Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 уже все ок.. у меня качается. ща посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) Компиляция про ШевуЧасть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 <{POST_SNAPBACK}> Блиин... ну что за нафик(((( Скачал всё - а теперь не хватает 7-й части..Ссылка на неё не работает Изменено 17 октября 2005 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Paolo17 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ребята! у меня скчены все части про Шеву, а при открытии первой - ошибка. Скачивал еще 3 раза и все равно выдает ошибку. Помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Господа, если кому не лень, расскажите по-человечески, что есть торрент и как эта дрянь работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ребят вы скажите какие части не скачиваются или повреждены. Я в ближайшее время их заново закачаю Zadorik, torrent это что то вроде сети, из которой можно качать файлы огромных размеров. Для примера можно скачать оттуда целые матчи или фильмы. Это что то вроде e-mule, только позволяет скачивать со скоростью намного больше чем 5 кб/с. Но это не значит, если ты сидишь на диал - апе у тя будет фантастическая скорость! Оно просто дать тебе использовать всю ширину канала который у тя есть. Для того чтобы можно было качать торрент- файлы нужна спец программа, такая как BitTorrent или BitLord. Есть также сайты на которых публикуются ссылки на торрент файлы. Ты скачиваешь эту ссылку, потом открываешь эту ссылку с помощью BitTorrent или др программой и нажимаешь download и... все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ребят вы скажите какие части не скачиваются или повреждены. Я в ближайшее время их заново закачаю <{POST_SNAPBACK}> не хватает 7-й части..Ссылка на неё не работает Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Paolo17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Ребята! Ради бога залейте заново про Maldini -части 22 и 32 Шеву - 1 Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайдук 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Мож кому то нуна 17 мин обзор Псв Милан ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Милан - Палермо 0-1 1-1 2-1 2 Paolo17 и др Народ к сожалению у меня нет этиъ частей (кроме Шевы), если у кого они есть залейте на megaupload.com или на любой др сервер. plzzzzzzzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Компиляция про Шеву гол Шевы Карпатам, 99 год Гол Шевы Интеру, 2003 год, ЛЧ гол Депору, ЛЧ Гол Шевы Удинезу, 2002 гол Аталанте, 2001 великолепный гол в ворота Юве 92-93, Fiorentine 3 - 7 A.C.Milan )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 А полный обзор матча с Палермо будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Милан - Палермо, обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Шева, часть1 Шева, часть 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 2Night_Guest Извини за глупую просьбу, но мне ужасно хочецца посмотреть как Пиппо отмечал гол, т.к я матч не видел а говорят было красива как он с Анчи и с другими, весь нет перекопал, у всех обзоры и голы вырезаются с того момента как он бежит к тренеру Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Ой если в обзорах нет этого моменты то будет очень тяжело найти , на крайняу ты можешь скачать целый тайм по торренту. Если будут еще обзоры то я дам ссылку, нет... тогда врядли я чем нить смогу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 (изменено) http://forum.acmilan-online.com/showthread...2104#post142104 Tam videoovzor Empoli - Milan najdete Изменено 27 октября 2005 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Milanetto спасибо нашли Эмполи - Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 (изменено) Не знаю, кто чего нашел, но у меня по ссылке с флешгета индекс загружает, а при обычном клике на главную бросает... Плз, хелп... Не секу я в иврите ничегошеньки. Все, разобралси... просто новую страницу открыл и адрес ввел. Изменено 27 октября 2005 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 ЗЫ я скачал через Даунлоад Мастер. Сохранить обьект как не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Через FlashGet тоже нормально качает, хоть и сквозь маты :-) Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Ригет не качает чето... Мозилла тоже Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorij 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Всем привет и с победой! Вот один из вариантов последнего тура, кто еще не успел или не имел возможности увидеть. Тотти, без комментариев...Бобо пробило..Хотелось бы, что как и Kреспо в прошлом году FORZA MILAN!!!!!!!! http://www.tg5.mediaset.it/video/2005/10/vedivideo_744.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Милан - Юве 1-0 2-0 3-0 3-1 Др линки на голы (арабы) 1-0 2-0 3-0 3-1 Муту против Несты Еще какой то момент из матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) непонятная компиляция про Милан но всё равно приятно листать Чемпионский сезон в Италии Изменено 31 октября 2005 пользователем superpippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Компиляция про Пиппо, спасибо добрым людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах