Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) 0:1, Пеллиссье 1:1, Джилардино Роналдо, 39 минута Роналдо, 45 минута Роналдо, 47 минута 2:1 Оддо Роналдо, 82 минута 3:1 Зеедорф обзор от официального сайта, 7,7 мб обзор от Гадзетта делло спорт, 10,2 мб Изменено 3 марта 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Милан - Кьево, обзор от Sky Italia, 29,5 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Для желающих - голы из сериала,страница постоянно апдейтится: http://calciovideo.blogspot.com/ Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Обзор от Sky Italia, 44 мб Изменено 8 марта 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carbon 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Mapa а почему ссылки не робочие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Ссылка абсолютно рабочая - сама оттуда скачивала. PS а вы вообще какие ссылки имеете в виду? Изменено 8 марта 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Ссылки работают! Mapa, большое спасибо за обзор, нигде не мог найти. Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippbIch 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 я не могу скачать((( а очень хочетцо! как лечить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 я не могу скачать((( а очень хочетцо! как лечить то? <{POST_SNAPBACK}> конкретно скажи, про какие ссылки ты говоришь? а то непонятно, чего у тебя не получается: качать с рапидшар или просто не умеешь сохранять файлы на компе... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippbIch 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 конкретно скажи, про какие ссылки ты говоришь? а то непонятно, чего у тебя не получается: качать с рапидшар или просто не умеешь сохранять файлы на компе... <{POST_SNAPBACK}> да, с этого рапидшара... там как я понял регистрироваться надо, и платить за это... чего не хочется... раньше все нормально качалось, сейчас кидает вот сюда: http://rs32.rapidshare.com/files/19990240/mil-cel.rar и что делать не знаю, впервую вижу этот сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 да, с этого рапидшара... там как я понял регистрироваться надо, и платить за это... чего не хочется... раньше все нормально качалось, сейчас кидает вот сюда: http://rs32.rapidshare.com/files/19990240/mil-cel.rarи что делать не знаю, впервую вижу этот сайт <{POST_SNAPBACK}> В самом низу нажимаеш на надпись Free,дальше тебе высветится время,например,1.1(минута десять секунд)это значит что надо подождать 1.1.Ждешь.Далее тебе высветится код,вводишь его под надписью here и нажимаешь download.Все,загрузка пошла! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Милан - Селтик, Обзор на 15 минут, 95 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippbIch 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 В самом низу нажимаеш на надпись Free,дальше тебе высветится время,например,1.1(минута десять секунд)это значит что надо подождать 1.1.Ждешь.Далее тебе высветится код,вводишь его под надписью here и нажимаешь download.Все,загрузка пошла! <{POST_SNAPBACK}> спасибо, разобрался и скачал... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) Обзор от Гадзетта делло Спорт, 12,3 мб Обзор от Sky Italia, 85 мб Гол Роналдо Гол Круса Гол Ибрагимовича Для любителей примаверы - еще одно проигранное дерби. Интер - Милан 4:2 Полный матч, торрент Голы одним файлом Изменено 11 марта 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Было скучно после обеда...вот,слепил. http://www.youtube.com/watch?v=2C01ZA-MihI Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Было скучно после обеда...вот,слепил. http://www.youtube.com/watch?v=2C01ZA-MihI <{POST_SNAPBACK}> песня класная.. кто ее поет, а то я в поиске много песен с таким названием нашел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Fry,Masterplan,"I'm Gonna Win", album "MKII". Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Halford, такой эмоциональный клип... для меня очень сейчас в тему. Спасибо. Цитата Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Halford оставил прям в клипе коммент с респектом тебе!!! Класс...Делай ещё!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Спасибо,я буду стараться Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Милан 1-0 Аталанта, обзор от Gazzetta, 10 МБ Милан 1-0 Аталанта, гол Амбро (2 МБ) Изменено 19 марта 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Милан 1-0 Аталанта, обзор (40 МБ) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Лекс большой респект за большой обзор! Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Прошу заценить гимн Милана и отрывок комментария матча Милан-Интер где гол забил Пиппо. Все это находится на сайте раздел аудио. Гимн Милана просто СУПЕР. А вот комментарий это просто супер. Когда я первый раз его услышал, я чуть не умер со смеха. Но потом смех пропал, я подумал, что таких болел Милана надо уважать и не смеятся над ними. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Мессина - Милан гол Роналдо: http://rapidshare.com/files/26153070/milan-mesina.avi.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах