Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) А не заигрался ли Гус с изменением состава? Чет меня в этой игре все раздражает, нашу атаку вообще ампутировали...мля и эти два г**на достали Гусев и Смертин, выключил звук-пропустили Изменено 18 ноября 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 VERIM! Russia - vpered! Medvedev, Putin- zvonite i obeshayte zabrat' gaz! chto ugodno, no GOL nado zabit'!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Интересно, на что рассчитывала наша команда в первом тайме? Чего они хотели? Вести в счете, делая 2 точные передачи исключительно на своей половине поля, используя в качестве плеймейкера Акинфеева (оригинальный ход!)? Или держать устраивающий счет 0-0, ненадежно играя в обороне, каждые минут семь спасаясь из голевых ситуаций? Я очень не люблю указывать, советовать что-то таким ребятам, как Гус Хиддинк, но будучи на его месте изначально постарался бы перевести игру на чужую половину. Теперь-то понятно, что мы пойдем вперед, в каком-то смысле нам провезло, что пропустили сейчас. Есть время забить. А то дотянули бы минуты до 80-ой, а потом судорожно навешивали бы в концовке. Мы же не Германия к сожалению, которая грамотно нас обыграла в Лужниках на классе так сказать, ясно было, что не сыграем так со Словенией. Я надеялся, что постараемся забить первыми, будем держать мяч. Право слово, не с Бразилией же играем, простите за банальность. Ужасно неприятно смотреть на этот [ елы-палы ]*ский псевдофутбол (не в смысле красоты игры, я про уровень). Ну что, нас ждет сказочный второй тайм, нервный голос Виктора Гусева, вводы мяча из аута за 3 минуты и свободные по 5, каждое падение - предсмертные конвульсии, куча фолов и борьбы. И непонятно пока, что ждать от сборной России. Первый тайм - очень плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 я думал наши все таки стали выше классом после ЧЕ...вот их игра, как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ха, вот нынче дела: ирландцы закалили французам, сейчас у них паритет! Вот вам и "старый конь" Трапаттони ! influte, ты про какое 3-е место говоришь? Не повторяй шнягу, что наши медии вещают. Про турков еще, с натягом, это можно было б сказать, но про Россию, дважды втоптанную в газон испанцами, уж никак! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Ха, вот нынче дела: ирландцы закалили французам, сейчас у них паритет! Вот вам и "старый конь" Трапаттони !influte, ты про какое 3-е место говоришь? Не повторяй шнягу, что наши медии вещают. Про турков еще, с натягом, это можно было б сказать, но про Россию, дважды втоптанную в газон испанцами, уж никак! на самом деле все таки думал что наша Сборная стала именно выше классом, не та сборная времен русских тренеров, в итоге как всегда всё выходит, если не пройдут наши, то нечего и делать было бы на ЧМ) а Франция выиграет, именно на классе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 всё сборная России дома смотрит футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот вам и новый уровень. А отношение судей прежнее. Тварь Хауге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот вам и новый уровень. А отношение судей прежнее. Тварь Хауге. Если виноват Кержаков за что желтую Хандановичу?? Судья логичный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 HAUGE- KOZEL Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Саш, а какая тварь? Что вратарь сделал Кержу, что тот лягнул его ногой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Саш, а какая тварь? Что вратарь сделал Кержу, что тот лягнул его ногой? Вратарь не зафиксировал мяч, он пнул в мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Керж не попал по вратарю ! А тот ударил Кержа вполне даже очевидно ! За опасную игру дают ЖЁЛТУЮ, а не красную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 у меня только маты остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Релакс, сейчас должны забить... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Интересно Гус останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Неужели Россия седня не забьет??? Давайте же,сделайте 1 гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Жиркова удалили, всё....траур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 за такие вещи судье можно и голову оторвать. А так сами виноваты! Играли плохо! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 короче нет слов вообще, весь путь зря называется...надо поспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 вот и дорадовались, что попали нам словенцы Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Cherniy den'... ((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 надо поспать не удастся. хочется кому-нибудь шею намылить (синоним глагола, начинающегося на букву "в" и заканчивающегося на "ать")... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Как такое возможно...Аж не верится. Вот мне вспоминался пропущенный гол на 89 мин в Москве...он то и решил исход стыковки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 вот и дорадовались, что попали нам словенцы Так же как и нам Греки. какой-то черный день для пост советского футбола. Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах