Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 миллиардер, чукотский губернатор Роман ...<{POST_SNAPBACK}> А чего-то там на голландца. Пусть сразу Кайзера покупает. Ведь не обеднеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Роналдинью не поедет в Москву Полузащитник сборной Бразилии Роналдинью не сыграет 1 марта в Москве против сборной России из-за травмы левой лодыжки, сообщает АР. Лучший футболист мира по версии ФИФА, отыгравший в субботу 87 минут за "Барселону" против "Сарагосы", попросил у руководства национальной команды разрешения полностью залечить повреждение, полученное на прошлой неделе в матче против "Челси". "Нет никакой причины ему отказывать, - сказал наставник бразильцев Карлос Алберту Паррейра. - Мы знаем, что его участие в игре с "Сарагосой" было под вопросом". Источник - СЭ-онлайн. Соболезную москвичам, взявшим билеты. Хотя и без Рони будет на кого посмотреть. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 ааааааааа)))))))))))))) Я не удивлюсь, если сегодня выяснится, что таинственные "повреждения" появятся у Кака, Адриано и всех остальных бразильцев из топ-клубов. И наши наивные люди, отдавшие по 2500 р за билеты, будут смотреть на второй состав сборной Бразилии... (хотя, у бразильцев и второй состав боролся бы за чемпионство в Германии). Сегодня, кстати, прошла прессуха сборной России, так вот я так и не понял, для чего она собиралась. На любой вопрос Бородюк отвечал максимально возможно уклончиво, нахрена тогда было журналистов с утра поднимать? Перечень ответов Бородюка (короче, чем у Эллочки Щукиной): "не хотелось бы отвечать на этот вопрос сейчас" "об этом лучше спросить самого Мутко" "это станет ясно по ходу игры" "я не знаю" Из всего сказанного я сделал лишь вывод о том, что Мутко ждёт ЧМ-06, чтобы выцепить оттуда Хиддинка или Эрикссона, вероятнее Хиддинка. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Мдя, хреново. Хотя с другой стороны нашей сборной хоть чуть-чуть станет легче, не влетит в наши ворота 15 голов только от одного Роника. Значит, вычитаем -15. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Сегодня, кстати, прошла прессуха сборной России, так вот я так и не понял, для чего она собиралась. . <{POST_SNAPBACK}> Лекс, ты сам был на прессухе? Если да, то как вообще тебе Бородюк показался? А то тут всякие СС пишут, что он чуть не в истерике. Везде подвохи ищет, на корреспондентов наезжает... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Лекс, ты сам был на прессухе? Если да, то как вообще тебе Бородюк показался? А то тут всякие СС пишут, что он чуть не в истерике. Везде подвохи ищет, на корреспондентов наезжает... <{POST_SNAPBACK}> Не, не был... онлайн по телеку смотрел. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Надо же!Россия-Бразилия ... Кто бы мог подумать!? Надо будет постараться не пропустить.Вроде по Евроспорту будут показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Мой прогноз на игру,это проигрыш не более двух мячей,но результативный с обоих сторон или ничья результативная.4:2,3:1,2:2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость John Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Завтра будет нечто. Бразильцы которые рвут на себе извените попу за место в составе, раскатают наших. Это будет нечто. Надо же было дадуматься с Бразилией. Мало им 7:1 Ну чтож был Ночной позор завтра будет Дневной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Да, че то мне тоже кажется, что Россия будет в попе. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Главным тренером сборной России будет Гус Хиддинк По данным "СЭ", президент РФС Виталий Мутко вчера на встрече с футболистами сборной России в Бору объявил, что новым главным тренером команды будет голландец Гус Хиддинк. Источник http://news.sport-express.ru/online/ntext/12/nl124972.html Неужели? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Вроде как....Но пока не 100%.Как говорит Гусь для него на первом месте клуб,на втором Австралия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Нет, я хренею. Товарищеская игра, твою мать. Офигеть, вот судья подсуживает. ну как можно защитать гол, который забит локтем? Может, блин, сразу начать играть в гандбол или волейбол? Да, конечно, я люблю сборную Бразилию, но ту, которая забивает красивыe и правильные голы, а не ЭТО!!!!!!!!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegfan 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 А когда матч Росия-Бразилия и Италия-Германия и кто показывает (возможно на спутнике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Чёт я не понял. Что это за бразильцы? Что тренер хотел посмотреть в этой игре? И кто сегодня был большим бразильцем - Шава или Роник? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Для меня мы сегодня сыграли в ничью - 0:0, так как гол Роналдо, я не считаю голом. В общем мне понравилась игра наших, правда несколько моментов упустили, тот же 95% момент Анюкова. Короче, говоря, выглядели хорошо!!!!! Не терялись...... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Даешь Зубастого в "Милан"! Хоть чем-нибудь, а забивает... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Да... Расстроили меня сегодня мои любимые пентакампионы до невозможности Что это за позор! Неужели они только за баблом в Москву приехали? Да и вряд ли 1.5 лимона разделят только в команде. А Ронику, Р.Карлосу да и многим другим даже если разделить в команде - не те деньги... По первым минутам не было похоже, что люди решили высказать свое "фе" тем, кто их пригнал играть в зимнюю москву. Вроде двигались, что-то получалось. Рикки вел игру. Минут 25. Ну а во втором тайме вообще стало не понятно, у кого межсезонье, а кто приехал из топовых команд топовых чемпов в разгар сезона. И вообще, я так и не понял, какие задачи ставил Перрейра. В последнем матче перед ЧМ. И что он, в итоге, увидел. Вообщем, странный товарняк. В любом случае, чемпионы мира так играть не должны были. Даже в Москве на морозе. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 да это был тупой купленный матч.Бразилия не хотела изо всех сил,Россия временами могла,но в итоге не смогла.попозже по подробнее напишу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Ну какое же Кержаков мазло - даже стыдно Брат Березовый все же не нап, а вот Керж взял моду из 10 моментов запарывать 9, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Эх жаль россиян. Да Кержаков мог забить конечно, и Березуцкий тоже но не получилось, а Роналдо становится вторым Марадоной. Я вот честно не могу понять это что - официальная игра, что надо выиграть любой ценой. Даже если арбитр не заметил, да подойди ты к нему и скажи, как гол был забит. Тебя ведь люди больше уважать будут. Помню играл Реал, так Рауль в перерыве подошёл к судье и сказал, что гол он забил не по правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Хм... 3 раза смотрел гол - ничего подобного не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Самсон- Была игра рукой, была. Можно говорить, что рука была прижата, но мяч попал в локоть и поменял траекторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Да ладно забейте,мне показалось,что вся Бразилия отбыла номер.Выиграли ну и ладно.Зато насчет гола,который был забит рукой будет теперь много слов сказано.Бессмысленный,ненужный матч для России,а Бразильцы денег собрали. По игре впринципе,мне лично Зенит-Русенборг больше понравился.Арш всю игру тащил,все созданные моменты были при его косвенном или прямом участии. Дурацкая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Как сказал один из коментаторов была самая дорогая в истории тренировка Бразилии... Да,наши имели классные моменты,но если ТАКИЕ не реализовать?!То конечно в Германии делать нечего! На то они и чемпионы,что даже рукой забивают...А если серьёзно,то после этого левого гола Рональдо в моих глазах потерял окончательно уважение. Где тут пресловутый Fair Play? Ну забил рукой-подойди как мужик,скажи судье...так нет стоит,улыбается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах