grafinok 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 В Бирже. 22-30 15февраля. В Метле насколько я понимаю люди тоже будут. Но вот на счет мест обращайтесь к ним. Хочу прийти в биржу в компании 1-3 человек, там как, надо заранее стол заказать или к кому-то тут обратиться? Не был там ни разу Цитата Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 стол заказывать не нужно просто приходишь и все Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Хочу прийти в биржу в компании 1-3 человек, там как, надо заранее стол заказать или к кому-то тут обратиться? Не был там ни разу <{POST_SNAPBACK}> Там под нас закрывают зал. Так что приходите, места найдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grafinok 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Там под нас закрывают зал. Так что приходите, места найдем Отлично, придем! По крайней мере я точно, но надеюсь, не один Цитата Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Народ, а что за Биржа? Можно подробнее - как добраться и сколько примерно народу будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Народ, а что за Биржа? Можно подробнее - как добраться и сколько примерно народу будет? <{POST_SNAPBACK}> Это такой сравнительно небольшой бар-кафе. Рядом с м.Третьяковская. Как выходишь из метро,перед тобой Макдональдс. Справа от него шлагабаум-ворота. Вот это как раз там,за этим шлагбаумом. Пока сложно сказать, сколько точно нас будет. Думаю человек 10-15 наберется. Может больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kbobov 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Я бы сегодня тоже зашёл посмотреть. Надеюсь, Никаких проблем с этим не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Я бы сегодня тоже зашёл посмотреть. Надеюсь, Никаких проблем с этим не возникнет <{POST_SNAPBACK}> приходи конечно.... все приходите)))!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Уефа то смотреть кто нить идет? куда нить? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 я сегодня пас полюбак (((( Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 я сегодня пас полюбак (((( <{POST_SNAPBACK}> Ещё желающии? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Кальяри идем смотреть в Метлу Воскр 16-55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ребята, у меня вопросы такые: 1. А вы на все матчи ходите? 2. И где именно в Метле или в Бирже? Я сказал многим что Вы собираетесь в Бирже (судя по последним постам) Пишите, если будуте собиратся в спортбаре (неважно в каком именно) Спасибо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ребята, у меня вопросы такые: 1. А вы на все матчи ходите? 2. И где именно в Метле или в Бирже? Я сказал многим что Вы собираетесь в Бирже (судя по последним постам) Пишите, если будуте собиратся в спортбаре (неважно в каком именно) Спасибо. Я так понял, что на те, которые транслируются по Спорту, мы ходим в Биржу, а если нет, то некоторые собираются в Метле Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Вариант с Биржей подвис в воздухе. Ибо Скай Италию они так и не поставили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 в метле тоже вроде не показывают. во всяком случае в списке трансляций нет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 upd. милан-аталанта в списке трансляций метлы обнаружился, но почему-то в разделе "хоккей" )) в принципе можно сходить глянуть Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 На выхах буду в Москве.Обязательно пойду на матч с Наполи в МетлуХотелось бы увидеть единомышленников и болельщиков Милана! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Я буду) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Отличненько,Эдик!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Это традиция скоро будет, что бы на Наполи в Москву кто нить из белорусов приезжал :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 на ювентину кто нить собирается ??? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я бы с удовольствием сходил бы на Милан-Юве,проблема в том что в воскресенье в тоже время финал по хоккею будет и в барах наверно все будут смотреть хоккей.Ребят,а в каком баре Москвы точно будут эту игру показывать,а то мне больше негде смотреть(((?Жду ответа. Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Мне тоже интересно... возможно даже приедем куда-нибудь всей командой)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 я приеду на юве в Метлу! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах