alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Доргие друзья, давайте поможем всем миром нашему товарищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) дело в том, что мой сайт участвует в конкурсе Навины.by в котором разыгрывается золото. До недавних пор я уверенно лидировал, но блог S13, наш главный конкурет, вдруг резко повысил свои показатели. Доказать, что он использовал накрутку, практически не возможно, хотя опираясь на мой опыт администрирования сайтов, я могу быть на 95% уверенным что так оно и есть. акция заканчивается 31 марта. Вчера я был в + 700 уникальных посетителей от конкурента. Вернее от конкурентов. информационную поддержку блогу оказывают все гродненские рессурсы и несколько крупных проектов байнетса. Я прошу помощи Вашей помощи. Все что вам надо сделать, это перейти вот по этой ссылке и с этой страницы нажать на баннер конкурса Навины.by Конкурс закончится 31 марта. Спасибо Всем, кто откликнется на мою просьбу. Если у Вас возникнут вопросы или предложения, то пожалуйста, стучите мне в ICQ: 313637138 Изменено 27 марта 2007 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 счётчик считает 1 ip за одни сутки. Так что, кто хочет может три дня туда по разу наведаться, почитать интересные новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Marat я нажал на новины... это инфо сайт? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 да, новостной сайт белорусского информационного агентства БЕЛАПАН. Независивое сми от власти и оппозиции. Лауреат премии Рунета. а Cetki.com - информационно развлекательный портал. В проекте я отвечаю за "серьезный" контент и администрирование форума. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemul 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 а просто по ссылке навины.ву можно заходить? или только через ту что ты дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Так,уже несколько раз нажал на банер,но как я понял,в день учитывается только один голос.Давайте ребята,активнее!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 просто счетчик будет воспринимать переходы именно с моей страницы. Если Вы просто наберете в броузере адрес, то счетчик не сработает Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Я нажал,завтра если надо повторю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 И я также поступлю. Если надо 3 дня, если надо 5. Да ради Бога, если святое дело. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 если мой клик хоть на йоту помог бы скинуть Лукашенко, я бы кликал всю неделю непереставая шучу. Мне А.Г безразличен Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 не очень хорошие новости про этот конкурс.... все подробности можно прочитать вот тут Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Я помог MaratУ , и ты помоги ему!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Тоже помог Maraty! Следующий! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Марат, ну так ты победил или нет? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 в связи с тем, что мы долго лидировали и победу упустили за последние 3 дня из за поведения конкурентов, администраций и организыторы конкурса все равно вручили нам золотой слиток как и победителям. мы его поменяли на бел.руб. И передали на операцию ребенку из витебска. Она прошла удачно и малыш выжил так что, можно говорить о том, что миланфановцы поучаствовали в спасении жизни ребенка 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 вот это вы молодцы! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ого какая тема... сколько лет то прошло... но поздравить не поздно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Марат-Добрый Человек! Он меня по компу и сайту всегда выручал.Когда бы я к нему не обратился. Люблю и очень уважаю профи! А Марат -это ПРОФИ!И очень Добрый ПРОФИ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Чтобы тема не пропадала, перефразирую - Помогите, Теоне! Надо нажать "Мне нравится". У нее там 3 фотки. Найдите сами))) P.S. Это самая большая группа "АС МИЛАН" Вконакте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 boffi, спасибо за добрые слова Хафиз, ты лучше сюда прямые ссылки на фотки забрось зы: проголосовал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах