Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Клаб сэндвич тот же в Метле дешевле Это неправда. Я же дал ссылки. Метла: 360р., 560г. ДД: 280р., 420г. Если пересчитать, то получится, что в Метле 64 копейки за грамм, в ДД 67, ну да, дешевле... Изменено 14 сентября 2012 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Уссаться)))) мне пожалуйста 100 граммов клаб-сендвича по 64 копейки)))))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ильюх, жжошь))))))) Я говорю, что в Метле он вкуснее и сытнее! И баста. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я говорю, что в Метле он вкуснее и сытнее! И баста. Сань, никаких баст не может быть в таком деле, как еда...ты скажешь вкуснее там, а потом придут 15 человек, и скажут, что не там Не теми мы критериями руководствуемся... Еда, экраны....Это всё сопутствующие дела ВСТРЕЧАМ. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А я думал, что в ПРОСМОТРАХ главное - ПРОСМОТР футбола. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А я думал, что в ПРОСМОТРАХ главное - ПРОСМОТР футбола. Ты много лет ошибался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Андрей, в том то и дело, что в Метле ты можешь в любой день недели, в любое время посмотреть футбол. В нормальных условиях, на нормальных экранах и в добротной атмосфере. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Сань, никаких баст не может быть в таком деле, как еда...ты скажешь вкуснее там, а потом придут 15 человек, и скажут, что не там Не теми мы критериями руководствуемся... Еда, экраны....Это всё сопутствующие дела ВСТРЕЧАМ. как по мне так нам ни Метла,ни ДД не подходят. нужно душевное место,где ни так уж много людей вокруг, удобный обзор и 100% гарантия показа матча. мы с Лерджеком когда Андре провожали сидели на Менделеевской,там,кстати, тоже футбол показывают. так вот мне там в разы больше понравилось. (другое дело что с удобностью обзора там тоже некоторые проблемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Андрей, в том то и дело, что в Метле ты можешь в любой день недели, в любое время посмотреть футбол. В нормальных условиях, на нормальных экранах и в добротной атмосфере. Я футбол и дома могу посмотреть. А если у кого плазма, так вообще давай до свиданья. Я езжу чисто ради встречи, вкусного пива итд, ясен пень матч должен по телеку идти, и размер экрана тоже играет роль, но атмосфера важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Андрей, в том то и дело, что в Метле ты можешь в любой день недели, в любое время посмотреть футбол. В нормальных условиях, на нормальных экранах и в добротной атмосфере. вот вот. меня не прикалывает когда мне тупо не куда деть локти и я постоянно двигаюсь чтобы кого-то пропустить (то официантку,то кого-то из-за других столиков), про шум и гам других посетителей я вообще молчу. В ДД если и реально с кем-то пообщаться,то только с теми кто сидит рядом с тобой,более менее свободно переместиться по бару почти не реально,но опять таки так было в этот раз. обычно всё-таки чуть свободнее,но всё-равно не то. атмосфера важнее. А что там типа футбольная атмосфера? да там кроме нас кажись никто футбол и не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Футбол посмотреть и дома можно. Там никто не мешает. В пабах всегда собирались, чтобы просто встретиться и пообщаться. Никогда такого не было, чтобы все сидели и молча таращились в экран, изредка похлопывая передачам Пирло. Меня всегда умиляло выражение "хочу посмотреть футбол" То есть ко мне все подходят: "Саня, здорово, как дела? что нового?". А я, обнявшись с бокалом пива: "Парни, не отвлекайте, я пришёл ФУТБОЛ ПОСМОТРЕТЬ". Ну смех же))) вот вот.меня не прикалывает когда мне тупо не куда деть локти и я постоянно двигаюсь чтобы кого-то пропустить (то официантку,то кого-то из-за других столиков), про шум и гам других посетителей я вообще молчу. Вась, ну как бы ПАБ он на то и ПАБ, что там тесно, прокурено и шумно. В Англии, например, только такие пабы и есть. Я имею в виду истинно футбольные. Более того, большинство мест там стоячие. То есть даже не присесть, представляешь?))) Другой вопрос, что да, когда куча незнакомых и незаинтересованных людей - это одно, это может напрягать. Но я в 34287238949-й раз за сегодня повторяю. ДД готов открывать для нас верхний этаж и отдавать его нам ЦЕЛИКОМ, если нас будет ходить хотя бы 30 человек, что для Москвы в принципе смешная цифра. И такое было, кстати, на дерби как-то... Всё зависит от нас. Ходите, пиарьте эту тему, привлекайте друзей, знакомых, подтягивайте молодёжь с форума, пиарьте это дело в соцсетях, не капризничайте насчёт меню, и если задели попу официантки, тоже капризничать не надо, в пабах всегда тесно. Правильно сказал Корандо - мы дезорганизованные, и все наши претензии к пабам в большинстве своем НАДУМАННЫЕ. По большому счёту паб должен отвечать двум условиям: наличию всех нужных каналов и удобному расположению. Метла отвечает первому критерию, ДД - второму. При прочих равных я выбираю более ближний к метро вариант, потому что когда матчи заканчиваются в 0-35, тащиться из метлы до метро далековато, откровенно говоря. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ДД готов открывать для нас верхний этаж и отдавать его нам ЦЕЛИКОМ, если нас будет ходить хотя бы 30 человек, что для Москвы в принципе смешная цифра. И такое было, кстати, на дерби как-то... Пока для нас это нереальная цифра, соответственно ориентироваться на количество надо будет тогда, когда хотя бы по 10 человек будет собираться) При прочих равных я выбираю более ближний к метро вариант, потому что когда матчи заканчиваются в 0-35, тащиться из метлы до метро далековато, откровенно говоря. Ну хз, 7-10 минут быстрым шагом, это вполне нормально для Москвы. Да, в ДД ближе, но расстояние от метро никак не относится к существенным минусам Метлы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Пока для нас это нереальная цифра, соответственно ориентироваться на количество надо будет тогда, когда хотя бы по 10 человек будет собираться) Ну хз, 7-10 минут быстрым шагом, это вполне нормально для Москвы. Да, в ДД ближе, но расстояние от метро никак не относится к существенным минусам Метлы) 1) Если каждый из нас внимательно всё прочитает, и главное, сделает, то всё вполне реально.. 2) Ну это несерьезно...Быстрым шагом, 7-10 минут...а потом таким же быстрым шагом по эскалаторам? Нафик надо...Из ДД выходишь практически в метро, причем на кольцевую ветку, что в принципе удобно всем. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) 1) Если каждый из нас внимательно всё прочитает, и главное, сделает, то всё вполне реально..2) Ну это несерьезно...Быстрым шагом, 7-10 минут...а потом таким же быстрым шагом по эскалаторам? Нафик надо...Из ДД выходишь практически в метро, причем на кольцевую ветку, что в принципе удобно всем. 1) То есть это нереально Мы уже который год не можем достичь отметки в 10 человек стабильно, а ты про 30 говоришь) Так что закрытый этаж ДД для одних только нас в обозримом будущем нам не светит, увы. 2) Так никто же не спорит, что у ДД неудобное расположение. Но и у Метлы это не катастрофический минус, вполне адекватно в наших реалиях. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот люди. Метла, ДД, Метла, ДД.. как-будто других мест нет в Москве, приходите завтра в Юнионбет. Звоните, я буду там. 9852643134 Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Андрей, в том то и дело, что в Метле ты можешь в любой день недели, в любое время посмотреть футбол. В нормальных условиях, на нормальных экранах и в добротной атмосфере. Да я был и в Метле много раз. И в ДД этом тоже был. И еще где-то в Москве тоже был... Не зря же, кажись Шуми говорил, что меня в той же Метле можно встретить чаще нежели некоторых записных москвичей. Но суть не в этом... Я как считаю (ну и сразу извиняюсь что влезаю в вашу городскую тему с периферии): 1. на просмотрах футбола главное - все же просмотр футбола. Иначе че пришли то? А где игра, а где Милан, а где впечатления от игры команды? А анализ произошедшего как же? 2. атмосфера да - важна, но!!! атмосферу можно легко прочувствовать и настоичиво вглядываясь в плазму на стене. Ну я по себе это знаю... главное, чтобы нерв в матче самом был. 3. Общение мать его... куда ж без него то?! ну да важно! Иначе опять же че собрались то? Ну вот лучше собираться не за пять минут до игры и не через десять минут после ее начала, а допустим за час до старта. И пообщались и настроение себе приподняли и игру обсудили предстоящую и пивка рванули для разогрева... +перерыв еще есть на общение то... 4-... уже мелочи... меню, цены, подлокотники... и прочая мишура... И это. Вон смотрите на Милан999 (Диму)... Пришел человек, сразу конкретика. Даже координаты оставил. Вот что называется от слов к делу... Респект. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Мне в целом понравились оба кабака и ходил бы и туда и туда. В ДД шум напряг и экраны. Но если после ремонта этот вопрос решиться, то в целом ДД будет предпочтительнее. как по мне так нам ни Метла,ни ДД не подходят. нужно душевное место,где ни так уж много людей вокруг, удобный обзор и 100% гарантия показа матча. мы с Лерджеком когда Андре провожали сидели на Менделеевской,там,кстати, тоже футбол показывают. так вот мне там в разы больше понравилось. (другое дело что с удобностью обзора там тоже некоторые проблемы) с Пивным Домом надо будет разговаривать. И не факт, что у них в принципе есть спортивные каналы кроме НТВ+. А вот в UNOINBET Привет. Обсуждаем Юнионбет http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7016кто что скажет по этому поводу, мне там нравится я частенько захаживаю на бизнес-ланчи. По бизнес-ланчам там самый дорогой вариант из посещаемых мной кабаков. Но зато все вкусно. http://www.ubcafe.ru/#/cafe/ Вот их сайт. Мне не кажется их меню дорогим в сравнении с ДД или Метелицей. Я бы сходил к ним например на Андерлехт. Да. И по расположению - ближе к кольцевой станции метро (Новослободской), нежели ДД. ЗЫ: Паста там вкусная! ЗЗЫ: Сайт Пивного Дома - http://pivdom-msk.ru/ Изменено 14 сентября 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я в прошлом сезоне довольно часто в Короне бывал, тоже на Арбате. Бинго-паб называется, вроде) Очень приличное место, но дороговато, конечно) Зато просторно, куча больших плазм и хорошая атмосфера) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я футбол и дома могу посмотреть. А если у кого плазма, так вообще давай до свиданья. Я езжу чисто ради встречи, вкусного пива итд, ясен пень матч должен по телеку идти, и размер экрана тоже играет роль, но атмосфера важнее. Поэтому на просмотры у нас больше 10 человек и не собирается. Все могут дома посмотреть, 21 век же. У всех сопки и плазмы. Мне в целом понравились оба кабака и ходил бы и туда и туда. В ДД шум напряг и экраны. Но если после ремонта этот вопрос решиться, то в целом ДД будет предпочтительнее. Ты же говорил, что ДД ниочем)))) И первый вопрос по пришествию в паб ты сказал-что это?))) Или тебя так Баккарди зацепил)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ты же говорил, что ДД ниочем))))И первый вопрос по пришествию в паб ты сказал-что это?))) Или тебя так Баккарди зацепил)) Вот я и написал про плазмы и шум/гам. И написал, что если вопрос решиться, я бы туда ходил. Сань, читай внимательнее текст) Не вырывай фразы из него) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Мне кажется, в просмотрах главное - эмоции. Эмоции от игры и от встречи с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Мне кажется, в просмотрах главное - эмоции.Эмоции от игры и от встречи с друзьями. Это все общие слова. Если есть выбор - стоит выбирать. И еще - если люди не ходят, это не зависит от кабака. Они просто не ходят. И не будут ходить, какие условия ты бы не предлагал. Потому как отговорки на счет позднего окончания матчей уходят далеко за Камчатку после показа матчей в удобное время. Все более детальное и грубое - при личной встрече на Андерлехте) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Это все общие слова. Если есть выбор - стоит выбирать. И еще - если люди не ходят, это не зависит от кабака. Они просто не ходят. И не будут ходить, какие условия ты бы не предлагал. Потому как отговорки на счет позднего окончания матчей уходят далеко за Камчатку после показа матчей в удобное время. Все более детальное и грубое - при личной встрече на Андерлехте) А разве общие слова не могут быть верными? Иногда они даже называются афоризмами... А не ходят, потому что в Москве жизни нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А не ходят, потому что в Москве жизни нет... Есть жизнь в Москве. Очень даже. Бурлящая. Именно она, возможно, и мешает появиться на матчах. Что на счет UNIONBET, друзья? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Что на счет UNIONBET, друзья? Надо попробовать, я за) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах