Перейти к публикации
Topчiнi

Мертвые города

Рекомендованные сообщения

Все знают Чернобыль - мертвый город. После страшных событий 86 года, теперь там никто не живет. Не в каждом фильме можно увидеть такие кадры и это все без спец эффектов. Вот уже и Сталкер на подходе, там можно безопасно побегать по уличкам Чернобыля

хочу вам представить более современный вариант пока что умирающего города - Детройт

http://egland.livejournal.com/93045.html

посмотрите, почитайте. Кадры реально страшные. И хочу заметить, что это вам не Чернобыль с несколько тысячным населением. Это город-миллионник примерно уровня Харькова и Казани.

товарищи наши американцы , может кто из вам там бывал в последнее время? Неужели там так все в децствительности? :blink: Просто невериться.

Поделиться сообщением

Не знаю. не кажеться мне Детройт умирающим городом.... Насколько я знаю, Техас не так давно тоже считали вымершим штатом... Однако кипит там жизнь и до сих пор.... Аналогично и с Детройтом... Город - промышленный гигант... И не беда. что Форд и GMC не в лучших временах.... Такой город никогда не вымрет....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

пока там есть Красные Крылья, Детройт будет жить!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Был в Детройте проездом.

Комменты на снимках конечно левые. Элитные кварталы не такие :)

Но город этот - самый дерьмовый из всех что я был.хотелось слинять побыстрее. А знакомые, которые работают тракерами (дальнобойщиками) стараются границу в Детройте не пересекать, хотя там это довольно удобно. У меня есть желание поехать, взять в Детройте экскурсию по городу, посмотреть завод и музей Форда,сходить на Wings но не могу найти компанию, а одному облом.Ехать мне на машине всего 4 часа до Детройта.

Действительно много заброшенных зданий и очень много черных. Причем наши, канадские черные - неагрессивны и дружелюбны, а американские почему-то наоборот :)

Вообще , кстати, довольно распространенная прикольная вещь: когда наши соотечественники, прожив в Канаде 3 года, получают заветное гражданство, многие свою долгожданную свободу воплощают в немедленную поездку в Штаты, куда канадцам виза не нужна. В пределах сносной досягаемости от Торонто находятся два американских города - Баффало и Детройт. И вот народ приезжает оттуда офигевший- это Америка? В Баффало развалин нет, но это очень скучный городишко. Ни-ка-кой. Ну а Детройт вы посмотрели :)

Торчини, если интересно, найди еще фотки Кливленда (штат Ohio), на озере Эри, не так уж далеко от Детройта. Такая же херня, город дворцов Рокфеллера с функционирующими (непонятно для кого) оранжереями, картинными галереями - и примерно такие же картины заброшенных зданий и черножопых голодранцев, жгущих костры по ночам.

Канада натурально - лучшая страна в мире ! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

PUZO

В принципе, если посмотреть на тот же Майами другими глазами - то столько "красивого" можно найти, что снимки по ссылке отдыхают..... А если еще и в Н-Орлеан сгонять - вообще волосы на голове встанут (хотя Орлеан конечно не сам, это ураганы его таким уродливым сделали)

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

пока там есть Красные Крылья, Детройт будет жить!!!

А мне пистонс больше нравится, баскетбол то бишь.

Поделиться сообщением

• Создать...