Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 На дерби я тоже буду по-любому, со мной ещё человека 3))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 На Палермо пока 1) Lex 2) Мара 3) GRMF 4) ......... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 с тренировки вряд ли успею Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 с тренировки вряд ли успею если тренировки мешают просмотрам - нах такие тренировки))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 если тренировки мешают просмотрам - нах такие тренировки))) домой успею, как раз к началу матча, а вот до бара нет...( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну че, где народ-то? я тогда бронирую 1 столик, или как? Вроде посмотришь, на форуме народ из Москвы толчется довольно в больших количествах...Где вы все? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну че, где народ-то? я тогда бронирую 1 столик, или как? Вроде посмотришь, на форуме народ из Москвы толчется довольно в больших количествах...Где вы все? Да тяжело всё-таки в середине недели вечером собираться) работа, учеба) На тот же Милан-Реал именно по этой причине, мне кажется, так мало народа собиралось) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Да тяжело всё-таки в середине недели вечером собираться) работа, учеба) На тот же Милан-Реал именно по этой причине, мне кажется, так мало народа собиралось) сомневаюсь, что большая часть работает или учится до 22:45 я вот работаю до 22:30 по будням, но в таких случаях отпрашиваюсь...имхо всё зависит от желания/лени Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 сомневаюсь, что большая часть работает или учится до 22:45 я вот работаю до 22:30 по будням, но в таких случаях отпрашиваюсь...имхо всё зависит от желания/лени А начинаешь в 7:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А начинаешь в 7:00? не, в 13 или в 14, по-разному Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Мы с Полиной приедем! ... скорее всего )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 1) Lex 2) Мара 3) GRMF 4) Shumi 5) Полина Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 не, в 13 или в 14, по-разному Ну а у меня учеба в 9 начинается) да и у многих работа, насколько я знаю, с более раннего времени))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 в общем, ситуация слегка изменилась - я работаю до 23 (виноват все матч Зенит - ЦСКА, чтоб его).... если не приеду к началу, приеду по ходу первого тайма или к перерывчику. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 дерби Мадонны. так красиво. <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 народ будет на дерби? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Опять же, если не случится форс-мажор, то приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 народ будет на дерби? Опять же, если не случится форс-мажор, то приеду. Воскресенье, 22:45, всё как обычно.... Записываемся, че ждать-то друг друга Я как и раньше, прошу сообщать по возможности заранее, но просьба моя игнорируется. Уже пятница. Сегодня мне желательно позвонить в бар и сопоставить с ними наши планы. Если по каким-то причинам случится чудо, и нас наберется столько, что не хватит мест в баре, то есть часть столиков там будет забронированы, в этом будет только ваша вина. Но судя по нашему количеству, всё будет хорошо Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну что, начнем тогда уже) 1) Baster +2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Еще раз: если не возникнет обстоятельств непреодолимой силы, то я буду. Так что, можно записать: 1) Baster +2 2) GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 1) Baster +2 2) GRMF 3) Milanista + 1(может быть) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 camp +1 Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 1) Baster +2 2) GRMF 3) Milanista + 1(может быть) 4) camp +1 5) hey mo +1 (если больше народу приведу - отпишусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Очень хочу, но иммунитет пока ещё очень ослаблен, буду решать в день матча. Всё-таки электрички и метро... Машины своей нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Так...Нюансы волную мало...Что мы имеем на сегодняшний день (всякие там "возможно", "постараюсь" итд в расчет не беру): 1) Baster +2 2) GRMF 3) Milanista 4) camp +1 5) hey mo +1 6) Lex 7) Striker Итого 11 человек. Завтра днем буду звонить. И называть буду именно ту цифру, которая будет здесь вписана, ну, скажем, к 16.00. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах