Перейти к публикации
LENTINI

Джанлуиджи Лентини

Рекомендованные сообщения

Джанлуиджи Лентини (1969 г.р.) - один из моих самых любимых полузащитников. B)

В "Милан" перешёл летом 1992 года из "Торино" за рекордную в то время сумму. Провёл в нашем клубе 4 сезона: 1992-93, 1993-94, 1994-95, 1995-96 гг. Перед началом сезона 1996-97 гг. перешёл в бергамаскую "Аталанту". Выступал за Национальную команду Италии...

Играл в "Милане" на позиции левого полузащитника. Блестяще смотрелся в дебютном сезоне, однако летом 1993 года попал в автомобильную катастрофу и следующий сезон оказался практически потерянным для него. Далее Лентини блестяще играл весной 1995 года, помог клубу занять место в ЧИ, дающее право играть в Кубке УЕФА. В сезоне 1995-96 гг. был полузапасным.

Запомнился элегантной манерой игры. Блестящий талант, так и не раскрывший до конца свой потенциал из-за автомобильной аварии, от которой до конца он так и не оправился :(

Финалист Кубка УЕФА 1992 г. и Лиги Чемпионов 1993, 1995 гг. ... Чемпион Италии 1993, 1994, 1996 гг. ... Обладатель Суперкубка Италии 1992, 1993, 1994 гг. ... Обладатель Суперкубка Европы 1995 г. ... Победитель Лиги Чемпионов 1994 г. ...

Его имя навсегда останется в памяти преданных поклонников "Милана"!!! :)

Изменено пользователем LENTINI

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Женщина погубила его карьеру)) Говорили, что он своем Порше ехал на свиданье с женой Скилаччи и тогда он попал в аварию. А талант был Великий.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да уж. Та трагедия под Пьяченцой ИМО хорошенько нагадила результатам МИЛАНА. Просто уверен, что будь Лентини всегда таким, как до автокатастрофы - уж на один знАчимый трофей больше как минимум МИЛАН бы завоевал.

"Его имя навсегда останется в памяти преданных поклонников "Милана".

Ну прям некролог написал. Подожди, может он ещё себя проявит в другом качестве. Очень хотелось бы.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Джанлуиджи в форме Скуадры Адзурры. Сезон 1992-93 гг. B)

lentini.jpg

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Тоже очень нравился мне Лентини в свое время... жаль что все так вышло... очень жаль:(((

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Джанлуиджи в форме Скуадры Адзурры. Сезон 1992-93 гг. B) 

lentini.jpg

На Сашо чем то Похож :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

На Сашо чем то Похож :)

Скорее, на Яшку-цигана из Неуловимых мстителей. :)

Но парень, конечно, был талантливый. Может, слегка легковат. В смысле комплекции. Мне его всегда хотелось сравнивать с Р.Баджо.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Крутой был мужик, бил через себя ножницами по мячу летящему ему в спину на ходу.... кстати он до сих пор играет в Италии в низших сериях ....эх !

Поделиться сообщением

да уж..когда-то Берл за него сумасшедшие деньги заплатил,установив на то время мировой рекорд в 1992 году,который продержался до 1996 года,пока Ширер в Ньюкасл не перешел из Блэкберна

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Незаживающая рана ... все беды от гоббов и их жен. А круче Роналду был, пока не разбился.

Будь в строю Джижди, в 94-м быть Италии чемпионом. и сейчас, перед Бразильским ЧМ, Италия-Бразилия не 4-5 было, а 5-4 в нашу пользу.

1996 год. последний Миланский сезон. взгляд потухший совсем

Lentini199_6758595_5886226.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну вот уже и до фемины:) Тото Скиллачи Зю добрался:). А мальтийская болонка синьора Виалли и чепепашка синьора Торричелли, интересно узнать, чем поднасрали Милану и сборной ИТАЛИИ:)? Наверняка ведь в курсе, а?

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну благодаря Зю, Блюве обсуждают во всех тонкостях и темах наверное чаще чем на форцаБлюве :))))))))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну я не настолько эрудирован в гоббоведении, что бы знать биографию жены Виалли и черепашки Торричелли )))

это сейчас не актуально. уверен, 90% гоббоглоров даже не знают кто такой Виалли и уж тем более не в курсе как выглядит Торричелли.

А вообще, зря Вы ребята священную для меня тему засоряете гоббами ))))) я ж это так, случайно гоббов приплел. хотя моей вины, в том, что Лентини разбился когда ехал на свидание к жене гобба, нет никакой.

Гоббы теперь как слово паразит, вместо ну, эээ, ёпта ...

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Единственная имеющаяся у меня фотка Джиджи в составе Сборной Италии.

с 1991 по 1993 провел за Адзурри 13 матчей. к сожалению, начало 90-х - темное время по части подобного контента.

Вот из газеты вырезка:

14 октября 1992 года. Италия-Швейцария

Ди Кьяра, Ланна, Эранио, Лентини, Тассотти, Маркеджани

Эвани, Донадони, Баджо, Виалли, Костакурта

Italiya199_8492621_5894629.jpg

я на КВ как-то выкладывал такую фотку, только немного меньшего размера

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...