AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 5 тур с ТРевизо а 30 не помню(если можно сам посмотри плиз) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinzenzo 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 У кого есть возможность, дайте пожалуйста ссылочку на обзор матча 35-го тура с Фиорентиной. Последнего матча не хватает для полного сезона. Цитата Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда я рядом с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Лекко - Милан (пока только голы и не в лучшем качестве) Роналдо Кака Брокки Зеедорф Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Короткий обзор в формате ютуб. В основном, тоже только голы. http://www.skylife.it/html/skylife/sport/a...ecco-milan.html Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Юве-Милан пока работает:1 part (675mb) здесь 2 part (679mb) здесь <{POST_SNAPBACK}> А где пенальти??? Не подскажешь а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 можно ссылки матчей 5 и 30 туров сезона 2005/06 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DED MOROZ Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Где можно скачать видео МИЛАНА за 2002/03 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Сегодня Матч Бетис-Милан. У меня не будет возможности посмотреть. Плз если бедет такая возможность скните сюда обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Какой год уже прошу: можно ссылки матчей 5 и 30 туров сезона 2005/06. Плиз оч надо! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Какой год уже прошу: можно ссылки матчей 5 и 30 туров сезона 2005/06. Плиз оч надо! <{POST_SNAPBACK}> что это за матчи, конкретно скажи? соперник и результат Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 5 тур с Тревизо 30 с Удинезе результаты не знаю!(можешь мне пиппо для подписи скинуть а?) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антиинтерист 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 А можно где-ндь достать матчи годов 90х-95х уж больно они мне нравятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 А можно где-ндь достать матчи годов 90х-95х уж больно они мне нравятся! <{POST_SNAPBACK}> ищи в торренте и emule. Бетис - Милан Пенальти Гонсалеса Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Если кому нить хочется посмотреть обзор матча Милан- Бетис, прошу сюда. Перезалил youtube.com , качество соответствующее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16936 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) А обзоры Тим Трофео у нас будут?Да Night_Guest можешь объяснить как скачать обзор который ты выложил? Изменено 13 августа 2007 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Да кстати скачать не могу кто нить выложите Бетис - Милан в формате Ави или Вмв. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 А обзоры Тим Трофео у нас будут?Да Night_Guest можешь объяснить как скачать обзор который ты выложил? <{POST_SNAPBACK}> Ты че с рапиды не разу не качал? Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 K-S В самом низу нажимаеш на надпись Free,дальше тебе высветится время,например,1.1(минута десять секунд)это значит что надо подождать 1.1.Ждешь.Далее тебе высветится код,вводишь его под надписью here и нажимаешь download.Все,загрузка пошла! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Так давайте ссылки на матчи Тим Трофео Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) К сожалению изза очень лимитрованного времени не успеваю найти Милан - Интер, поэтому выкладываю пока Юве-Милан Опять перезалил с ютюба. Изменено 15 августа 2007 пользователем Night_Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Night_Guest А Милан - Интер сегодня скинешь? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Милан 0-1 Интер гол Рекобы 1 2 (повтор) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPCH_IKA 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 AC Milan - Juventus 1:0 гол Джилардино ! ---> DOWNLOAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Опять перезалил с ютюба. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо тебе за твою пооммошь.У меня вопрос с помошью чего качаеш с ютуба. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 http://www.acmilanclub.com/site/modules.ph...=getit&lid=2283 - Милан-Интер http://www.acmilanclub.com/site/modules.ph...=getit&lid=2282 - Милан-Ювентус Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах