alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 По просьбе товарища job я открываю эту тему. Дальше дело за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Видимо поводом к открытию темы послужила победа над сербами? Изменено 27 марта 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 в Казахстане есть футбол?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Lex Проклевывается Я вот только не знаю, что там пока обсуждать! У внутреннего чемпа только названия лиг впечатляющие: Супер-Лига (соответствует сер.А), высшая лига (сер.В), 1-я (С-1) и так далее... Но этоведь как с яхтой Беда - как вы лодку назовете, так она и поплывет Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Поводом к открытию этой темы послужила победа Казахстана над Сербами и не только это. Почему бы не создать эту тему, ведь есть другие темы о разных сборных, вот и появилась эта тема. Почему бы не узнать побольше о Казахстане ведь, о других мы знаем почти все. Может она и неинтересна, но есть такие любители футбола, которым нравится футбол не только в исполнении ведущих чемпионатов, но и таких стран как Казахстан. Футбол в Казахстане только начался развиваться, и в будущем сборная будет показывать отличную игру и чемпионат страны станет сильнее. Я считаю, что уровень любого чемпионата зависит от числа легионеров. Например, в России можно играть 9 легионерам и т.д. Взгляните на составы ведущих команд в них большинство легионеров. Например, Шахтер из Украины и Интер там вообще в некоторых матчах нет ни одного итальянца. А в Казахстане этого нет. У нас могут играть 3 легионера и еще 3 из первой десятки сборных по рейтингу ФИФА. Это такие страны как Италия, Бразилия, Испания и т.д. И поэтому клубам приходится, надеется на собственных воспитанников. Эти правила уже приносят плоды – первая победа над Сербами. Вот уже совсем скоро начинается чемпионат страны и тогда можно будет поговорить. Надеюсь, любители футбола, и казахстанские болельщики меня поддержат. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ну чтож,первая сенцация была за Казахами,а вторая за нами... Удачи Казахстану в отборочном цикле(кроме матча против нас конечно). Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Sheva iz Baku Как говорится победит сильнейший. Тем более что Казахстан играет на своем поле, а ты прекрасно знаешь, как он играет. Сербы уже узнали. Видич после матча сказал: Очень тяжелая игра. На первый взгляд бесхитростный соперник оказал яростное сопротивление, действуя бесстрашно и разнообразно. Мы пережили шок, и теперь предстоит работа над ошибками. Уверен, что мы не первые кому казахстанцы испортили обедню. Хочу пожелать им удачи и продолжения в том же духе. Ну, посмотрим, что будет 2 июня со сборной Арменией. Арменя я думаю, увезут одно очко или ничего. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 У нас базовый клуб это Астана. Состав клуба, где-то 70% из сборников и отсюда сыгранность команды. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 1-й тур, 31 марта - 1 апреля 2007 г. 1. "Алма-Ата" (Алматы) 1-0 "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) 2. "Кайсар" (Кызылорда) 0-0 "Актобе" (Актобе) 3. "Шахтер" (Караганды) 1-1 "Восток" (Усть-Каменогорск) 4. "Жетысу" (Талдыкорган) 2-0 "Астана" (Астана) 5. "Тараз" (Тараз) 0-1"Иртыш" (Павлодар) 6. "Ордабасы" (Шымкент) 0-1 "Окжетпес" (Кокшетау) 7. "Атырау" (Атырау) 0-4 "Тобыл" (Костанай) 8. "Кайрат" (Алматы) 1-0 "Екибастузец" (Экибастуз) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Поражение Астаны меня не удивляет ( у них какие-то финансовые проблемы), А вот Ордабасы удивил, вроде бы в Шымкент переместили базовый клуб... Впрочем, меня интересует Кайрат, а он выиграл Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Нет у Астаны не финансовые проблемы, а то, что весь сезон они толком не подготовились, и это теперь стало ощущаться. Насчет базового клуба время покажет, покамись Пайперс в Астане. А Кайрат после того как в межсезонье потерял полсостава с играл на отлично. Я думаю, в этом сезоне будет чемпионом Тобол. А вот Алма-ата непредсказуемая. Думаю, она еще себя покажет. И Иртыш молодцы при маленьком бюджете выигрывают. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 "Кайсар" (Кызылорда) 1-0 "Алма-Ата" (Алматы) "Шахтер" (Караганды) 5-1 "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) "Ордабасы" (Шымкент) 0-0 "Астана" (Астана) "Тараз" (Тараз) 3-0 "Восток" (Усть-Каменогорск) Атырау" (Атырау) 1-2 "Иртыш" (Павлодар) "Кайрат" (Алматы) 0-0 "Актобе" (Актобе) "Окжетпес" (Кокшетау) 0-0 "Тобыл" (Костанай) "Жетысу" (Талдыкорган) 3-2 "Екибастузец" (Экибастуз) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Успехи после перехода казахстанского футбола в Уефа очень большие. Идет строительство детских площадок по всей стране. В чемпионате стало больше иностранных специалистов, и появился базовый клуб. Судейство начало классифицироваться. Повысился уровень команд. Кайсару вообще повезло. В прошлом сезоне он вылетел, но потом его вернули т.к. отказался играть новичок из-за финансовых проблем. Его главная задача не вылететь, с которой он скорей всего справится, если повезет. С приходом голландца Пайперса в сборную изменилось все. Начали играть увереннее, стали забивать со второго этажа. Разнообразился тактический рисунок игры. Некоторые футболисты прибавили в мастерстве. Карпович играет за Динамо и Смаков тоже мог играть за Крылья Советов но решил остаться у себя на Родине. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 победа над сербами оказалась вовремя. теперь Пайперсы и дальше позволят спокойно работать со сборной, да и у ребят вселится здоровая уверенность. а то у нас умеют и любят чуть что сносить головы но что-то в последнее время нет бразильцев. помню в прошлом году умер один бразилец Нилтон Мендес. разрыв сердца во время тренировки кажется. помню как он бухал и гулял с девочками в ночных клубах Астаны, когда играл в столице. тобол интересен приглашением оыптных игроков из России, думаю молодежи Кустаная будет полезно посмотреть и поучиься у опытных людей. думаю в скором времени мы сможем обойти Фареры и тому подобные команды по отношениию к себе в Европе. не думаю, что наша сборная хуже тех же Азербауджана, Армении или Бельгии. а создание базового клуба, на данный момент это оптимальный вариант, ведь в свое вемя и сборная Украины шла по этому пути... Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 И сборная России шла таким путём. Спартак был базовой командой для Романцева. ЦСКА для Газзаева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 alex, точно. думаю в данный момент и еще несколько лет у нас и будет такая ситуация. вот к сожалению и по корруимпированности мы не отличсаемся от других. был случай, клуб Кайсар (Кызылорда) засуживал судья, тренер забрал команду с поля - позже команду дисквалифицировали и команда след. года начала в аналоге серии Б. позже такой же случай повторился с Кайратом (Алматы). но тут ситуация не повторилась. так как у Кайрата крыша сильная. ситуация идентична, результаты разные. alex, и еще . наша ситуация с базовым клубом чуть отличается от вашей. Газзаев опирался на тех игроков , которые играли в ЦСКА, если они даже были чуть слабее других. но зато перед глазами. у нас Пайперс создал базовую команду и скупает туда всех лучших по мере возможности. так как и бабки и ситуация распологают к этому. Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Ну, посмотрим, что будет 2 июня со сборной Арменией. Арменя я думаю, увезут одно очко или ничего. <{POST_SNAPBACK}> Да они увезли все три 1-2 Казакстан - Армения у нас Балтиев отличился футбол вышей пробы бей беги. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri.kz 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Над Казахстаном давлел результат игры с Сербией. Все думали что выиграем армян без особого труда, ведь сербов выиграли. А если вспомнить за счет чего Казахстан выиграл сербов, то отмечу запредельный настрой наших игроков и шапкозакидательские по отношению к сопернику настроения у сербов. Сербы думали, выиграем Казахстан одной левой (даже Станковича с собой не взяли). А наши показали бешеный настрой и почти 100%-ную реализацию моментов. Ну а болельщики - это просто нечто. Вот сыграли с Арменией. Что мы видим? Ситуация прям как в игре с сербами, только в точности наоборот. Недооценка соперника, нереализация моментов, отсутствие какой-либо мысли. Я думаю игроки перед матчем просто перегорели. Ну победили сербов - отлично - записали в историю казахстанского футбола, перевернули эту страницу - пошли дальше, писать историю с чистого листа. Согласен, победа тешет душу, но виктория над сербами не значит что мы теперь будем всех выигрывать. Психологию менять надо, вырабатывать психологию победителей. Блин, совковость до сих у нас в крови. Ладно, покритиковал и хватит. Надеюсь с Азербайджаном сыграем лучше. Верю в команду. Надеюсь на победу наших. АЛГА, КАЗАХСТАН!!! Изменено 4 июня 2007 пользователем Rossoneri.kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 И Армению выиграли и Азербайджан. Из запланированных 6 очков взяли только одно. Потеряли целых пять очков. А ведь такого шанса уже не будет. Остается только надеяться на ответную встречу с Арменией. Очень понравилось тактика нашей команды. Видно европейский класс но он очень-очень маленький. Наверное на Пайперса обрушится большой ком критики. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Видно европейский класс но он очень-очень маленький. Наверное на Пайперса обрушится большой ком критики. <{POST_SNAPBACK}> Ком критики на Пайперса?Тогда нашего тренера вообще убмть надо... Не обижайся,но при той игре,что вы показали,наши обязаны были побеждать,тем более,что играли в большенстве.До сих пор в шоке от того,что наши упустили победу... Хотя все же думаю,что удаление вашего игрока отрицательно повлияло на наших...Все расслабились.В результате 1-1... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Нет, это ты не огорчайся! Наши должны были выигрывать. Азербайджан расслабился, за что должен быть наказан, но этого не произошло. У нас было куча моментов, но мы их не реализовали. Счет устраивал только Азербайджан, но нам нужна была одна победа. Но зато Казахстан с Азербайджаном обошла Армения. Так вот на кого надо было огорчаться! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Очень радует команда моего города Иртыш. Задала жару всем. С таким бюджетом мы должны быть с середины таблицы, а мы сейчас теневые лидеры. Играем на выездах, так как на нашем стадионе стелют искусственный газон. Скоро уже закончат. Вот потом зададим жару Тоболу с Актобе. У нас хорошая команда. Рад за Тобол хоть и его терпеть не могу, но все-таки. Победа 3-0 в Интертто это хорошо. Надеюсь, пройдем первый раунд. Осталось ждать ЛЧ и КУ. Вот там и посмотрим на Астану и Актобе что они из себя представляют. Насчет Кайрата его стал спонсировать толи зять ну короче далекий родственник Назарбаева. Вот такие вот дела. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17435 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Пайперс та в Алмату перебрался.Тобол в кубке Интертото выиграл у Застафонии 3:0. Давай скажем кто за кого болеет в Казахстане я за Ордабасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Странный у тебя вопрос. Каждый болеет за свою родную команду. Я с Павлодара и болею за Иртыш. Насчет Пайперса расскажи по подробней. Что то не слыхал об этом! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17435 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Не долго Пайперс был в Алмате он уже ушел с нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах