Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Жду нашей победы с крупным счётом. Классно бы было с первых минут посмотреть на пару Керж- Сыч. :)

Россия сыграет в красных футболках

Состоялось предматчевое совещание, на котором были определены цвета формы сборных России и Андорры в сегодняшнем матче отборочного турнира Euro-2008. Россияне выйдут на поле в красных футболках, белых трусах и синих гетрах. Игроки команды соперника облачатся в синие футболки с желто-красной окантовкой, синие трусы и синие гетры. Вратарь россиян будет играть в зеленой форме, голкипер из Андорры - в черной.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

прикольный составчик у Андорры.сколько известных имён:тут вам и капитан Барселоны ПУйоль,и капитан сб.Аргентины Айала,интерист Виейра. :) проблема у них в том что на последнем рубеже у них не Буффон или тот же Акинфеев B)

Поделиться сообщением

Да уж... смешно! Пуйоль выбивает мяч!! Виера! Айала!

Вам наверное тоже хочется посмотреть на Будянского? Ждёмс..

Поделиться сообщением

Ну поздравляю с победой!!!!!!! мне от нее ни жарко ни холодно... ;) Ну, я себе не могу представить, чтобы Россия проиграла дублю сборной любителей... :O Хотя наши много чего умеют. :P

Меня вот интересует другой вопрос, почему на наших тренерах белые ветровки с флагом Голландии????? :blink:

Ну и поздравляю Кержа с хет-триком и званием Заслуженный Мастер Спорта

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Имея подавляющее приемущество выйграли 4:0 всего.Аршавин-клоун.Ни одной точной

передачи зато много выпендрёжа.А уж как он вынес мяч из ворот Андоррцев это вообще смех!

Будянский вышел но ничем особенно не выделился. Вообщем сборная России это воистину гов

Поделиться сообщением

Аршавин-клоун.Ни одной точной передачи зато много выпендрёжа.

одна точная передача за ним числится,гол Сыча был забит после его паса.

но тот выпендрёж которым он занялся перед пустыми воротами..это смех.вот уж и правда горе сборная и горе капитан. :D

Понравился Костя Зырянов,вот уж и правда игрок растёт на глазах,хоть я и был против его ухода из моего Торпедо,но всё же его игры за Зенит и эта игра за сборную говорят о том что всё правильно,и в Торпедо он своего потолка уже достиг давным давно... ;)

Поделиться сообщением

Посмотрел одним глазом минут 65.. Футболом это назвать нельзя.

Керж 3 мяча забил Андорре, прибавил голов за сборную. Аршавин конечно насмешил своим выпендрежем.

Вообще, давно пора сделать квалификацию для карликов в отборочный турнир. Пусть отыграют между собой и 2 первые команды выйдут в отборочный турнир. В некоторых группах сейчас по 2 таких карлика.

Теперь ждем матч в Загребе, посмотрим, на что способна эта сборная. ;)

Поделиться сообщением

Да ладно, пускай карлики играют с сильными командами, развивают футбол в своей стране.

Поделиться сообщением

А мне в этой игре больше всего запомнились провакации игроков Андорры,оч гадкие типы и при этом играть еще абсолютно не умеют,их мне кажется, даже ГазМяс выиграет.

С хорватами интересно будет,ждем...

Поделиться сообщением

Пусть я в чем-то ошибусь сейчас...

И пусть меня поправят наши хранители скрижалей.

Но сегодня Александр Кержаков завершил свой, назовем его так, венец сонетов форварда. Национального, правда, пока уровня.

Итак, до этого дня Александр успел совершить бомбардирские подвиги aka "трюки со шляпой" в чемпионатах России (дважды с Ураланом в 2002-2003 гг.), в Кубке России (с КамАЗом в 2003 и пента-трик с Иртышом) и в еврокубках (АЕК-2004).

Этим вечером Кержаков закрыл последнюю мишень в этом ряду - сделал хет-трик в составе национальной сборной.

Таким образом, он устраивал голевое пиршество для болельщиков в каждом турнире из идущих в зачет Клуба бомбардиров!

Поздравляем нашего ЗМС!!!

с офсайта Зенита

Поделиться сообщением

Андорра это не тот соперник,но все равно Керж молоток.Если б он еще англичан похоронил...

Поделиться сообщением

Молодцы порадовали в особенности Керж

Поделиться сообщением

Хорваты вчера выйграли тоже.

Ой как хочется Англичан за бортом оставить!

Вот это был бы номер!

Теперь лучше всего с Хорватами вничью сыграть Я думаю.

Поделиться сообщением

Андреас,мы уже с ними в ничью играли,0-0,у нас дома. На выезде конечно хорошо ничью получить с хорватами,но всёже в идеале победу. А то впереди 2 игры с англичанами и никто не знает как у нас сложица с набором очков в этом противостоянии.

Тем более в сборную вернулся Великий и Ужасный Бекссс!! :) :) :)

Поделиться сообщением

Вчера Хорваты играли довольно слабо и сумели лишь один мяч закатить аутсайдерам так что это очень радует.Главное играть против Хорватов не так как против Андорры.

Англичане смотрятся тоже плоховато и капитан команды "Пепси" вряд ли что то особенное покажет.

Аршавин-главное разочарование. Как только прибавили зарплату ему так он стал дурака валять а не играть

Поделиться сообщением

Андреас,если почитать твой последний пост тут,то такое впечатление,что Россия фаворит группы!? :) Англичане нете,хорваты также.

А как тебе Израиль? Конкурент он онам за выход? Вчера они македонцев 2-1 обыграли.

Поделиться сообщением

Моё главное желание-оставить англичан за бортом.

Они слишком высокого о себе мнения и ни Хорватию ни Россию за сильные сборные вообще не считают. К тому же абсолютно все в интервью заявили что легко займут первое место в этой группе несмотря ни на что. Надо им крылышки то пообрубать давно уже.Совсем оборзели

Поделиться сообщением

У нас в кое-то веки показали игру сб. России. Правда по этому матчу ничего понять нельзя, кроме того, что Керж находится в хороших кондициях, а Шава в отвратительных. Что происходит в этой голове, украшенной неестественным румянцем даже трудно сказать. То, что он вытворил находясь один перед пустыми воротами :angry: за это Гус должен снять с него штаны и публично выдрать ;) Капитан хренов <_< Кстати, глядя на такого капитана и другие тоже пытались кидать понты, много было ненужных попыток сыграть покрасивее не подтвержденных хоть сколько-нибудь нормальной техникой. Есть проблемы и по полузащите. Если Шаву признать атакующим полузащем, то играли по схеме 1-3-6-1. И вот таким кол-вом рыл в частности в 1м. ничего фактически не было создано. Два гола за счет таких ошибок, которые Хорватия с Англией возможно и не сделает. Кто там лишний? Зырянов, Семшов? Это решать Гусу. ИМХО, он делает ошибку, удалив всех опытных игроков. Лидера в команде не чувствуется. Ну и по Шаве банка плачет. Румяный он наш ;)

Бабуль, нащет карликов полностью с тобой согласен, а вернее ты со мной :D Так как мы с ММ этот аспект уже обсуждали. У меня даже схема была как сделать предварительный карличий турнир: 16 команд, разбитых на 4 группы, из которых тока победители получают возможность играть в групповухе ЧМ и ЧЕ. Туда входили Кипр, Исландия, Албания, Марина, Лихты, Люксы, Эстония, Молдавия, Азебарджан :lol: Андорра, Молдова, Армения, Казахи,Фареры, Мальта и кто-то еще. Это поможет уменьшить кол-во никому неинтересных игр, снизит общее кол-во матчей грандов на 4 шт. что совсем немало для топ-футболистов. Короче, соорудить отбор, как в ЛЧ, только по другому принципу. Разговоры о том, что пусть. дескать, учатся - пустые и не подтверждаются практикой. Лучшие, те кто хочет и так будут учиться, а худших пущай могила исправит.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон,так Шава звезда,ему всё можно :) гыгы

Тем более пускай понтует,матч то был проходной,вот еслиб он так с Англией или Хорватией и Мальтой понтовал,то тогда да, в топку его. :)

Поделиться сообщением

Самсон, нашел в теме Евро 2008, 18.10.2005, но меня тогда здесь еще не было :)

Жду матчей среды, и конечно Хорватия – Россия.

Главное, чтоб Англия попала на Евро, а кто с ними – мне все равно.

Израиль понятно выиграет у Андорры, Англия наверняка выиграет у Эстонии.

Если выиграет Россия (не очень в это верю)

Россия – 17 7игр

Израиль – 17 8игр

Хорватия – 16 7 игр

Англия - 14 7 игр

Если ничья, то

Хорватия -17 (7)

Израиль - 17 (8)

Россия - 15 (7)

Англия - 14 (7)

Если выиграет Хорватия

Хорватия – 19 (7)

Израиль - 17 (8)

Россия - 14 (7)

Англия - 14 (7)

Первый вариант мне нравится меньше всего. Так что для Англии лучше либо ничья, либо победа хорватов (по потерянным очкам будут вторыми).

Поделиться сообщением

Блин,так не хочется опозориться в Хорватии....Надеюсь на лучшее,но будеи готовиться и к худшему...Хочется посмотреть на нашу игру с сильным соперником и понять на сколько мы готовы к ЕВРО.Если проигрываем и тем более безвольно, то на Евро нам делать нечего.

П.С.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не собирается делать кардинальных изменений в составе на отборочный матч со сборной Хорватии. "Еще до матча с Андоррой я прикидывал состав и тактику на поединок с хорватами и еще тогда определил примерный состав на матч с лидерами группы Е и тактику на эту игру, - заявил Хиддинк на сегодняшней пресс-конференции, которая состоялась в пресс-центре загребского стадиона "Максимир". - В среду утром состоится командное собрание, где я объявлю игрокам, кто выйдет в стартовом составе. До этого момента называть какие-то фамилии я не буду. Скажу лишь, что по сравнению с матчем против Андорры будет минимум изменений".

На вопрос журналистов, сможет ли сыграть в Загребе Динияр Билялетдинов, не игравший с андоррцами из-за травмы ноги, Хиддинк ответил: "По итогам обследования станет известно, сможем ли мы рассчитывать на Билялетдинова. Форма остальных футболистов сборной России сомнений не вызывает". На тренировке россиян во вторник Билялетдинов занимался по индивидуальной программе, сообщает Eurosport.

Характеризуя соперника, голландский специалист назвал сборную Хорватии "очень сильной и опытной командой". "В ее составе есть много футболистов, которые сильны индивидуальным мастерством и богаты опытом выступлений в лучших футбольных лигах Европы и еврокубках", - пояснил Хиддинк.

По его словам, матч со сборной Хорватии станет своеобразным испытанием для российской команды. "Хорваты - лидеры группы, и мы посмотрим, как молодые россияне смогут противостоять маститым соперникам. В зависимости от результата станет ясно, достигли мы кардинально нового уровня в игре или нам еще нужно много работать", - добавил наставник сборной России.

Представители хорватской прессы поинтересовались у Хиддинка, будет ли он уделять особое внимание форварду Эдуарду Да Силва, который является одним из лучших бомбардиров хорватской команды. На это голландец ответил: "Мне приходилось немало работать с известными игроками, и могу сказать, что особого внимания им уделять не стоит, так как в этом случае есть риск упустить из виду других опасных игроков. Я всегда настраиваю команду на победу независимо от того, насколько силен наш соперник. Это мое кредо, даже если оппонент сильнее нас. Опыт подсказывает мне, что если в команде чувствуется страх перед игрой, то победить будет крайне сложно", - заключил Гус Хиддинк.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

"Судя по последней тренировке, стартовый состав сборной России будет выглядеть так: Малафеев - Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий - Быстров, Семшов, Будянский, Жирков - Аршавин, Кержаков.

Хорватия: Плетикоса - Чорлука, Шимич, Р.Ковач, Шимунич - Срна, Н.Ковач, Модрич, Кранчар - Эдуарду да Силва, Петрич"

Спорт-экспресс.

Букмекеры дают за победу хорватов 1.95 - 2.05, за ничью 3.1-3.2, на победу России 3.8 -4.0.

Поделиться сообщением

Козёл все-таки Адвокатишка :angry: Анюк так сборной нужен, а этот с позволения сказать тренер маринует его на лавке. А еще ентот подхалим Засрания уверяет, что тот тренируется плохо. А Хидя, грит, хорошо :lol: Два нидера сговорицца не могут, а Россия в прогаре ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...