Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

миллиардер, чукотский губернатор Роман ...

А чего-то там на голландца. Пусть сразу Кайзера покупает. Ведь не обеднеет :lol:

Поделиться сообщением

Роналдинью не поедет в Москву

Полузащитник сборной Бразилии Роналдинью не сыграет 1 марта в Москве против сборной России из-за травмы левой лодыжки, сообщает АР. Лучший футболист мира по версии ФИФА, отыгравший в субботу 87 минут за "Барселону" против "Сарагосы", попросил у руководства национальной команды разрешения полностью залечить повреждение, полученное на прошлой неделе в матче против "Челси".

"Нет никакой причины ему отказывать, - сказал наставник бразильцев Карлос Алберту Паррейра. - Мы знаем, что его участие в игре с "Сарагосой" было под вопросом".

Источник - СЭ-онлайн.

Соболезную москвичам, взявшим билеты. Хотя и без Рони будет на кого посмотреть.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

ааааааааа))))))))))))))

Я не удивлюсь, если сегодня выяснится, что таинственные "повреждения" появятся у Кака, Адриано и всех остальных бразильцев из топ-клубов. И наши наивные люди, отдавшие по 2500 р за билеты, будут смотреть на второй состав сборной Бразилии... (хотя, у бразильцев и второй состав боролся бы за чемпионство в Германии).

Сегодня, кстати, прошла прессуха сборной России, так вот я так и не понял, для чего она собиралась. На любой вопрос Бородюк отвечал максимально возможно уклончиво, нахрена тогда было журналистов с утра поднимать?

Перечень ответов Бородюка (короче, чем у Эллочки Щукиной):

"не хотелось бы отвечать на этот вопрос сейчас"

"об этом лучше спросить самого Мутко"

"это станет ясно по ходу игры"

"я не знаю"

Из всего сказанного я сделал лишь вывод о том, что Мутко ждёт ЧМ-06, чтобы выцепить оттуда Хиддинка или Эрикссона, вероятнее Хиддинка.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мдя, хреново. ;) Хотя с другой стороны нашей сборной хоть чуть-чуть станет легче, не влетит в наши ворота 15 голов только от одного Роника. :P Значит, вычитаем -15. :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, прошла прессуха сборной России, так вот я так и не понял, для чего она собиралась. .

Лекс, ты сам был на прессухе? Если да, то как вообще тебе Бородюк показался? А то тут всякие СС пишут, что он чуть не в истерике. Везде подвохи ищет, на корреспондентов наезжает...

Поделиться сообщением

Лекс, ты сам был на прессухе? Если да, то как вообще тебе Бородюк показался? А то тут всякие СС пишут, что он чуть не в истерике. Везде подвохи ищет, на корреспондентов наезжает...

Не, не был... онлайн по телеку смотрел.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Надо же!Россия-Бразилия ... Кто бы мог подумать!? Надо будет постараться не пропустить.Вроде по Евроспорту будут показывать.

Поделиться сообщением

Мой прогноз на игру,это проигрыш не более двух мячей,но результативный с обоих сторон или ничья результативная.4:2,3:1,2:2.

Поделиться сообщением

Гость John

Завтра будет нечто. Бразильцы которые рвут на себе извените попу за место в составе, раскатают наших. Это будет нечто. Надо же было дадуматься с Бразилией. Мало им 7:1 Ну чтож был Ночной позор завтра будет Дневной.

Поделиться сообщением

Да, че то мне тоже кажется, что Россия будет в попе.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Главным тренером сборной России будет Гус Хиддинк

По данным "СЭ", президент РФС Виталий Мутко вчера на встрече с футболистами сборной России в Бору объявил, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк.

Источник http://news.sport-express.ru/online/ntext/12/nl124972.html

Неужели? :O

Поделиться сообщением

Вроде как....Но пока не 100%.Как говорит Гусь для него на первом месте клуб,на втором Австралия.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Нет, я хренею. <_< Товарищеская игра, твою мать. :angry: Офигеть, вот судья подсуживает. ;) ну как можно защитать гол, который забит локтем? :wacko: Может, блин, сразу начать играть в гандбол или волейбол? :blink: Да, конечно, я люблю сборную Бразилию, но ту, которая забивает красивыe и правильные голы, а не ЭТО!!!!!!!!!!!! :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

А когда матч Росия-Бразилия и Италия-Германия и кто показывает (возможно на спутнике)

Поделиться сообщением

Чёт я не понял. Что это за бразильцы? :blink: Что тренер хотел посмотреть в этой игре? И кто сегодня был большим бразильцем - Шава или Роник?

Поделиться сообщением

Для меня мы сегодня сыграли в ничью - 0:0, :) так как гол Роналдо, я не считаю голом. :P В общем мне понравилась игра наших, :D правда несколько моментов упустили, тот же 95% момент Анюкова. <_< Короче, говоря, выглядели хорошо!!!!! Не терялись...... :lol:

Поделиться сообщением

Даешь Зубастого в "Милан"! Хоть чем-нибудь, а забивает... :D

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да...

Расстроили меня сегодня мои любимые пентакампионы до невозможности :(:(

Что это за позор! Неужели они только за баблом в Москву приехали? Да и вряд ли 1.5 лимона разделят только в команде. А Ронику, Р.Карлосу да и многим другим даже если разделить в команде - не те деньги...

По первым минутам не было похоже, что люди решили высказать свое "фе" тем, кто их пригнал играть в зимнюю москву. Вроде двигались, что-то получалось. Рикки вел игру. Минут 25.

Ну а во втором тайме вообще стало не понятно, у кого межсезонье, а кто приехал из топовых команд топовых чемпов в разгар сезона. И вообще, я так и не понял, какие задачи ставил Перрейра. В последнем матче перед ЧМ. И что он, в итоге, увидел. Вообщем, странный товарняк. В любом случае, чемпионы мира так играть не должны были. Даже в Москве на морозе. :angry:

Поделиться сообщением

да это был тупой купленный матч.Бразилия не хотела изо всех сил,Россия временами могла,но в итоге не смогла.попозже по подробнее напишу...

Поделиться сообщением

Ну какое же Кержаков мазло - даже стыдно :( Брат Березовый все же не нап, а вот Керж взял моду из 10 моментов запарывать 9, если не больше :angry:

Поделиться сообщением

Эх жаль россиян. Да Кержаков мог забить конечно, и Березуцкий тоже но не получилось, а Роналдо становится вторым Марадоной. Я вот честно не могу понять это что - официальная игра, что надо выиграть любой ценой. Даже если арбитр не заметил, да подойди ты к нему и скажи, как гол был забит. Тебя ведь люди больше уважать будут. Помню играл Реал, так Рауль в перерыве подошёл к судье и сказал, что гол он забил не по правилам.

Поделиться сообщением

Самсон-

Была игра рукой, была. Можно говорить, что рука была прижата, но мяч попал в локоть и поменял траекторию.

Поделиться сообщением

Да ладно забейте,мне показалось,что вся Бразилия отбыла номер.Выиграли ну и ладно.Зато насчет гола,который был забит рукой будет теперь много слов сказано.Бессмысленный,ненужный матч для России,а Бразильцы денег собрали.

По игре впринципе,мне лично Зенит-Русенборг больше понравился.Арш всю игру тащил,все созданные моменты были при его косвенном или прямом участии.

Дурацкая игра.

Поделиться сообщением

Как сказал один из коментаторов была самая дорогая в истории тренировка Бразилии... :D Да,наши имели классные моменты,но если ТАКИЕ не реализовать?!То конечно в Германии делать нечего! На то они и чемпионы,что даже рукой забивают...А если серьёзно,то после этого левого гола Рональдо в моих глазах потерял окончательно уважение. :angry: Где тут пресловутый Fair Play? :blink: Ну забил рукой-подойди как мужик,скажи судье...так нет стоит,улыбается... <_<

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...