Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Лекс, а кому-то там работать меж прочим, а не бухать. Если будешь выпендриваться, я не принесу тебе подарок. Ну не 6 же часов после матча я верю, что ты успеешь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Саш, у меня на самом деле более актуален вопрос, где провести оставшееся до нашего матча время после работы... не домой же ехать. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 цска-спартак в 14-00, закончится в 16, наш матч в 22-45, за это время можно нажраться и протрезветь...два раза причем Все-таки я не буду рисковать и попробую сделать это только 1 раз)) Саш, у меня на самом деле более актуален вопрос, где провести оставшееся до нашего матча время после работы... не домой же ехать. Приезжай пораньше в паб, кто-нить да будет там, я, наверное, тоже пораньше приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 ну не 4 часа ж там сидеть. посмотрим, в общем, не буду загадывать. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 пацаны-пацаны!! сегодня 3 этаж закрыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 ммм... а есть смысл ехать тогда? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 матч был, мягко говоря, "увлекательный", так еще и сидели все в разных концах зала. зато седня у нас был гость из питерской диаспоры - Алексей ... Лекс, тебе общее фе. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 матч был, мягко говоря, "увлекательный", так еще и сидели все в разных концах зала. зато седня у нас был гость из питерской диаспоры - Алексей ... Лекс, тебе общее фе. Сидели в разных концах зала, потому что, как обычно, не можем до последнего определиться, сколько нас будет. Ну я думаю это дело времени, постепенно осознАем, что матчи Милана мы снова смотрим вместе. Так ещё и Павел с которым я обычно решал вопросы размещения, сейчас в отпуске, и выйдет с понедельника только, как я понял. Я вчера, увы, не доехал, по объективным причинам Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 все равно фе твоим причинам. я вчера специально, чтобы забрать пакет для тебя, заезжала домой, делала абсолютно ненужный крюк Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Я так понимаю, судя по количеству звонков мне, на Осер никто и не думал собираться? Ну да ладно. Суббота. 20.00. Сампдория - Милан. Джон Донн. 1) Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Я так понимаю, судя по количеству звонков мне, на Осер никто и не думал собираться? Ну да ладно. Суббота. 20.00. Сампдория - Милан. Джон Донн. 1) Lex 1) Lex 2) Бастер +1 Изменено 24 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 1) Lex 2) Бастер +1 3) Мара 4) Damon Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Striker 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 1) Lex 2) Бастер +1 3) Мара 4) Damon 5) Striker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Что-то маловато народа, вроде бы время удобное достаточно, да и матч не из проходных) Изменено 26 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Что-то маловато народа, вроде бы время удобное достаточно, да и матч не из проходных) ага...и с челси не пересекаемся, они в воскресенье. да все как обычно в последний момент запишутся, или запишутся, но не придут. Вечером я забронирую 6 мест. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Палома сказала, что вероятно придет... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ага...и с челси не пересекаемся, они в воскресенье. да все как обычно в последний момент запишутся, или запишутся, но не придут. Вечером я забронирую 6 мест. Как уже кто-то предлагал, надо во время матчей блокировать доступ на форум москвичам Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 1) Lex2) Бастер +1 3) Мара 4) Damon Димку из Праги департировали Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Димка прилетает на 2 дня в связи с семейным торжеством. так что если кто хочет повидаться - добро пожаловать Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Палома сказала, что вероятно придет... у меня не получилось ( только-только успела к началу матча домой дорулить Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 На Брешию собирается кто-нибудь? Матч обещает быть не самым интересным) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Давайте записываться. Милан - Брешия. суббота, 22-45 1) Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Давайте записываться. Милан - Брешия. суббота, 22-45 1) Lex Матч то будет? Че там с забастовкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Striker 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Милан - Брешия. суббота, 22-45 1) Lex 2) Striker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, совсем забыл рассказать. Был намедни в Бобби Даззлере на Чистых, на просмотре матча Барса-Реал. Честно говоря, обзавидовался. Около сотни фанатов Мадрида битком набили оба зала, так, что пришлось из подсобки таскать запасные стулья, официантки передавали напитки и закуски в стиле "передайте за тот столик", потому что протиснуться просто нереально. Более того, ещё, как я понял, не всем места хватило, потому что в руках у организатора был длиннющий список, где он старательно вычеркивал фамилии вновь прибывших (кстати, прибыли все, в отличие от нас, на матч вовремя), и список этот был длиннее, чем вся наша перепись в соседней теме)) Специально осмотрел контингент. Там были и совсем молодые ребята, которые и Шукера-то с Миятовичем не помнят, не говоря уж о Саморано с Уго Санчесом, и мужики за 40, и девушки без парней, и девушки с парнями, и парни с девушками. И что особенно характерно - это был понедельник, рабочий день, а матч начинался в 23-00. То есть большинство людей было дома около 2-х ночи, притом, что метро уже не работало. Что ещё более характерно, несмотря на разгромный счет и убогую в целом игру их любимой команды, никто не ушел заранее. И что ещё более характерно, у них ведь тоже у многих дела, семьи, вторые половинки, дети, работы, учебы, экзамены итд. Но почему-то никто не говорил, что "у меня экзамен завтра", "у меня девушка не может и я тоже не поеду", "у меня дома дети, сопливые (с)", "голова/жопа болит", "лень мне" итд. И что ещё более удивительно, нет у них и особого пиара этого всего...Просто все знают, где можно посмотреть матчи любимой команды, и на проходные матчи там тоже собирается приличная аудитория. Притом, что у них давно уже не ходят почти никогда многие их "старые", такие как Мадригал например. Кому надо - те знают, кто это. Я с удовольствием выслушаю советы, что и как нужно сделать, чтобы у нас было так же, а лучше - лучше. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах