Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 меня забыли, а я таки буду) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 меня забыли, а я таки буду) Никто не забыт)) Вот так это делается))): 1) Baster +2 2) GRMF 3) Milanista 4) camp +1 5) hey mo +1 6) Lex 7) Striker 8) Мара Итого 12 человек. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Никто не забыт)) Вот так это делается))): 1) Baster +2 2) GRMF 3) Milanista 4) camp +1 5) hey mo +1 6) Lex 7) Striker 8) Мара Итого 12 человек. 1) Baster +3 2) GRMF 3) Milanista 4) camp +1 5) hey mo +1 6) Lex 7) Striker 8) Мара Исправляю, 13 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) 1) Baster +3 2) GRMF 3) Milanista 4) camp +1 5) hey mo +1 6) Lex 7) Striker 8) Мара 9) Foks Только я кроме Шуми и еще одного парня по имени Дима (который вроде как на форуме почти не пишет) никого не знаю. А по видимости в списке никого из них нету. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Только я кроме Шуми и еще одного парня по имени Дима (который вроде как на форуме почти не пишет) никого не знаю. А по видимости в списке никого из них нету. Ну это не страшно....Тем более, что Шуми обещался быть Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну это не страшно....Тем более, что Шуми обещался быть Ну ок, тогда ждем хорошего вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Лекс, Андрюху МиланМана позови к нам) Давно его не видел... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 + еще два человека, которые болеют за милан, но не из форуума. они мне в контакте написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну это не страшно....Тем более, что Шуми обещался быть Шуми обещал, Shumi будет! Как обычно с Полиной )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 1) Baster +3 2) GRMF 3) Milanista 4) camp +1 5) hey mo +3 6) Lex 7) Striker 8) Мара 9) Foks 10) Shumi +1 Итого: 18 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 1) Baster +3 2) GRMF 3) Milanista 4) camp +1 5) hey mo +3 6) Lex 7) Striker 8) Мара 9) Foks 10) Shumi +1 11) Тузанечка 12) Vasco Итого: 20 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Striker 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Фиорентина? Суббота 20 ноября, 22:45. После продолжительного "безвременья" почему бы не возобновить совместный просмотр КАЖДОГО матча любимой команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ничего себе - возобновить) прошло уже порядком времени с того момента, как мы "возобновили" и смотрим каждый матч ))) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Пока ещё точно не получается сказать, большинство думаю тоже ближе к выходным определятся) Хотя хорошо, что матч в субботу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Фиорентина - паб Джон Донн. Суббота, 22-30 Возобновляем , поехали: 1) Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Фиорентина - паб Джон Донн. Суббота, 22-30 Возобновляем , поехали: 1) Lex 2) Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 1) Lex 2) Paloma 3) Mapa (надеюсь, успею после ЦСКА - Спартак) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Striker 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 1) Lex 2) Paloma 3) Mapa (надеюсь, успею после ЦСКА - Спартак) 4) Striker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 1) Lex 2) Paloma 3) Mapa (надеюсь, успею после ЦСКА - Спартак) 4) Striker 5) hey mo +1 как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 1) Lex 2) Paloma 3) Mapa (надеюсь, успею после ЦСКА - Спартак) 4) Striker 5) hey mo +1 как минимум 6) Fox (надеюсь, буду в состоянии после ЦСКА - Спартак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 1) Lex 2) Paloma 3) Mapa (надеюсь, успею после ЦСКА - Спартак) 4) Striker 5) hey mo +1 как минимум 6) Fox (надеюсь, буду в состоянии после ЦСКА - Спартак) 7) Shumi ( будем с Полиной, цска-спартак паралельно поэтому ничо помешать не должно) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 1) Lex 2) Paloma 3) Mapa (надеюсь, успею после ЦСКА - Спартак) 4) Striker 5) hey mo +1 как минимум 6) Fox (надеюсь, буду в состоянии после ЦСКА - Спартак) 7) Shumi ( будем с Полиной, цска-спартак паралельно biggrin.gif поэтому ничо помешать не должно) 8) Milanista может буду Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 цска-спартак в 14-00, закончится в 16, наш матч в 22-45, за это время можно нажраться и протрезветь...два раза причем Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Лекс, а кому-то там работать меж прочим, а не бухать. Если будешь выпендриваться, я не принесу тебе подарок. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Я не смогу скорее всего, но мест должно быть достаточно, если вдруг получится) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах