Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Увидим сегодня в матче с Германией какое у нас нападение.

-+Мне так больше хочется увидеть в деле нашу оборону:братья Березуцкие,Анюков,Смертин...

Ой,что-то будет ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А россияне-то на последней минуте сравняли счет с немцами 2:2 :blink: Ну теперь ЮПСу надо звезду героя давать :rolleyes: Кто видел, как играли хоть: так себе или очень так себе :P

Поделиться сообщением

Гость nellie
Кто видел, как играли хоть: так себе или очень так себе  :P

А ты чё, не видел? Нормальненько, сойдёт, было и хуже,

а сегодня (то есть вчера) приятно было смотреть. Мне понравился последний гол, потому что умный, - для нас это редкость. Может, подымемся? Может и добьёмся чего на будущем ЧМ?

Поделиться сообщением

Лучшим был Семак, Кержаков опять мудрил, Сычев показал свою полную несостоятельность, Жиркову нужен отдых а то с такими темпами он выдохнется уже к концу лета, Аршавин как всегда радовал. Игра сборной не понравилась, но пока сойдет! Нужен Кириченко, срочно!

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Гость nellie

Матч-то товарищеский, чё ж вы хотите.

Кто ж тут будет выкладываться по полной?

Тут и Кириченко бы не помог. Один...

Поделиться сообщением

MALDYNI

Я смотрел игру (немножко,но сойдет). Так вот...

Игра сб.России мне понравилась,появляется что ли стиль свой; комбинация, когда был 1 гол,вообще на загляденье.

А вы хотели выиграть у Германии на ее поле?! Хорошие аппетиты...

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Гость nellie
MALDYNI

появляется что ли стиль свой; комбинация, когда был 1 гол,вообще на загляденье.

Вот - вот, я об этом и говорю. Что-то явно проискрилось, главное, чтоб не потухло до ЧМ,а разгорелось!

MALDYNI

Могли бы.

Поделиться сообщением

Большой респект Юрию Палычу!!!! Неплохая игра. если сравнить с предыдущими..особенно с Эстонией в гостях!!! Ребята молодцы....до конца верили,что смогут сравнять счет, бились до конца....Молодцы!!! Сделали свое дело! Ура Россия!!

Поделиться сообщением

MALDYNI

Я смотрел игру (немножко,но сойдет). Так вот...

Игра сб.России мне понравилась,появляется что ли стиль свой; комбинация, когда был 1 гол,вообще на загляденье.

У нас стиль появляется уже 3 года. Так что говорить о чем-то преждевременно, это пока на иннерции: пришел новый тренер. Нападение у нас слабое Сычев и Кержаков вообще никакие. Но зато полузащита великолепная. над защитой ннадо немного поработать. Короче время покажет, но надеюсь Палыч выжмет из этой команды максимум.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ну вы то выиграли в гостях у САМИХ чемпионов Европы :) ...а мы что, хуже что ли? :)

По игре: в общем, понравилось..Оба наших гола - результат классных контратак. Оба гола немцев - помощь рикошета.

Сама игра процентов на 60-70 наших возможностей... Временами суетливо и убого, но большей частью грамотно, размеренно и спокойно.

ааа, чуть не забыл: Баллак - сволочь, тварь и ублюдок.....В матчах-товарняках такой фол, даже не фол, а грубейший удар в опорную ногу, просто недопустим... При том, что Марат сам никогда такими приёмчиками не балуется...

Ну ладно...жить-то будет...обидно, что этот кабан даже не извинился.

По персоналиям:

Овчинников: надёжно, уверенно и спокойно. Если не считать момент со вторым голом, на который он вообще не среагировал.

А. и В. Березуцкие: удачно противостояли фрицам-лосям во время многочисленных верховых дуэлей.

Евсеев: опсано подключался в атаку, при этом попутно выключив из игры сначала Хитцльшпергера, а во втором тайме заставил сбавить активность и Шнайдера.

Анюков: российский Кафу

Сенников: порой играл суетливее, чем близнецы, но в целом тоже хорошо.

Семак: удачно вошёл в игру. Едва ил не лучший его матч за сборную

Алдонин: я так понимаю, на его месте должен был играть Смертин. Но и Женя справился, и показал игру высокого уровня.

Лоськов: как всегда.

Жирков: был менее активен, чем обычно, но это объясняется усталостью от сезона.

Кержаков: для уверенности, на него бы конечно, голик записать....А то маловато: всего 4 в 27 играх

Сычёв: по ходу дела превращается в игрока одного момента. Всю игру был пассивен, а в эпизоде с первым голом разобрался отменно.

Аршавин: будущее сборной России

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

не лично игра не понравилась, мы и лучше играть можем.

а на счёт балака, это его отличительная черта такие фолы, но он своё получил от сенникова. обидно что он скотина не извинился. на фашистском телевидени после игры тока и говорили как про травму балака, а про то что он сделал них.

лично мне больше всех понравились семак, аршавин, анюков, ну да пожалуй ещё близнецы.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Играли с Германией в целом неплохо, но сильно заметно, что без Игнашевича в центре защиты у нас временами возникает какая-то паника.

Поделиться сообщением

Уж извините ,что так поздно выложил своё мнение. ;) Просто хочеться тоже высказаться по нашей сборной. :P

Прогресс у сб. России огромный . Даже по сравнению с игрой с Латвией. Не говоря о матче с Эстонией.Игроки в Германии бились,хоть и не всё получалось. А сам Палыч ещё в поиске,но даже при этом добыто 3 очка и товарищескую игру в Германии отыграли зрелищно,временами весело. И верьте, Палыч построит боевой и играющий колектив,который в скором времени будет добиваться высоких целей. B)

Уж извините ,что так поздно выложил своё мнение. ;) Просто хочеться тоже высказаться по нашей сборной. :P

Прогресс у сб. России огромный . Даже по сравнению с игрой с Латвией. Не говоря о матче с Эстонией.Игроки в Германии бились,хоть и не всё получалось. А сам Палыч ещё в поиске,но даже при этом добыто 3 очка и товарищескую игру в Германии отыграли зрелищно,временами весело. И верьте, Палыч построит боевой и играющий колектив,который в скором времени будет добиваться высоких целей. B)

Поделиться сообщением

Семин назвал список футболистов сборной России по футболу, которые будут готовиться к матчу отборочного цикла чемпионата мира-2006 против команды Латвии.

Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив", Москва), Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо", Москва);

Защитники: Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников ( оба -"Локомотив", Москва), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (Все - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит", Санкт-Петербург), Денис Колодин ("Динамо", Москва);

Полузащитники: Юрий Жирков, Евгений Алдонин (оба - ЦСКА), Дмитрий Хохлов, Динияр Билялетдинов (оба - "Локомотив", Москва), Владимир Быстров ("Спартак", Москва), Константин Зырянов, Игорь Семшов (оба - "Торпедо", Москва), Сергей Семак ("Пари Сен-Жермен", Франция), Алексей Смертин ("Чарльтон", Англия);

Нападающие: Дмитрий Сычев ("Локомотив", Москва), Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит", Санкт-Петербург), Дмитрий Кириченко (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак", Москва).

Поделиться сообщением

Вот Палыч человек! Всегда говорил и говорить буду. Хотя и паровоз не особо поддерживаю в принципе. Но я ему благодарен, во-первых, за то, что он мне привез в Москву Милан, во-вторых, что просто приятно видеть в нашем тренерском цехе, человека, который мало того что просто отлично разбирается в футболе, так он еще и ценит именно кальчо, да и просто по-человечески с людьми может общаться без закидов, как говорится. ;)

Ну а теперь по сути хотел пару копеечек, то бишь по опубликованным спискам кандидатов в сб. России на грядущие игры, за одно и объясню, чем вызван мой относительный восторг Палычем в очередной раз.

В этом списке аж ТРИ!!! (3) игрока Торпедо. Когда такое было последний раз и не припомню. Причем какие это игроки: Семшов то само собой понятно, но ведь и Бородин наконец-то, и главное, что и удивительно и правильно абсолютно Костя Зырянов.

Ты ж вроде Самсон или Ау помню жалели меня и посмеивались в тихую, когда я говорил, что приносит мне удовольствие практически всегда игра в Торпедо Семшова и Зырянова, и не один уже год. Вы мне в ответ: "ну что это мол, за фамилии то какие откопал?" :huh:

Говорю же, достойные игроки по российским меркам, даже более чем. Умные, техничные практически всегда стабильные (в особенности Зырянов как раз)...

Вот Палыч и понимает футбол, так как его надо понимать похоже, все видит под правильным углом...

Понятно, что не факт, то что выйдут они в основе сборной, но ведь именно то, что их отметили и по справедливости оценили - не может не радоватьи не вызывать уважения... B)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот Палыч человек! Всегда говорил и говорить буду. В этом списке аж ТРИ!!! (3) игрока Торпедо. Когда такое было последний раз и не припомню. Причем какие это игроки: Семшов то само собой понятно, но ведь и Бородин наконец-то, и главное, что и удивительно и правильно абсолютно Костя Зырянов.

Ты ж вроде Самсон или Ау помню жалели меня и посмеивались в тихую, когда я говорил, что приносит мне удовольствие практически всегда игра в Торпедо Семшова и Зырянова, и не один уже год. Вы мне в ответ: "ну что это мол, за фамилии то какие откопал?" :huh:

Говорю же, достойные игроки по российским меркам, даже более чем. Умные, техничные практически всегда стабильные (в особенности Зырянов как раз)...

Вот Палыч и понимает футбол, так как его надо понимать похоже, все видит под правильным углом...

Понятно, что не факт, то что выйдут они в основе сборной, но ведь именно то, что их отметили и по справедливости оценили - не может не радоватьи не вызывать уважения... B)

Ну какой же ты милый, Корандо :) Как тебе просто угодить. Для этого нужно взять всего лишь не просто Семшова, а еще и ентова... Зырянова - не обижайся у меня вообще на фамилиии дислекция :blink: Я и нашего новенького напа все выговорить никак не могу. Поэтому в топике его имени и не пишу :( Шут его знает, как его. То ли Джиралдино то ли Джилардино. По мне так лучше Труффальдино. Он не из Бергамо случаем, нет? :P

А если по теме, то чё там 3х. Давай еще и Панова туда же возьмем. Все ж он из Питера когда-то :P Правда состоит в том, что в данную регу (минуту- ивр) нужно брать в середину и вперед: Сыча, Шаву, Кержа, Билла, Смерть, Жирка, а остальных... как они не садятся - все в музыканты не годятся. Хотелось бы прогресса при Юрии Палче, но верится в енто с трудом :(

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Да ладно!!!Корандо,всё по уму!!Я может тут и не высказывался..но давно уже ждал вызова Кости в сборную!Причём мнение моё было основано на его игре..а не на том что я болельщик Торпедо..короче такая же ситуация как и у тебя ;) !Просто ...одно дело когда Лёха Смертин и Радимов в форме..а тут оба не смогут принять участия...а тот же Алдонин лично мне не кажется на данный момен сильнее игрока Торпедо!!! ;) Тем более Зырянов реальный креатив!!! B) в отсутствии Лося(хотя в сборной от него мало толку),Титова,Алейничева...и неизвестно в какой форме находящихся Жиркова и Семака...вариант такой самый правильный!!Женя всё-таки костолом...Константин более тонкий в понимании игры... ;) а Игоря надо ставить..тоже по любому!!!Он сейчас в Торпедо выдаёт отличные матчи!!Вон тому же Тереку забил!!!Не знаю что придумает Палыч...и куда он поставит Аршавина..но Семшов и Зырянов должны сыграть..но это ИМО!!! ;)

Кстати,в отсутствии Сыча..надеюсь что связка будет или Аршавин-Кириченко или Аршавин-Павлюченко..но Павлюка ща травмирован..но он то хорош.... :P

ЗЫ Кстати,Корандо..знаешь...а вот фигура Бородина меня в нашей сборной не впечатляет...помнишь игру со Спартаком ;) ..ужас...другое дело что 3его вратаря сейчас в Росии нет..но честно...как по мне то Борода до сборной пока не дотягивает :unsure:

Поделиться сообщением

Да я и не говорю, что Бородин именно в раму с Латвией встать должен. Нет, встанут другие и это по совести будет...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как точно тема-то сформулирована: действительно горе. Лучший форвард, к тому же находящийся в отличной форме Сычев, выбыл на полгода :( Сюда добавить травмированных Лося, Измайла, Жирка, Шаву и Березу. Не отошедшего от травм Кержа... А кто, господа, играть-то будет? :angry:

Изменено пользователем audelfina

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Ну дык, Семшов и Зырянов играть будут... :P:lol: И это не есть плохо между прочим! :P

А по поводу лучшего форварда России. Видел его игру в живую в прошедшую субботу все 93 минуты прямо до полученной травмы - ну я вам скажу зрелище унылое (это я про его "прекрасную форму" в первую очередь). Так что тут бабка на двое сказала... что к чему и как лучше.

К тому же против Латвии же играем, не против скажем Италии или Испании. Че прибедняться начнем что ли? Да нафига нам такой пессимизм, спрашивается в задаче? :huh:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как точно тема-то сформулирована: действительно горе. Лучший форвард, к тому же находящийся в отличной форме Сычев, выбыл на полгода :( Сюда добавить травмированных Лося, Измайла, Жирка, Шаву и Березу. Не отошедшего от травм Кержа... А кто, господа, играть-то будет? :angry:

Я лично рад что ЛОся не будет!! ;) В сборной это посредственный игрок!!Измайлов в сборной не лидер..Жирок тоже пока не костяк команды ;) Естественно отсутствие Березуцкого,Смертина и Сыча скажется..но это даст шанс проявить себя другим... ;) Тем более многие из тобой названных(назовём их героями..раз ты так расстроен)так вот многие из них нашу сборную и погубили...что она сейчас в группе такое шаткое место занимает ;) Так что пусть играют новые...это их шанс!!А то некоторые(Лось например) в сборной зажрались..я бы его в шею гнал B) Игорь сколько я матчей сборной не видел...Игорь очень редко плохо играл!обычно он придаёт в сборной больше криативности(играя ,кстати,слева)...чем капитан Локо! ;)

Поделиться сообщением

Гость John

Тык Сычёв устал сильно вот в прошлой игре и позлаз как улитка. Дело в том что он даже в таком состоянии может забить и доказывает это. Конечно травма всё как всегда с ног на голову поставила.И что за беда с Форвардами то Кержа то Аршава сейчас ещё и Сыч совсем дордум. Предлагаю предложить Российское гражданство Бракамонте! У нас много в сборке игроков так сказать диспечеров а Бракамонте мастер на все руки ему бы в пару сычёва горы бы двигали! Мой прогноз Латвию разнесём а Португалии снова матч сольём (несмотря на всё)

Поделиться сообщением

Ну что, у России сегодня суперважная игра, хоть и с карликом, да очков терять нельзя. Выпустит ли Сема Билла, сможет ли он взять на себя роль лидера? Сыграют ли как в клубе Шава с Кержом, или будут мандражировать? Сегодня несколько отборочных игр и фигова туча товарищиских, зачастую более интересных, как Дания - Англия или Германия - Голландия.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно кто у нас на рамах будет стоять? Надеюсь Акинфеев! :) И у меня есть такая мечта, чтобы сборная России сыграла бы с таким же счетом, что и молодежка, и олимпийская сборные! :D Хотя, какая разница какой счет - главное, чтобы мы взяли сегодня 3 очка и не делать глупых ошибок! :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...