Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вы бы хоть объяснили как через этот торрент качать. Сколько не пробовал не получалось, даже не пойму что там нажимать надо <{POST_SNAPBACK}> если у тебя стоит браузер Opera, то ничего больше устанавливать не надо..в Опере торрент встроенный, так что просто нажимай на ссылку и всё Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roach 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 подскажите а где скачать комментарии Tiziano Crudeli матча Милан-МЮ? и вообще есть ли такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Тебе надо порыться по этой теме. Там один человек выкладывал обзоры Милан Чэннел - спишись с ним, он почему-то перестал их выкладывать. Насколько я знаю, Круделли - комментатор Милан Чэннел. Обзора от Скай Италия на этот раз нет, так что берите что есть 37 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 а у кого-нибудь есть обзор матча с Торино от Скай? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Я выкладывала и от Скай, и от РАИ, но во время профилактики сервера все пропало. Чаще надо заходить на форум, Александр. Обзор от Скай Италия обзор от РАИ Изменено 5 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Я выкладывала и от Скай, и от РАИ, но во время профилактики сервера все пропало. Чаще надо заходить на форум, Александр. Обзор от Скай Италия обзор от РАИ <{POST_SNAPBACK}> дак у меня ж комп был в реанимации неделю...а на работе сама знаешь, не скачать ничего Спасибо Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakboy 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 3:0 (Kaka, Seedorf, Gilardino) Полный матч в торрентах - 700 Мб, неплохое качество, я скачал AC Milan 3:0 Manchester United - HIGHLIGHTS (23 MB) AC Milan 3:0 Manchester United - Highlights (37 Mb) Kaka, 10' Seedorf, 30' Gilardino, 78' Ronaldo vs Milan AC - 24.30 MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Все отлично, спасибо, только фотки лучше не ставь сюда. и ссылки не дублируй. обзор на 37 мб и торрент уже выложены, смотри выше. Изменено 6 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 ребята простите меня глупого человека-подскажите как пользоваться торрентом и как его есть то вообще..спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Bertuzzi скачиваешь программу μTorrent. Я лично скачал версию 1.7 заходишь по той ссылке что тебе дали на торент-файл и скачиваешь его на комп. Потом открываешь этот файл в программе и закачка начнется. Не забудь указать лимиты для download и upload (если ты скачиваешь то к сожалению будут скачивать и у тебя). Я так сделал и теперь наслаждаюсь просмотром мачта (правда всю ночь качал) Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Bertuzzi, торрент щас встроенный есть кроме оперы еще и у Mozilla. но они менее функциональные, чем спец. программы как μTorrent или BitComet. каксказал Monsieur NN, не забудь поставить лимит на передачу, но в тоже время не стоит полностью перекрывать, так как и они в дальнейшем тебе не будут давать дсотуп на то, что у них будут иметься... будут вопросы по юзанью программ, пиши в личку, помогу чем смогу. Изменено 7 мая 2007 пользователем Ержи Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) http://megashara.com/item.php?tid=14800 здесь ссылка на торрент Милан-Мю, коммент от Маслаченко. Качество: TVRip Формат: DivX Видео: 720x576;241кбит/сек;24бит Звук: 128кбит/сек Размер: 1.68 Гб и еще Bertuzzi: когда собираешься качать торрент смотри на качество: TVRip - это значит рипенный с ТВ (качество не очень) TS - одного уровня с TVRip самый оптимальный вариант DVDRip. много чего по торренту найдешь на сайте megashara.com и mininova.org Мара, та ссылка что на мининове тоже Маслаченковская или англ.вариант? там просто файл весит 700 метров и состоит из 3 файлов, а на мегашаре 1,4 гб. там один единый файл. вот думаю оба скачать или одно и тоже выложили... Изменено 7 мая 2007 пользователем Ержи Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 я не скачивала торрент. но подозреваю, что там английский вариант. но уж точно не русский... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 а обзора Милан 0-0 Фиорентина нету? мегов эдак на 40-50 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) обзор от РАИ, 27 мб обзор от Скай Италия, размер сказать не могу - не отображается на работе, зараза ) Изменено 7 мая 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Мара, обзор от скай вообще не скачивается , а проигрывается там же на браузере. по крайней мере я не нашел кнопок на скачку. хотя в принципе есть вариант,есть программа посредством которой можно найти любой такой видеоролик скачать, вот только название подзабыл... по торренту: тот , что лежит на на мининове оказался на англ.яз, так что кто хочет качать на рус.яз пусть качают по ссылке которую я указал чуть выше. кстати, там и на др. матчи ЛЧ можно найти торренты. Изменено 8 мая 2007 пользователем Ержи Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Блин.....2 обзора 1/2 финала ЛЧ вообще лажовые были.... Че так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ну мы же их не сами делаем. есть еще такой вариант 1 часть, 79 мб 2 часть, 71,5 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Выложите плиз кто-нибудь матч с комментами Маслаченко на другой адрес, с того что указан выше требуется регистрация чтобы скачать - но она закрыта ибо превышен лимит участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail D 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Дайте, пожалуйста, ссылку на финал ЛЧ94 с Барселоной. Или объясните, как ссылки в торренте искать, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 http://www.isohunt.com/download/17918902/milan+barcelona - вроде как вот этот торрент должен быть финала. щас может еще найду. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Nix, торрент не выкладывается это ведь не маленикье обзоры. там немного другая система скачки. так что если хочешь скачать матч с комментом Маслаченко, зарегестрируйся и качай. Mikhail D, ссылки на торрент ищи на спец. сайтах: по англ. mininova.org - для рус - megashara.com или просто в гугле torrent и <то что нужно> и вперед - повезет не повезет 50 на 50. Mapa, твой адрес верен, завтра поставлю на скачку и потом смогу сказать, стоит оттуда качать или нет.... Мара, на какие еще знаменательные матчи Милана у тебя есть торрентовские ссылки? Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Ержи, на том сайте нельзя зарегистрироваться. Там лимит пользователей набран и больше не регистрируют. По ссылкам посмотрю - щас работаю. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Ержи,действительно,там регистрация закрыта.Залей,пожалуйста,торрент(можно зазиповать) на какую-нибудь рапидшару,мы уж разберемся,что с ним делать Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержи 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Mapa,Halford - тока заметил, что на регистрауию доступа нет. Halford, архивация и выкладывание довольно-таки тягучая процедура, так матч весит добрых 1,6 гб. напиши мне свой е-майл, я тебе скину торрент файл. дальше этот файл откроешь через прогу Bit Comet или mTorrent и качай на здоровье. если хочешь могу дать торрентовские ссылки на оба матча противостояния Милан-Мю Цитата болеть за Милан, не болезнь, а честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах