pas 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Лекс, не знаю. у меня получилось. к ранее докачанным 4 частям добавил 3ю и всё распаковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 А где можна достать голы команд в Серии А и в Лиги, кроме милановских!!! Подскажите плизз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 KONIG - все ответы на твои вопросы в ЭТОЙ теме Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Обзор Шальке-Милан (только голы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Компиляция про Шеву Часть 1 Часть 2 Пока только это, остальные завтра смогу залить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Компиляция про Шеву Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Еще 1 компиляция про Шеву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2005 Обзор матча Милан - Реджина 1-0 2-0 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Есть Lo Zar Do La Europa DVD Italiano - привезли из Италии, есть как в DVD - но с его выкладкой никак. А есть рип в авишках (частями). Если кому нужно, могу выложить на родной КПИшный pub FTP public.ntu-kpi.kiev.ua Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайдук 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Италия на ЕВРО 2000 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть 8 часть 9 часть 10 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Как обычно нехилый такой респект Хайдуку)) голы Пиппо за примаверу Компиляция про Мальдини Еще какой то ролик про Паоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 Кальяри - Милан 0-1 0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2005 (изменено) А ты резвый! Матч только что кончился Изменено 16 октября 2005 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Night_Guest, ты не знаешь, где можно целиком матчи Милана скачивать. Только не торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 2 Zadorik К сожалению, целые матчи весят слишком много чтобы их можно было заливать на сервера. Поэтому это маловероятно что кто нить решится выложить матчи к себе на сервер. Они просто разорятся на траффике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Night_Guest, ты не знаешь, где можно целиком матчи Милана скачивать. <{POST_SNAPBACK}> Так что придется по старинке, видеокассету в видик... и вот тебе и целый матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Обзор матча Кальяри - Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Night_Guest а прямой ссылки нет? по этой выбрасывает на главную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Torchini а ты сразу копируй, не нужно по ссылке заходить, у меня все ок., 15 mb, уже смотрю Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 угу разобрался... нашел через Оперу прямую ссылку, я просто прямую искал чтобы в DM закинуть так надежнее качает и быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 змей, если б все так просто было. В Питере Милан по ящику не показывают, только и живу, что видео голами из инета. А хочется все матчи целиком смотреть. Прямо не знаю, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Torchini а ты сразу копируй, не нужно по ссылке заходить, у меня все ок., 15 mb, уже смотрю <{POST_SNAPBACK}> так ничего не получается...а куда заходить?на правую кнопку нажать и выбрать копирывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Айрон если в Опере дык на ссылке правой мышкой "Сохранить файл как" , если же все же не выходит, то тогда Прямая Ссылка , пробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Айрон если в Опере дык на ссылке правой мышкой "Сохранить файл как" , если же все же не выходит, то тогда Прямая Ссылка , пробуй. <{POST_SNAPBACK}> Я так и делал..сохраняет только адрес ссылки...видео не качает у меня тоже опера... старнно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 хех а ксати походу похоже ссылка сдохла... а мы тут мучаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Народ, пока подождите, похоже у них временные проблемы с сервером. Не могу проверить, у меня все блокируется . Подождите часок другой может все наладится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах