Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 В чем тогда смысл 10% скидки? Пусть ее сразу оставляют как чаевые. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 В чем тогда смысл 10% скидки? Пусть ее сразу оставляют как чаевые. Так и будем делать. пускай это будет по умолчанию. тем более не факт что всегда сможем 11 человек собрать,но прийти в атрибутике можем всегда. кстати, в этот раз народ был через чур официален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Где смотрим Удинезе и кто будет? Принимайте новенького. Я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Позвонил я в ЮнионБет. Там на вскр места под проектором и слева с плазмами заняты. Предложили вариант с вип-комнатой. Многие ее видели. Но там обязательный депозит 10000 рублей. Помещается в этой комнате 12-14 человек. Что решаем? В принципе по 700-800 рублей с человека получается. У меньше этой суммы никогда и не было Давайте список что ли составлять: 1.Alexmilan23+1 3. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Что за херня...Так и думал - на время дневных матчей будут собираться толпы поклонников быссмысленного и беспощадного турнира, и занимать все места. Мое мнение - если мы хотим никаких предоплат и депозитов, надо вести серьезные переговоры с администрацией. Но им нужно главное - гарантии посещаемости. Тогда они будут идти на уступки Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Там, кстати, же есть вторая половина зала. Которая ближе к выходу. С проектором. Около бара. Сань, там тоже занято у них? Изменено 21 сентября 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Лекс, ты сам то будешь? Лучше не на форуме такие беседы вести, а в живую, в кабаке. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 1.Alexmilan23+13. Сань,пиши лучше Аlexmilan24, если +2 то соответственно Alexmilan25 Я может тоже подтянусь,важно кто пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Там, кстати, же есть вторая половина зала. Которая ближе к выходу. С проектором. Около бара. Сань, там тоже занято у них? Сказали, что мест вообще нет Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Лекс, ты сам то будешь?Лучше не на форуме такие беседы вести, а в живую, в кабаке. Да я знаю, что лучше. Причем без флянов, на трезвую голову))) На сегодняшний момент в воскресенье выходной, поэтому скорее всего буду. Но хотелось бы избежать всех этих депозитов. российские матчи, которые могут вызвать ажиотаж, к 17-00 уже закончатся, потому мне непонятно, почему уже там все занято. Другой вопрос, что в 16-30 начнется Ливерпуль-МЮ, и скорее всего это будет центральный матч, на который забьют бар все любители этого футбола. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Да я знаю, что лучше. Причем без флянов, на трезвую голову)))На сегодняшний момент в воскресенье выходной, поэтому скорее всего буду. Но хотелось бы избежать всех этих депозитов. российские матчи, которые могут вызвать ажиотаж, к 17-00 уже закончатся, потому мне непонятно, почему уже там все занято. Другой вопрос, что в 16-30 начнется Ливерпуль-МЮ, и скорее всего это будет центральный матч, на который забьют бар все любители этого футбола. Да, ты прав. Залы будут забиты манками и ливерными. Надеюсь, что обойдемся без депозитов? Ребята,аууууууу!!!Воскресенье, вечерний матч. Метро еще работать будет. Или снова неудобно? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Я скорее всего буду, правда хотелось бы без депозита.. Ну и ещё, новеньких звать как, предупреждая о депозите? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Новеньких просто звать! Там если нас будет больше 15 человек, то ессно в вип мы не поместимся. Админ сказал, что вариант в любом случае найдется. Я ему в вскр отзваниваюсь о кол-ве людей. Поэтому давайте не тянуть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Новеньких просто звать! Там если нас будет больше 15 человек, то ессно в вип мы не поместимся. Админ сказал, что вариант в любом случае найдется.Я ему в вскр отзваниваюсь о кол-ве людей. Поэтому давайте не тянуть. Ок, разворачиваю агит-компанию) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Депозит меня не устраивает и сумма у меня меньше, так как не пью. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Депозит меня не устраивает и сумма у меня меньше, так как не пью. Если судить по последнему просмотру и тем комментам, которые ты отожгла в фейсбуке) то надо было дальше написать: я только курю Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 а что есть депозит? это как система чек баров в Минске? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 а что есть депозит?это как система чек баров в Минске? Да. Скорее всего так и есть. Минимальный заказ Как написал 23-й с человека по 700-800 р.) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 а что есть депозит?это как система чек баров в Минске? депозит - минимальный заказ на группу. кладешь на депозит 10.000 руб рф и съедаешь ее потихонечку всей компанией. а что такое чек бар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 ты приходишь в бар, платишь 30 000 тыс и на эту сумму тебе принесут, что ты хочешь. остальное - уже за реальные денюжки Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 То есть это одно и тоже) Короче, меня депозит категорически не устраивает) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Сказали, что мест вообще нет Это тебе по телефону так сказали? Заеду сегодня, забронирую у них какой-нибудь зальчик. Человек 10 то хоть будет, давайте отпишемся кто придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Это тебе по телефону так сказали? Заеду сегодня, забронирую у них какой-нибудь зальчик.Человек 10 то хоть будет, давайте отпишемся кто придет? Раз уж ты там свой, то попроси чтобы выгнали в этот платный вип зал ливерных, а мы посмотрим если не на большом экране, как в прошлый раз, то хотя бы там, где сначала сидели, сбоку, где плазмы))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А мне понравился Юнион. И вообще у меня было такое ощущение, что сто лет туда хожу. С хорошими людьми везде хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Это тебе по телефону так сказали? Заеду сегодня, забронирую у них какой-нибудь зальчик.Человек 10 то хоть будет, давайте отпишемся кто придет? Окей)Забронь там нам классное местечко.Я буду+1. Под вопросом Хафиз и Басти. Лекс будет скорее всего. Вася тоже скорее всего будет. Юлька???Миша??Илья??Олежан??? Изменено 21 сентября 2012 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах