Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 29% У меня рабочий день заканчивается в 17:00(30). ты же в Минск собирался на Фиалок Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 У Полины какие то планы на воскресение, но если они завершатся до 17.00 буду 100% Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 ты же в Минск собирался на Фиалок Информация неверно передано. На Наполи собираюсь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Информация неверно передано. На Наполи собираюсь Оппа :-) А когда это у нас Наполи?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Оппа :-) А когда это у нас Наполи?) На следующей неделе в субботу На раз-два: 1. 90% приду 2. Также планирую быть. Повышаю ставку. 91%. 3. Ну раз 18:00... когда ещё такое будет)) 4. 92%! Кто больше?)))) 5. У Полины какие то планы на воскресение, но если они завершатся до 17.00 буду 100% Бастер, в контакте скинешь "афишу"?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Буду без процентов! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 29% У меня рабочий день заканчивается в 17:00(30). Будь ко второму тайму хоть, засранец! Афиша будет, как всегда) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Везет народу) Я работаю, посмотрю только в записи. Главное не узнать результат Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnemosyne 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Мы приедем 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Второй этаж, маленьких экран... блин...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Второй этаж, маленьких экран... блин...( В смысле? ты там уже? Там же ща матчей нет особо, пусть проектор врубают, нас надеюсь много будет) Изменено 11 ноября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Я пока не там, я всего лишь позвонил им. Администраторша сказала: "Скорее всего, на маленьком экране". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Посмотрели... Нормально. Шуми с Полинкой был... Матч - Г... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Посмотрели... Нормально. Шуми с Полинкой был... Матч - Г... Да ладно, нормально Рома с Лацио играли, хоть Жоре какой-то позитив Господа москвичи, активнее приходим на просмотры и забираем карточки ФК и сувениры от AIMC! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Поактивней в теме отписывайтесь перед просмотром, если бы заранее знали что будет 15 человек, у нас 100% был бы большой экран!!! А Лацио молодцы, мне хоть какой то позитив был. Да и Павел молодец, так же добавил живости в просмотр Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 По-прежнему, приглашаем на просмотр следующих фанклубовцев лично: Руслан Ruslanmayster Александр Tu Sie Tutta Армен Armen Григорий GregorVD Иракли Milanista Анатолий nesta 61 Вячеслав Nix Ольга Paloma Хафиз Алексей Ширяев Святослав Vecchiardo Игорь Gohamilan Андрей Milanman Бастер приходит на просмотр с сумкой подарков из АИМК и карточками фанклуба. Или связывайтесь с ним лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Кафе/Спорт бар \"UBCAFE\" (UNIONBET) ул. Долгоруковская дом 40, несколько шагов от метро Новослободская. Суббота! 17.11.2012 г. Начало матча в 23:45! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 На данный момент планирую идти. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Аналогично. Еще бы до дома кто довез после матча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Аналогично. Еще бы до дома кто довез после матча... Где дом? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Хочу приехать в среду на Андерлехт. Пока просто хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Где дом? На Варшавке. Вам не особо по пути. Больше надеюсь на Юлю или Мишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Хочу приехать в среду на Андерлехт. Пока просто хочу. Если так, то я приду )) На Варшавке. Вам не особо по пути. Больше надеюсь на Юлю или Мишу. Нам совсем не по пути, вот максимально не по пути Хочу приехать в среду на Андерлехт. Пока просто хочу. Если так, то я приду )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Нам совсем не по пути, вот максимально не по пути Не, максимально это Выхино и прочие Печатники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Зато, возможно по пути нам с 23-им и Василичем, если его оторвем от Барса-Сарагоса! (ну вот на что там смотреть? ) Хочу приехать в среду на Андерлехт. Пока просто хочу. Надо будет заготовить бородинских гренок! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах