AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 А есть какой нибудь другой источник ? скиньте Милан - Интер.. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 можно ссылки матчей 5 и 30 туров сезона 2005/06 <{POST_SNAPBACK}> Тревизо 2-0 Удинезе 4-0 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Lex спасибо большое теперь полная коллекция 2005/06 года. Теперь буду 2006/07 дособировать. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Можно достать полные матчи Тим Трофео!?? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Lex извини конечно но можешь выложить Милан - Удине в в другом формате. Изменено 17 августа 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Кубок Берлускони: Индзаги http://www.szewczenko.info/~mecze/17_TROFE...n.com.pl%5d.zip Индзаги http://www.szewczenko.info/~mecze/17_TROFE...n.com.pl%5d.zip Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPCH_IKA 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) milan - juve 2:0 http://rapidshare.com/files/49637880/AC_Mi...oni_Trophy_.zip Изменено 17 августа 2007 пользователем TOPCH_IKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 TORCH_IKA Не скачивается выдает что это страница.... Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 извините а обзора не найдется? 2 Night guest сорри конечно за оффтоп но можешь выложить гол Роналдиньо в ворота Челси 8 марта 2005 года на Стэмфорд Бридж. Я написал на форуме видеообзоры но ответа не получил. Спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 superpippo Постараюсь выложить этот гол в понедельник. К сожалению обещать ничего не могу. На работе как обычно запарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Superpippo Сорри не смог выложить голы. На работе запарка, нет времени искать, на домашнем компе должен быть этот гол. Как только будет время залью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Милан 0-0 ПСВ, обзор матча (49 МБ). Без серии пенальти. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Блин выложите обзор кубка Берлу этого года плиз. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 спокойно, Демон)) Милан 2-0 Ювэнтус, обзор (25 МБ) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Выложите плз обзор Дженоа-Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 спокойно, Демон)) Милан 2-0 Ювэнтус, обзор (25 МБ) <{POST_SNAPBACK}> Люди подскажите пожалуйста почему когда я нажимаю на ссылку у меня появляются какие то иероглифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rab 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Люди подскажите пожалуйста почему когда я нажимаю на ссылку у меня появляются какие то иероглифы <{POST_SNAPBACK}> Это потому что у тебя браузер пытается открыть файл через себя, останови загрузку и скопируй адрес в программу закачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Люди подскажите пожалуйста почему когда я нажимаю на ссылку у меня появляются какие то иероглифы <{POST_SNAPBACK}> правой кнопкой мыши на ссылку - "сохранить объект как..." вроде уже не раз объясняли Дженоа 0-3 МИЛАН (19 МБ) Изменено 27 августа 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) У меня Дженоа-Милан не скачивается.Выдает ошибку. Изменено 27 августа 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 У меня Дженоа-Милан не скачивается.Выдает ошибку. <{POST_SNAPBACK}> Качается, но с перебоями, надо в качалку бросить. Делаешь Файл/копировать адрес линка, вставляешь в FlashGet и будет счастье. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 у меня не весь обьём качает что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Lex можешь выложить? 2006/2007: 1 тур: Милан - Лацио 2 - 1 2 тур: Парма - Милан 0 - 2(полный обзор) 4 тур: Ливорно - Милан 0 - 0 7 тур: Милан - Палермо 0 - 2 9 тур: Милан - Интер 3 - 4 15 тур: Милан - Торино 0 - 0 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Lex можешь выложить?2006/2007: 1 тур: Милан - Лацио 2 - 1 2 тур: Парма - Милан 0 - 2(полный обзор) 4 тур: Ливорно - Милан 0 - 0 7 тур: Милан - Палермо 0 - 2 9 тур: Милан - Интер 3 - 4 15 тур: Милан - Торино 0 - 0 <{POST_SNAPBACK}> дружище, не поленись отмотать на 52-ю страницу..там все эти обзоры есть Обзор Дженоа весь качается нормально. Он просто останавливается периодически, и нужно докачивать, ошибку он не выдаёт. Я например качаю через Опера, и всё прекрасно Изменено 28 августа 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Обзора от Скай пока нет, только голы http://www.zshare.net/download/33262032c87345/ Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах