Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 http://www.mininova.org/search/?search=milan всем любителям торрентов, вот что дал простой поиск , пройдите по данной ссылке. но там к сожалению в основном матчи на англ.языке. кстати, Halford: если не получтся, у тебя скачать через торрент, я постараюсь залить куда-нить, но не на рапидшару, так как оттуда ты сам запаришься качать. Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Mapa,Halford - тока заметил, что на регистрауию доступа нет. Halford, архивация и выкладывание довольно-таки тягучая процедура, так матч весит добрых 1,6 гб. напиши мне свой е-майл, я тебе скину торрент файл. дальше этот файл откроешь через прогу Bit Comet или mTorrent и качай на здоровье. если хочешь могу дать торрентовские ссылки на оба матча противостояния Милан-Мю <{POST_SNAPBACK}> Скинь мне пожалуйста на v.nix@mail.ru торрент ссылку на 2 матча с русскими комментами, Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Ержи,спасибо!Скинул тебе в личку мыло.Не то что у меня есть секреты от друзей тут - alchemist13@gmail.com Кстати,по поводу поиска торрентов - есть сайтик Isohunt.com, там поиск с нескольких торрент-трекеров сразу. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Nix,Halford: отправил вам на е-майл заархивированный файл, там оба торрентовские файла. 1) матч МЮ-Милан, там коммент Уткина Качество: TVRip Формат: DivX Видео: 640х512;241кбит/сек;24бит Звук: 128кбит/сек Размер: 1.63 Гб 2) Милан-МЮ, коммент Маслаченко. Качество: TVRip Формат: DivX Видео: 720x576;241кбит/сек;24бит Звук: 128кбит/сек Размер: 1.68 Гб разархивируйте и качайте с помощью программ mtorrent, Bit comet или каких-либо других программ. удачной скачки расскажите об успехах. Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Начал закачку, пока все ок! Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Halford, http://isohunt.com просмотрел сайт, один минус, там нет описания игр, что за матч... Nix, всегда пожалуйста. и не забудь покопаться в настройках закачки и отдачи Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Спасибо большое,все ок,все работает Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Мара, твоя ссылка на матч Милан-Барса (94) работает, только раздача очень слабая. Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 ну... что есть... больше ссылок нету Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Мара и на этом спасибо. я буду и в дальнейшем скачивать торренты и если будут удачные скачки, скидывать сюда ссылки. Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roach 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 извините оффтоп маленький: есть видео с пирло, где он 5 раз в перекладину с 35 метров попадал? извините, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) На уефа.ком будет 17 мая. Изменено 13 мая 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonja 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Night Guest, а можешь найти видео интервью игроков Милана? <{POST_SNAPBACK}> По-моему он все может У меня где-то было с Шевой, и новичками "Милана" 2006 (Калач,Бобо Виери,Елефтеропулос,Фогель)... P.S. Ночному гостю за полезные ссылки пора уже памятник поставить <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен. Начинаю копить деньги на золото.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Вот обзор от Скай Италия. Но только на моем тв-тюнере проблы со записю звука. Там моно. http://www.zshare.net/download/10501072109...401053-mpg.html Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Пришлось повозиться, но все-таки сделал. Все голы Роналдо и его передачи в Милане. Это еще раз скептикам, которые были против его перехода. http://www.dailymotion.com/search/Ronaldo%...o-ac-milan-2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Катания-Милан, обзор, 27,3 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 А есть ли Лигочемпионские обзоры Милана от uefa.com? Раньше разместили один обзор это Милан 4-1 Андерлехт. Обзор занимает 33 мб. и идет 10 минут. Если есть обзоры от uefa.com разместите, пожалуйста. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 если бы были - я бы разместила. что есть - размещаю. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Мара. я вот себя перед встречей с Ливером настраиваю себя на победный лад. скачал матч Милан - Барса (94). а вот торрент на матч Милан - Юве (03) никак не могу найти, хоть на англ, хоть на рус. хотя рус желателен. не поможешь? Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 UEFA-->Training Ground-->PIRLO LINK Guide to passing Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roach 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 UEFA-->Training Ground-->PIRLOLINK Guide to passing <{POST_SNAPBACK}> чета не качаецца (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Это линк не на скачку,а на сайт УЕФА.Там жмем кнопочку "Плэй" и ждем загрузочки ролика. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roach 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 понял - но не проигрывается у меня почему то - остальные идут, а етот нет выложите в другое место пожалуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 На. (17 Мб) fvl-плеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 фигня какая-то..я думал это тот ролик, где он чудо-трюк сотворил, а здесь банальная перепасовка Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах