Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Не буду, мне завтра в область с раннего утра. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Смотрели в итоге вдвоем - я и Дима "Девяткин" (ну вы поняли, я про Милан999) Зря не пришли, когда ещё увидите, как ЭльШаарави забивает два?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 В субботу буду железно. Типа 1. Тоже приеду, 2. В ЮБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Буду. 3. В ЮБ. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Басти +2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Буду+1. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Если не произойдет чего-нибудь экстраординарного, то буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Если не нажрусь, то буду! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 upd Если нажрусь, то тем более буду, ггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Оказалось это гольф. Янкис тут ни при чем. Дим, извини. Хотя я уже забыл, за кого ты болеешь. Но зато узнал, что ни один организованный ФК ничего (ну мб кроме скачек) не смотрит в Метле, но за Барселону здесь болеют чаще всего. Пидары, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Ильюха, ты по ходу здорово жиранул Все смешалось: гольф, бейсбол, барсуки... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Оказалось это гольф. Янкис тут ни при чем. Дим, извини. Хотя я уже забыл, за кого ты болеешь. Но зато узнал, что ни один организованный ФК ничего (ну мб кроме скачек) не смотрит в Метле, но за Барселону здесь болеют чаще всего. Пидары, че. Значит и нам там делать нечего) УнионБет приятнее. Никаких скачек рядом. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Я опоздаю чутка, но до второго тайма точно приеду) Мои +2 будут к началу матча) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 На работе счас, но буду 100%. И так игру за ФК уже пропустил Столы кто бронил? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Значит и нам там делать нечего) УнионБет приятнее. Никаких скачек рядом. Кстати в ЮнионБет скачки есть, я это заметил как только пришел. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Так, не расслабляемся, 7 октября дерби! Собираемся в Юнионбете Хафиз, ты чтоб был обязательно! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Хафиз, ты чтоб был обязательно! Это еще почему? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Это еще почему? В первую очередь потому, что ты засранец и не приехал в Питер) Во-вторых, у меня твоя футболка от Марата. В-третьих карточка AIMC и подарок от них) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) В первую очередь потому, что ты засранец и не приехал в Питер) Во-вторых, у меня твоя футболка от Марата. В-третьих карточка AIMC и подарок от них) Басти) В ПЕРВУЮ очередь потому, что человек за Милан болеет) Смысла нету во всем остальном, если смотреть игры дома. Без обид. © Хафиз. Бросай свою застенчивость и присоединяйся. Тебя никто не заставит делать то, что тебе не нравится. Изменено 4 октября 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Тебя никто не заставит делать то, что тебе не нравится. Данное утверждение является личным мнением юзера LerJAck и может не совпадать с позицией администрации, бгггггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Данное утверждение является личным мнением юзера LerJAck и может не совпадать с позицией администрации, бгггггг гыыыыы )))) А если серьезно, то подобных прецедентов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Кто-нибудь на дерби бронировал?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Кто-нибудь на дерби бронировал?))) наверное 23-й, он в Москве вроде как старший по этой части Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Список тех, чьи карточки и подарки у Саши Бастера 1 Полина Mnemosyne МУРАВЬЕВА 2 Гаянэ МКРТЧЯН 3 Руслан Ruslanmayster Г 4 Александр Tu Sei Tutta 5 Армен Armen СЕФЕРЯН 6 Эдуард edik МКРТЧЯН 7 Григорий GregorVD ВОДОПЬЯНОВ 8 Дмитрий GRFM БОНДАРЕВ 9 Ираклий Milanista КАРДАВА 10 Анатолий nesta 61 ПЕРОВ 11 Вячеслав Nix НИКИТИН 12 Ольга Paloma ГОРОДЕЦКАЯ 13 Хафиз SelfMilanlove ХАФИЗОВ 14 Георгий Shumi МУРАВЬЕВ 15 Алексей ШИРЯЕВ 16 Лейла ХАЧАТУРОВА 17 Эдуард ХАЧАТУРОВ 18 Святослав Vecchiardo БЕЛОВ 19 Алим Alim ХАШЕВ 20 Игорь Gohamilan РЯЗАНЦЕВ 21 Андрей MILANMAN ЯРКОВ 22 Светлана zadavaka КАЛАШНИКОВА 23 Иван КРОТОВ 4 комплекта остаются для рассылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 в понедельник и во вторник буду в Москве(мжт и в среду до обеда) с Бастером свяжусь-заберу) Спасибо) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах