Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ну Real Player это ну что ж вы как в первый раз-то А просмотреть его можно с помощью Windows Media Classic. Если не получится, то скачайте этот самый реал плеер. Весит он 10-15 метров примерно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Мужики свершилось, воля кабель начала трансляцию тв. канала ACMILANCHANEL!!! 24 часа в сутки: коментарии, трансляции, показ тренировок, интервью, история..... только один минус все на Итальянском Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 LerJack не обижайся проффесиональная привычка обьяснять все до мелочей А файл можно просмотреть с помощью Real Playera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Им я открывал в первую очередь - не хочет . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Гммм, LerJack, а он выдает тебе какую нибудь ошибку или черный экран? Опиши мне то что происходит на экране, чтобы я знал чем тебе помочь P.S. Прошу модераторов не считать это флудом, так как у других людей может возникнуть такая же ситуация, почитав эти посты может они найдут решение своей проблемы, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Только что открыл их с помщью Медиа Плаер Классик, спасибо, Гость, за помощь. Приношу извинения за офф-топ. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 (изменено) Нашел пару компиляций о людях которые не раз становились для Милана палочками - выручалочками, итак встречайте Нельсон Сильва Дида и Пиппо Индзаги, далее в нашей программе Украинская легенда, часть 2, обзор матча Лацио - Милан тут 150 сейвов Кристиана Аббиати http://www.christianabbiati.it/filmati/01.mpg чтобы посмотреть остальные 149 сейвов достаточно изменить номер в конце, например http://www.christianabbiati.it/filmati/14.mpg. Сам не пока не скачал не могу сказать че это такое Кака против Луиса Гарсии Еще про Кака И еще еще 4 штуки и все еще 3 еще 2 Имхо лучшая компиляция про Рикки из представленных LerJack всегда пожалуйста P.S. Завтра выложу еще че нить Изменено 6 февраля 2006 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevamania_7 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Night_guest Хай ... А Украинская легедна ты можешь первую чать выложить я уже качал на предведущих страниццах эту компиляцию. И если можно по больше компиляций про Шеву заранее блягодарю! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Народ. Многие из нас имеют кучу голов милана. Давай-те же составим компиляцию о десятке лучших голов россонери и определим лучшего. Только вопрос: куда скидывать чтобы все могли увидеть созданные нами произведения. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Женич Идея неплохая, но тут есть определенные траблы. Во первых придется разом закачать очень много файлов, что к сожалению как мне кажется будет очень тяжело, так как траффик не у всех халявный, далее чтобы составить компиляцию нужно иметь навыки видео-монтажа, если кто то умеет или по крайней мере хочет и может это сделать, тогда wellcome. У нас к тому же уже кажется был опрос лучший гол Милана. Можно сделать немного под другому: пусть несколько человек отдельно друг от друга составят список десяти лучших голов Милана, за этот сезон, за прошлый, лучший гол в ЛЧ итд. после того как все сделают свои списки, кто нибудь составит из этих списков 1. Далее, по этому списку я или кто нить другой начну заливать голы на megaupload.com или на рапиду голы, когда процесс закончится мы устроим голосование, при этом прежде чем оценить можно будет скачать этот гол. Вот в принципе в этом и заключается моя идейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Милан-Тревизо 5-0, обзор Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Lex Спасибо за ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevamania_7 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Кто нибудь пожалуйста выложите 100 голов Шевы умаляю заранее благодарю!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Lex Спасибо за обзор Svevamania_7 Файл закачивается завтра выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 http://media2.acmilan.com/200602/3120_bb.wmv Этот вариант обзора МИлаН - Тревизо удобнее скачивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Night_Guest, сколько он весить будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 (изменено) http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...e_A__91_92_.mpg Голы Ван Бастена в серии А сезона 91-92 годов сезон 92-93 http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...92_93_Goals.mpg прощальный матч Ван Бастена http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...ye_AC_Milan.mpg P.S. Благодаря Хайдуку - монстру видеопоиска Изменено 9 февраля 2006 пользователем Milaman777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Компиляция Шевы, залил заново, 167 mb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 http://media2.acmilan.com/200602/3120_bb.wmvЭтот вариант обзора МИлаН - Тревизо удобнее скачивать! <{POST_SNAPBACK}> а чем удобнее? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGol 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Компиляция Шевы, залил заново, 167 mb <{POST_SNAPBACK}> выбрасывает на главную страницу мегааплода Может ошибка в ссылке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Вообще гость своими идеями мне нравиться!!!Честно, врать не буду. Супер-миланист! Давайте же поступим по его принципу. МИЛАНИСТЫ НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Vgol Гммм у меня все нормально загружается, там наверху есть кнопка Proceed with megaupload нажимаешь ее и все Женич Спасибо за комплимент, осталось за малым чтобы еще народ откликнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Голы Марко Ван Бастена 91-92 годы Марко 92-93 Прощальный матч великого Марко Great respect and thanks to Hajduk! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Обзор матча Reggina 1-4 AC Milan http://www.sendspace.com/file/c75y0l ( 40 MB ) Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Шева или кто уже скачал не могли бы вы залить этот файлик в другое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах