деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 тут они к "нам" в Брно приезжают, дык 5ого июня и похоже Литву я пропущу( подарочек от самого Молко практически на ДР - такое редко бываетно поклониться Великой Скуадре смогу в сентябре в Киеве. тем более в Киеве живет один из лучших друзей, да еше и наш, миланист, зовет уже лет 5 в гости и все никак не доеду <{POST_SNAPBACK}> Дэймон, мож скажи киевскому миланисту чтоб на связь вышел, а то наш местный осередок очень мал - раз два и обчелся. если есть желание конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Лен надо б для начала в себя придти и с чувством с толком с расстановкой все вспомнить) а как тут придешь, когда ТАКИЕ гости приехали) а выезд получился офигенный) в очередной раз убеждаюсь, что у нас самые лучшие болельщики. особенно это ярко проявлялось на фоне скучных баварцев, кот-е только что-то пытались запеть как натыкались на разантное "Нулл Цвай, Нулл Цвай, Нулл Цвай, Гол Ди Гроссо!! Гол Ди Гроссо!!Гол Ди Гроссо!!" перетекающее в "Сьям Кампьоооооооне Дель Мооооондо!") прикольно также было, сидим в какой-то кафешке и мимо проходят 7 или 8 Макаев. автоматом заряжается La mamma di makaay e la puta-ana La mamma di makaay e la puta-ana La mamma di makaay e la mamma di makaay La mamma di makaay e la puta-ana!!!) Ну и конечно божественная песня Tu sei tuta la mia vita, первый раз ее слышал, Lex, найди мп3! ты у нас знаток разных сайтов) безумно красивый шедевр Деточкин ммм... так он в Праге живет, в Киев в отпуск приезжает. вот всегда меня зовет в гости. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Фотки выкладывай и отчет. Зря мы что ли старались. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Фотки выкладывай и отчет. Зря мы что ли старались. <{POST_SNAPBACK}> Особенно ты Насколько я понял, ты собиралась, да не доехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 куда я собиралась?!!! типа ты все про меня знаешь? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Да ничего я про тебя не знаю Ты ж теперь не расскажешь Просто вот прочитал... 1) Shumi2) Juliet 3) Эдик 4) Borman 5) Armen 6) МАРА 7) Kondr 8) Lex (по очень важной причине надо быть!!!) 9) Vasko 10)Olegro 11)Iron <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Это список тех, кто собирается в Метлу. Как обычно, не разобрался, а выводы сделал. ... И в Метле я была, как и обещалась - этому много свидетелей. А вот в Мюнхен вместе с Дэймоном ехать не обещалась и не поехала.... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Самсон... эээх...если б мы таким составом, да на евровыезд....Жаль, это почти невозможно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 А у нас в воскресенье игра в 5, прально? Коли так, я планирую быть. Соскучилась. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 меня скорее всего не будет. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 меня не будет точно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Планы меняются... Я скорее всего буду))) Отмечаемся, кто ещё подтянется Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Здрасьте всем! Надеюсь, пока я отдыхал и смотрел футбол в другой стране, вы собрались огромной компанией на матч Милан-Мессина. Помниться Эдик собирался зажечь на этом матч Но разговор не об этом, нам надо делать резервацию на места, поэтому традиционный вопрос КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ НА МАТЧ? 1) Shumi 2) Juliet 3) Эдик... 18 апреля, среда 19:30 Асколи – Милан, Итальянская лига очень удачное время начала матча, и не поздно и многие уже закончат работать так что приходите Изменено 17 апреля 2007 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 я пас. я в это время буду загорать в Люберцах. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ НА МАТЧ? 1) Shumi 2) Juliet 3) Эдик... <{POST_SNAPBACK}> в принципе эту троицу можно в заглавии темы записать,вот уж завсегдатые..так сказать костяк я лично пасс,у меня диплом.прийду на оба полуфинальных матча ЛЧ...IRON'о(=ЖЕЛЕЗНо) Изменено 17 апреля 2007 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Надеюсь, пока я отдыхал и смотрел футбол в другой стране,вы собрались огромной компанией на матч Милан-Мессина. Помниться Эдик собирался зажечь на этом матч <{POST_SNAPBACK}> М-да... огромной компанией... Знаешь, из скольких человек в результате состояла эта компания? Из одного. И это была я. Хорошо, хоть резервация была. Целый ряд. А завтра я уже не смогу. Вот так вот. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Разве Милан-Мессина показывали в метле? Я был уверен что нет, потому и не приехал. Завтра не смогу. Больно рано начинаются матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Драсти. Показывали. Правда на плазме, но меня нисколько не напрягло. А, может, даже наоборот - потому что цветопередача там лучше, чем на больших экранах. Да и сидела я на лучшем месте. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Жаль, на этот матч мог приехать без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Разве Милан-Мессина показывали в метле?Я был уверен что нет, потому и не приехал. Завтра не смогу. Больно рано начинаются матчи. <{POST_SNAPBACK}> Я для этого подписался на рассылку метлы...Они скидывают программу трансляций на всю неделю. Милан-Мессина был.. по сабжу - завтра не смогу...У меня завтра свой футбол в Черкизово. Ну а самое главное место, где я хотел бы собраться со всеми - это........ Все в тему "Хранитель снов" через полчасика... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Я так понимаю Мишка то же будет, записываю 1) Shumi 2) Juliet 3) Эдик 4) Bormanotti так, я на 10 человек зарезервировал а ща только 4 активней! Изменено 17 апреля 2007 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 2Шуми Уговорил, попробую успеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Да, во воторм тайме больше смотрели матч интер-Рома Ну да ладно, начинаем готовиться(копить деньги, менять расписание, переносить встречи) к субботнему матчу Милан-Кальри МЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ МАТЧИ ВМЕСТЕ! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Жор а много народу-то было? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 8 человек отдохнули, посмеялись над интером Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах