evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я не уловил немного почему речь зашла о депозитах.. Депозит вносится только за вип зал за занавеской. Я заезжал сегодня, девушка-администратор сказала, что мы оставим для вас проектор и зал, где мы сидели прошлый раз. Или там кому-то не понравилось??? alexmilan23 им звонил, ему сказали, что кроме вип-зала мест нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я уже здесь.За теми же столами на проекторе. Не хотите ходить-сидите дома!Ни за кем бегать не хочется Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Постараюсь приехать ко второму Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я уже здесь.За теми же столами на проекторе. Не хотите ходить-сидите дома!Ни за кем бегать не хочется а ты пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребята, давайте без упреков. Тем более взаимных. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 И не собираюсь.Может еще чей то член в туалете подержать или жопу подтереть чью то???Ни перед кем унижаться не собираюсь!!!Я сказал,не хотите-сидите дома. собирать народ не значит унижаться. это нормальное положение вещей,народ нужно растормошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо тем, кто пришел. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо тем, кто пришел. И тебе спасибо за хорошую компанию И всем остальным тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Сорри, ребят, таки не успел. У сестры крещение, куча дел навалилась Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 И тебе спасибо за хорошую компанию И всем остальным тоже! Жень, очень приятно было познакомиться. Надеюсь, что в следующий раз встреча будет приятнее Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Есть такая примета - "Юля на Форуме". Это значит мы рванём! Скоро и мощно! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 В среду матч поздний. Поэтому вряд ли кто думаю соберется. Хотя если, кто из форумчан будет, я обязательно подскочу. А вот в субботу, акурат перед выездом в Питер, нам нужно собраться. Время начала поединка с Пармой 20 00. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А вот в субботу, акурат перед выездом в Питер, нам нужно собраться. Время начала поединка с Пармой 20 00. Как раз тот редчайший случай, когда матч в субботу вечером неудобен... Ну будем думать, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Рванем - в смысле нас порвет наконец-то в клочья? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Нет,нет,Юль. Я не про гороховый суп и слабый желудок Я про Кальяри,Парму,Интер и т.д. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Женька, я по тебе соскучилась Давай со мной в Молли в Питере, а? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Да не вопрос! КАААК наклюкаемся..........Особенно я Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну че сегодня? Смотрим? Сегодня готов подъехать в ЮБ, в субботу матч буду смотреть уже с Пушкиным. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну че сегодня? Смотрим? Я в аэропорту буду. Успею, наверное, только ко второму тайму... стырю шаблон у ACM-Shef 22:00. 26.09.2012 г. "МИЛАН" - "КАЛЬЯРИ" Кафе/Спорт бар "UBCAFE" (UNIONBET) улица Долгоруковская дом 40, несколько шагов от метро Новослободская. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Я сегодня пас. В субботу буду! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Lex alexmilan23 Armen Baster Bormanotti edik Fox GregorVD GRFM Iron Jaroslavkotik Juliet LerJAck Milanista Milanman nesta 61 Nix OLDM Paloma Scythian SelfMilanlove Shumi Колдун Московская ячейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Я на этой неделе вообще походу не появлюсь, да и выезд под угрозой Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 ну что, едет кто на матч-то?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Я пас. В субботу буду железно. Удачи, Милан!!! Болею дома! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах