотрел бы матч с Андерлехтом вместе с вами. Беспокоит только вопрос как добраться после игры в гостиницу на Автозаводскую. Метро, насколько я знаю, закроется раньше. Может, кто-то поедет в эту сторону на машине? С трудом представляю реальное расстояние от Новослободской до Автозаводской, но рискну спросить: сколько может стоить вариант с такси? Хочется в компании миланистов смотреть, а не по интернету в гостинице. И еще неожиданный вопрос. Насколько реально в 9.15 утром в воскресенье найти место, чтобы посмотреть в записи Наполи-Милан? Поезд приходит утром, заселение только после 14, как раз пару часов посидел бы)) А то во время самой игры как раз в поезде буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Может, кто-то поедет в эту сторону на машине? И я как раз в этом же направлении (Площадь Ильича-Авиамоторная). И вообще, 14-15 км от Новослободской до Автозаводской. Это не много. Если подъедет иль президенте на матч, то возможно и я буду. Следовательно, могу с тобой в этом направлении поехать) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 И еще неожиданный вопрос. Насколько реально в 9.15 утром в воскресенье найти место, чтобы посмотреть в записи Наполи-Милан? Поезд приходит утром, заселение только после 14, как раз пару часов посидел бы)) А то во время самой игры как раз в поезде буду. Неожиданный ответ: они (UnionBet) крутят футбол почти круглосуточно. Повторы крутят точно. Сегодня спросим на матче, возможно ли заказать повтор. Мне кажется они показывают то, что показывает НТВ+ в повторе. Ответят - отпишу Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Хафиз, как на метро добираться я знаю, а вот сколько это наземным транспортом по расстоянию и по времени не представлял))) Приходи на матч ))) Неожиданный ответ: они (UnionBet) крутят футбол почти круглосуточно. Повторы крутят точно. Сегодня спросим на матче, возможно ли заказать повтор. Мне кажется они показывают то, что показывает НТВ+ в повторе.Ответят - отпишу А вот это круто. Если они работают, то, наверное, без проблем покажут, все- таки рано будет. Спасибо! Изменено 17 ноября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Если подъедет иль президенте на матч, то возможно и я буду. Следовательно, могу с тобой в этом направлении поехать) Я бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Ух ты, серьезная движуха собирается)) Ну если Митя будет, то и я, наверное, подъеду, мы с ним соседи, как выяснилось) Изменено 17 ноября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Неожиданный ответ: они (UnionBet) крутят футбол почти круглосуточно. Повторы крутят точно. Сегодня спросим на матче, возможно ли заказать повтор. Мне кажется они показывают то, что показывает НТВ+ в повторе.Ответят - отпишу Жень, спасибо, что подсказал. Без проблем посмотрел запись, не зная счет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 На матче в субботу, было 2 человека. Я и Полина! Смотреть можно было везде, я выбрал телики где смотрели Фиорентину. Жаль, что даже в субботу на вечернии матчи никто не ходит Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 На матче в субботу, было 2 человека. Я и Полина! Смотреть можно было везде, я выбрал телики где смотрели Фиорентину.Жаль, что даже в субботу на вечернии матчи никто не ходит Блин. Есть косяк. Смотрели в Бибирево. Решили с ЛерДжеком, что никто не придет в юнионбет - и типа нет смысла. Я просто просматривал тему в спешке и забыл тогда, что ты еще раньше отписывался. Так что еще раз каюсь. На Андерлехт приду. 80% Cube На машине 300р. красная цена от новослободской до автозаводской. На официальном такси дороже. По обстоятельствам можно вдвоем поймать если что - еще дешевле будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Ну если Митя будет, то и я, наверное, подъеду, мы с ним соседи, как выяснилось) С большой долей вероятности могу утверждать, что на этот раз меня не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Буду на Андерлехте. Если ЮБ работает круглосуточно, то я даже с ночевкой могу не заморачиваться. Диванчик, ноутбук, обзор матчей - и на первом метропоезде с утра на работу успеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Буду на Андерлехте. Если ЮБ работает круглосуточно, то я даже с ночевкой могу не заморачиваться. Диванчик, ноутбук, обзор матчей - и на первом метропоезде с утра на работу успеваю. http://www.ubcafe.ru/#/sport-bar/ СпортБар работает круглосуточно) Буду на Андерлехте с вероятностью 95% . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Wi-Fi там правда никакой. Можно сказать его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Буду на Андерлехте. Если ЮБ работает круглосуточно, то я даже с ночевкой могу не заморачиваться. Диванчик, ноутбук, обзор матчей - и на первом метропоезде с утра на работу успеваю. Неужели никто не приютит? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Неужели никто не приютит? А смысл? В 3 часа ночи приехать на другой конец Москвы, а в 5.30 уезжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А смысл? В 3 часа ночи приехать на другой конец Москвы, а в 5.30 уезжать? Аа. Я просто не подумал, что Москва большая Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Все планируют подъезжать впритык на Милан или может кто к Зениту подтянется? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Будний выезд удался. Работа - автобус - четыре просмотренных матча (из них два Андерлехт - Милан) - автобус - работа. Миниотчет - в перекличках. Рад был всех видеть. Москвичи, может быть, еще спят, а киржачи уже на работе.Несколько фоток из ЮБ Жора обучает Мишу хоккейным премудростям в ФИФА-2013. Регионалы поднимают посещаемость в Мск. "И тут в лифт заходит Пирло!" Армену есть, что рассказать молодому поколению. Снимок с историей: Армен (крайний слева) - самый старый член фанклуба, стаж 10 лет. Игорь (крайний справа) - самый молодой член фанклубв. Стаж - 10 минут, но уже выезд за плечами. Дотошный Джу ставит каверзные вопросы... Всем спасибо за процесс, за результат и за позитив. На втором этаже гудели, как пчелы, мадридисты, но после гола мы их заставили нас к себе прислушиваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Спасибо, Валера за посещение! Смог поднять посещаемость в Москве! А так же большое спасибо... Всем кто вчера пришел! Позитивный счет, приятная компания, что ещё нужно ... ? Может только побольше сна? Нет... это не самое главное! Не смотря на то что на работе я уже был в 8.40, вчерашнем вечером крайне доволен. Фанаты Реала и Милана - мир навсегда ))) Надо было сделать фото, президент фк Милана и фк Реала пожимают руки в знак дальнейшей дружбы и сотрудничества. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Всем спасибо, было классно. Теперь у меня в активе есть просмотр в Москве) Отдельное большое спасибо Мише, что подвез. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 "МИЛАН" - "ЮВЕНТУС" Кафе/Спорт бар \"UBCAFE\" (UNIONBET) ул. Долгоруковская дом 40, несколько шагов от метро Новослободская.[/b] Воскресенье! 25.11.2012 г. Начало матча в 23:45! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Я точно нет, у меня понедельник крайне тяжелый день ((( Вот если бы среда ! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Мы с Лерджеком завтра будем в ЮБ.+ Юлька обещала подъехать. Кто еще??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах