Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Ленка, респект. Прямо Супероперативно)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Ну я не виновата - люди добрые прямо по ходу матча все выложили, мое дело было сюда скопировать . Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Для любителей примаверы обзор матча с Кьево (0:0) (17 мб) Изменено 13 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Кубок Италии. Милан - Ареццо обзор первого тайма, 17,6 мб обзор второго тайма; 15,9 мб Для любителей классики и настоящих фанатов Милана - 6 апреля 1997 Милан - Ювентус 1 - 6, голы 8,6 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Ленка, это что за матч последний))...смотрел весь матч напрямую и все это время пытаюсь забыть...а ты напоминаешь это прекрасное событие....))))))))Вычеркнем Ленка этот матч из а..н..а...л...о..в....истории)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Я ж написала - для настоящих фанатов. Многие смотрели. Ну что делать - поражения тоже часть истории. Пересмотрела вот голы и подумала - вах, вот кипер у нас был... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Каждый удар гол...был такой не фарт в этот день. Да и Джерджик Веа не играл...должны были играть в субботу(Веа тогда сыграл бы),а матч перенесли на воскресенье... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) Милан - Реджина 1 - 0, Пирло, 4 мб 2 - 0, Зеедорф, 5 мб 2 - 1, Бьянки 3 - 1, Джилардино, 4 мб Обзор первого тайма Обзор матча от официального сайта, 8 мб Все голы одним файлом Изменено 14 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 января 2007 Зато какой шедевр Симоне сотварил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Пацаны и Девчонки! Я с Казахстана у нас самый дорогой Интернет в мире и у меня нет возможности скачивать в больших размерах! Некоторые встречи начну качать а они не показывают потом узнаю что надо скачать новые кодоки а они весят не мало! У кого есть возможность скинте мне ссылки где можно скачать встречи Милана! Где нажал на ссылку открылась новая страница потом вылезает окно нажал сохранить и началась загрузка! У меня всего есть 11 встреч за сезон! В лиге Чемпионов(2) чемпионат(7) Кубок(2) и все! Скинте мне, заранее спасибо!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limpopo 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Job, я тож с Казахстана) и нормально))) установи мегалайн! он прав насчет цены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Для любителей примаверы - обзор матча прошлого тура Милан - Лекко, 1 - 0 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 почему некотрые обзоры не скачиваются например хотел скачать Лацио а там какие-то китайские символы и все! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Job Скопируй ссылку и запусти эту ссылку в любой качалке (Download Master, FlashGet итд ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Фол Бехрами на Джилардино, 12 мб Лацио - Милан, обзор от РАИ, 32 мб Изменено 22 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Милан - Рома 1 - 0 Оливейра, 20 мб 1 - 0, Оливейра, 12 мб 2 - 0, Индзаги, 11 мб 2 - 0, Индзаги, 20 мб 2 - 1, Перротта, 10 мб 2 - 1, Перротта, 20 мб 2 - 2, Писарро, 9,7 мб 2 - 2, Писарро, 21 мб Изменено 25 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Для интересующихся примаверой - обзор матча Милан - Удинезе, 23 мб Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Ленка,классно сыграл Ди Дженнаро!! Очень техничный парень .... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Люди помогите! Где мне скачать видеообзор Милан-Парма? На нашем сайте у меня ошибку даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) странно. в чем проблема?... на какой стадии выдает ошибку? на всякий случай - прямой линк на обзор http://media2.acmilan.com/200701/5622_bb.wmv Изменено 28 января 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Я тут на днях приехал...Прощу оценить вот Это Про МИЛАН. Слямзено. Зато классные ролики Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Примавера. Милан - Триестина 5 - 0 Два гола Вилли и один братца Пьера. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 помогите найти гол Роналдиньо Вилереалу пожалуйста, если можно обзор, если нет то гол хотя хорошего качества видео плз, Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Милан - Ливорно, обзор от РАИ ребята "постарались" и весит он 67 мб. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6058 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Это гол надо искать в этих архивах..... http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...00entry114619 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах