AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Вот мне не вериться, что бы западный тренер вывел сборную России на ЧЕ. Это касается не только России, но и Украины тоже. Если бы не Блохин не ведать нам ЧМ. А что касается иностранца, вот возьмите сборную Грузии. Там работал иностранец и чего она добилась. Хотя игроки очень приличные. В крайнем случае не хуже чем в сборной Украины, Шева естественно исключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Ну ты сравнил конечно Россию и Грузию... И из наших тренеров...кого ты можешь предложить? Все уже поработали. Без особых результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Ну ты сравнил конечно Россию и Грузию... <{POST_SNAPBACK}> Не думаю, что у будущего тренера сб. России в руках будет лучший материал, чем у тренера сб.Грузии. В России уж точно нет игроков уровня Каладзе, Арвеладзе и Кобиашвили. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 И из наших тренеров...кого ты можешь предложить? Все уже поработали. Без особых результатов. <{POST_SNAPBACK}> Могу конечно ошибаться в фамилии, но кажется – Непомящий. Он тренировал сборную Камеруна, и вывел ее из группы на ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 AlexTerik Валерий Непомнящий Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Мне кажется, что когда-нибудь тренером сборной России станет Старков(гл. тренер Спартака). Интересно будет посмотреть на его работу в сборной. Работая со сборной Латвии он смог добиться хороших результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Мда уж. Оборона при нём у Латвии играла на отлично. России б такую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Валерий Непомнящий <{POST_SNAPBACK}> 1. Работая не в Росии сам стал практически иностранным тренером и не в курсе событий. 2. Имеет неприятелей в стане российско-футбольного руководства. 3. И просто не хочет быть тренером нашей сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Согласен по всем пунктам. Вряд ли кто-то с этим будет спорить. Ну может только по п.1. Он неплохо знает наш футбол. Но по приоритетам поставил бы п.3 на первое место. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 1. Работая не в Росии сам стал практически иностранным тренером и не в курсе событий.2. Имеет неприятелей в стане российско-футбольного руководства. 3. И просто не хочет быть тренером нашей сборной. <{POST_SNAPBACK}> Не в курсе каких, пардон, событий? Не хочет? Он сам так сказал? Вот второй пункт самый решающий, наверное. Как же их не иметь, когда там козел на козле и козлом погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 2. Имеет неприятелей в стане российско-футбольного руководства.3. И просто не хочет быть тренером нашей сборной. <{POST_SNAPBACK}> Со вторым пунктом согласен, а вот с третьим нет. Я как то видел передачу о нем, давненько это было, где Непомнящий рассказывал о себе. Как он уезжал с Камеруна, как его провожали болельщики и просили остаться. Так вот в этой передачи он и его жена обронили такую фразу, что он в принципе готов был поработать в России, поэтому он и приехал, но высшее руководство футбола его не воспринимает и в его услугах не нуждается. Эта передача была перед его очередным отъездом за кордон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Со вторым пунктом согласен, а вот с третьим нет. Я как то видел передачу о нем, давненько это было, где Непомнящий рассказывал о себе. Как он уезжал с Камеруна, как его провожали болельщики и просили остаться. Так вот в этой передачи он и его жена обронили такую фразу, что он в принципе готов был поработать в России, поэтому он и приехал, но высшее руководство футбола его не воспринимает и в его услугах не нуждается. Эта передача была перед его очередным отъездом за кордон. <{POST_SNAPBACK}> Давно это было. А вот в течении последних пары лет все его интервью как раз говорят об обратном. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Если уж приглашать иностранца в сборную, так приглашать иностранца «своего». Другими словами это должен быть тренер, который поработал с российскими клубами и чего то добился. Например тренер Зенита Петржела. Я понимаю, что эта идея питерцам не по душе, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Если уж приглашать иностранца в сборную, так приглашать иностранца «своего». Другими словами это должен быть тренер, который поработал с российскими клубами и чего то добился. Например тренер Зенита Петржела. Я понимаю, что эта идея питерцам не по душе, но все же. <{POST_SNAPBACK}> По мне - это гадание на кофейной гуще. Вот придет сейчас Хиддинг. Оч. хорошо. Но кто уверен, что он не обломается о нашу действительность? Ну ладно, материал (игроков) он может посмотреть заранее и сделать для себя выводы. Но что он знает о наших устоях в федерации, о влиянии формальной и неформальной "общественности" и о многом другом? Гуус не похож на упрямца, который будет упираться до конца при любых обстоятельствах. Главный его актив - реноме. А что дальше? Сказать, что эксперементов больше не будет и стройтесь в ряд? Не созрели мы сейчас для того, чтобы с умом использовать топового иностранца. Если только в политических целях. А не топовый нафиг не нужен. По мне так надо было убедить Семина остаться. Или идти на поклон к Газзаю. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 А по мне так тоже к Газзаеву надо было на поклон идти... а Семина не стоило дергать вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Я не понимаю, почему вы против Гуса Хиддинка. Газзаев в сборной проиграл всем, кому только возможно - я до сих пор помню поражения от Грузии и Албании. Пора бы уже пригласить человека с западным менталитетом, да и как тренер он добился большего, чем тот же Петржелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Наша сборная не добавляет очков в послужные списки тренеров... это не в продолжение темы.. это просто так... от грусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 А между тем назначение Хиддинка, похоже, обретает всё более реальные формы. http://www.sport.rbc.ru/football/index.sht...42217_bod.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Шах, я уверен, что очень много народу в России, которые поддерживают Хиддинга всеми частями тела. Я в том числе. Его не поддерживаю только ветераны, которые привыкли жить победами с "отечественным продуктом". Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 В чём спор ? Не пойму ! И ежу понятно, что у нас офигенно хреново ! Резалтов нет никаких !!! Надо что-то менять !!! Так давайте надеятся, что приглашение иностранного тренера, в нашем случае голландца, это попытка что-то изменить !!! Окажется ли эта попытка стоящей - узнаем через 2 года, но уже тот факт, что РФС пытается что-то сделать, внушает оптимизм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Газзаев в сборную? опять теми же граблями по морде? опять совмещение поста в клубе и сборной? Да вы что, друзья...Только Хиддинк, и хорошо же всё-таки, что он теперь наш... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Только с тренером уровня Хиддинка мы можем не просто сыграть на чемпионате Европы/Мира, но и выйти там из группы. Наши тренера сделать этого не смогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Только с тренером уровня Хиддинка мы можем не просто сыграть на чемпионате Европы/Мира, но и выйти там из группы. Наши тренера сделать этого не смогли. <{POST_SNAPBACK}> В этом то и суть приглашения Хиддинга. У российских тренеров был шанс добиться результатов вместе со Сборной - они этого не сделали. Теперь мы пробуем с иностранцем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ребята это конечно дело ваше, но я бы не торопился Хиддингу авансы раздавать. Вот у меня к нему не лежит душа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Надеюсь, что это к лучшему... Тренер безусловно высочаёшего класса. Но ведь и в России есть отличные опытные тренеры. Неужели голландцу удастся то, что не удалось ниодному из них. Ну дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах