Перейти к публикации
Halford

Символика Милана в вашей жизни

Рекомендованные сообщения

Его можно разбирать и ныкать туда что то :)

Ага, разобрался он у меня разок, потом еле собрал) Второй раз не рискну - слишком кривые у меня руки)

Поделиться сообщением

Моя розетка Томассон , ээххх норм состав был , Кака , Шева, Пиппо , Томассон )))

Кто то помнит как Кака ударил что мяч летел по линии ворот , пересек линию и выкрутился с ворот и на дальней штанге замкнул Йон Даль , и на него записали гол :lol:

cbe82ff96b23.jpg

Ага, разобрался он у меня разок, потом еле собрал) Второй раз не рискну - слишком кривые у меня руки)

У меня он разобрался первый раз когда пахан на него в машине сел ))) Потом как то он у меня падал со стола и я прохавал что его можно разбирать и ныкать деньги например!!! :D Но всеравно редко разбираю , так как когда он разобран меня охватывает паника что я его могу не собрать , так как старый уже, пластмассовые держалки могут оторваться (( Та и руки у меня тоже особо не ровные :lol:

Поделиться сообщением

Ну вообщем как то так......

brUtqLTymvs.jpg

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Клуб Милан по случаю своего 113-летия 15-16 декабря проводит несколько мероприятий под общим названием "Seconda Pellle" (Вторая Кожа). Речь, естественно, о красно-черных футболках.

Может быть, поддержим доступными нам способами? Есть несколько идей, но важно понять настрой... :)

В общем, повод достать из шкафа свою любимую футболку...

Их есть у вас? :)

Поделиться сообщением

В общем, повод достать из шкафа свою любимую футболку...

Их есть у вас? :)

А что делать надо ? Ну кроме как достать футболку из шкафа ))

Моя любимая, она же первая... "паленка" польская... с номером 3 и фамилией соответствующей ;) в дремучих 90х куплена ...

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А что делать надо ? Ну кроме как достать футболку из шкафа ))

Моя любимая, она же первая... "паленка" польская... с номером 3 и фамилией соответствующей ;) в дремучих 90х куплена ...

следующий шаг - одеть

ждите дальнейших инструкций

Поделиться сообщением

Я знаю только, что "Seconda Pelle" - это книга, презентация которой состоится завтра, про историю миланской формы. :)

Поделиться сообщением

Я знаю только, что "Seconda Pelle" - это книга, презентация которой состоится завтра, про историю миланской формы. :)

Вместе с книгой, человеку, который покупают книгу, дают 2 билета на матч Милан - Пескара. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А еще это выставка, на которой будет представлено более 50 картин (маслом), которые будут изображать исторические футболки Милана. Оригиналы (футболок) будут представлены рядом.

Вот я предлагаю:

1. Достать из шкафа свою любимую Вторую Кожу (Футболку Милана)

2. Одеть ее

3. Придти на просмотр и сфотографироваться в ней.

или

Просто сфотографироваться в ней

или

Найти старую фотографию, где вы в ней

4. 15-16 декабря завалить этими фотками миланфан.

5. Будет хорошо, если вы укажете какого сезона футболка. И совсем хорошо, если черкнете пару слов, почему она самая любимая.

Поделиться сообщением

А еще это выставка, на которой будет представлено более 50 картин (маслом), которые будут изображать исторические футболки Милана.

А ещё, кстати, все эти картины будут выставлены на аукцион. Те, что останутся будут проданы на eBay.

А книга будет стоить 30 €, было бы неплохо приобрести...

pelle_4922.jpg

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Я тут вбросил инициативу, поддержать мероприятия клуба Seconda Pelle (Вторая Кожа) по поводу исторических футболок Милана.

у меня есть свитер вратарский, но я в него наверно уже не влезу и он потерт годами использования "по назначению"

могу с ним в руках сфоткаться и широко улыбаться, скажем это свитер Росси или Фьори :P

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Ну так что, кто-нибудь заказывал уже? Как именно доставка осуществляется, можете рассказать? Курьерская служба или?

Поделиться сообщением

С опозданием, но все же.

Seconda pelle из Гомеля.

Есть у нас с Шуриком друг, болеющий за Ювентус. Несколько лет в школе вместе учились. А друг наш в то время ежегодно ездил в Италию. И вот как-то раз он нам должен был привезти по миланскому журналу (итальянцы ему регулярно выделяли какую-то сумму на личные расходы). Уж не помню, то ли проспорил он нам, то ли в ответ на какую-то услугу. Журналов этих мы ждали, сгорая от нетерпения. Это же настоящее сокровище было. Причем собственный журнал! Т.е. не надо пытаться выдурить или обменять на что-то. Бери и чувствуй себя счастливчиком.

И вот наступает день Ж - наш друг возвращается и мы собираемся у меня дома. Тут он нам и говорит: "Выйдите-ка на минутку из комнаты". Вышли, зашли. А на кровати лежат две майки Милана... Решил он нам сделать сюрприз и вместо журналов привез майки. Наши первые майки Милана, о которых тогда мы и мечтать не могли. Вот это счастье было...

К слову, товарища нашего мы с Шуриком в ответ очень огорчили, сообщив, что с нового учебного года будем учиться в разных классах. И пока мы трепетно наслаждались первыми минутами в новых майках, он держался за голову, не понимая, у кого же ему теперь списывать-то... :D

Сентябрь 1997 г. Шурик и Даник в своих первых майках Милана.

gFRJjAKn.jpg

16 декабря 2012 г. Het и Cube в своих первых майках Милана.

Когда мы одевали их в последний раз я и не вспомню уже, очень давно. Только в качестве декораций использовали.

RRG_XxQo53Y.jpg

Поделиться сообщением

чтото слабенько мы отреагировали на призыв....

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Seconda Pele во Львове, Я и Даник, найболее актывние миланисты в городе льва.

2c0dbc5a0a16.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, фигурки, которые Арт кидал, теперь можно и у нас заказывать)) На этом сайте:

http://www.fanatstore.ru/catalog/team/milan/

Поделиться сообщением

Кстати, фигурки, которые Арт кидал, теперь можно и у нас заказывать)) На этом сайте:

http://www.fanatstore.ru/catalog/team/milan/

Ну у меня-то по-дешевле получилось, в 2 раза))

Зато везли их полтора месяца :angry:

Хочу потом ещё Роналдиньо заказать, а больше у Kodoto никого и нету из миланцев(

Поделиться сообщением

Ну у меня-то по-дешевле получилось, в 2 раза))

Зато везли их полтора месяца :angry:

Хочу потом ещё Роналдиньо заказать, а больше у Kodoto никого и нету из миланцев(

Да уж, фигово, что Диньо нет в комплекте :( Я бы Ибру на него поменял :D

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

kf5TUipSCAs.jpg

пришла карточка члена ФК и подарок от АИМК :D

Бастер еще раз спасибо

ЗЫ: почерк у тебя ппц конечно)))) :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...