Перейти к публикации
Гость Zauron

Сборная России

Рекомендованные сообщения

Причин при желании можно назвать много, конечно. Ок, подождём, увидим, кто из нас прав ;)

Поделиться сообщением

Послезавтра (7 февраля) вроде как играем с голлашками.

Прогнозы, ожидания?

Думаю нашим будет очень сложно показать достойный футбол. все таки сезон для подавляющего большинства клубов еще не стартовал. (правда если рассматривать игроков, то скорее наоборот, учитывая большое представительство коней и спартачей). И в любом случае никто еще толком не вкатился. Сложно будет без Игнаша (кстати, как там он?), хотя Македонию драли и без него. В атаке надеюсь на связку Быстров-Титов-Павлюченко и питерцев аршавин-погребняк.

Поделиться сообщением

012xv8.th.jpg

Надеюсь, здесь ясно кто за кого болеет в этом матче... :D Ну что ж поделаешь Голландия - это моя слабость!!!!!!! :wub:

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка, как же так? :huh: Где же твой патриотизм, а?

По игре. Думаю, что спарринг с голландцами - отличная возможность для Хиддинка найти оптимальный состав перед матчами в группе. Конечно, будет трудно без Игнашевича. :( Но надеюсь, что матч пройдет продуктивно.

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Надеюсь, здесь ясно кто за кого болеет в этом матче... :D  Ну что ж поделаешь Голландия - это моя слабость!!!!!!!  :wub:

Миланка, как же так?  :huh: Где же твой патриотизм, а?

ыыы, какой, нафих, патриотизьм?! :angry:

Не надо давить на наших девочек!

Молодец, Ирка! Клево! :D

Сердцу - оно ведь не того...

хеееех, я б вот тож посмотрела одним глазком на контингент Ван Бастена, но... :unsure:

при параллельной игре Англии с Испанией, и Франции с Аргентиной Голландия отдыхает.

Так это еще Италию отменили :unsure: ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Димасио, когда рядом со сборной России оказывается Голландия, то России просто ничего не светит. :D И ни какой патриотизм здесь не поможет!!!!!!! ;) Так я создана, что сердце мое, увы, не принадлежит нашим..... B)

Ольчик, спасибо! :D Я сама параллельно буду смотреть Англия-Испания, ну и мысленно поддерживать Францию!!!!! :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Иркин, ты что? У нас же такие мужики играют. =) Эх, это я понимаю - настоящие мужики, а у Голландии - ...

А я не знаю, что буду смотреть... =(

Поделиться сообщением

Иркин, ты что? У нас же такие мужики играют. =) Эх, это я понимаю - настоящие мужики, а у Голландии - ...

А я не знаю, что буду смотреть... =(

Димася, ну а чего не договариваешь? Ты уж, будь добр, уточни, какие такие мужики у Голландии? Что с ними за проблема?

Видишь ли, здесь есть еще, кроме Иры, люди, которым симпатична, если не сборная Голландии, то некоторые игроки-голландцы. Да даже, если б Ира в этом плане и одна была....

Неудачная шутка, в общем....

Впрочем, видимо, идейный вдохновитель хороший....

А смотреть кого - свою Великую Германию смотри - чивоуштам!

:lol:

что, их даже не показывают? :huh:

Ай-яй-яй, ну да в мире так много интересного что Германию остается смотреть только на ZDF...

oops2.gifoffposhel.gif

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я кстати ненароком напомню что после ЧМ все игроки-немцы мною обьявлены п...ми ;):)))))))

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Димасио

Я тебе давно говорю: не те команды ты выбрал для боления. B) Вообще не понимаю, как ты на полном серьезе можешь говорить о "тактике" и "оптимальном составе" применительно к сб. России. ;)

Слава Богу, хоть Игнашевича не будет. Еще бы Березуцких кто убрал... и остальных восемь человек заодно... :D

Поделиться сообщением

Где ты там нашел настоящих мужиков? Я их могу перечислить на пальцах одной руки... И то.... ;) А вот в Голландии чего только Робин Ван Перси и Ван Дер Варт стоят!!!!!!!!!! И это только двое, а их там целая команда....... B)

Поделиться сообщением

Дзиро,

Родину не выбирают... Я россиянин и болею за Россию. Те кто этого не делают - это их дело. Мне это не понятно. Ну да бог с ними.

Думаю Димасио тебе ответит примерно тоже самое.

--

Сегодня в 21.55 по СПОРТу будут показывать матч российской и голландской молодёжек. :) Приятно удивлён. :)

Поделиться сообщением

Сегодня в 21.55 по СПОРТу будут показывать матч российской и голландской молодёжек.  Приятно удивлён.

Это кста будет последний матч Хомича за молодежку

Поделиться сообщением

Lecter

ИМХО болеть за Родину - не значит обязательно болеть за 11 человек, которые выходят на поле. Я болею за то, чтобы из Шишкина, Сабитова, Таранова, Саенко и других молодых и перспективных выросли игроки, которые будут играть не как несмазанные железные дровосеки, а хотя бы так, как играли Аленичев, Мостовой, Карпин. И за такую команду я буду болеть. Для меня в сборной есть только 4 человека, не вызывающие отвращения: Акинфеев, Смертин, Титов и Жирков. Еще из ЧР нравится игра Сенникова и Билялетдинова, но вот не знаю, играют ли они у Хиддинка. А трио защитников меня и вовсе убивает... Как и нападающий Погребняк...

Поделиться сообщением

Дзиро,почему если не секрет тебе так не нравиться Погребняк :) ?И еще почему в твой список не вошел Аршавин-лидер нашей сборной,который по моему мнению,вместе с Акинфеевым является игроком как говорят"хорошего европейского уровня".

Поделиться сообщением

пусть извенят меня болельщики Цска но мне не нравится игра мега защитников Братьев березутских (особенно после матча с порту когда Куарежма "дрюкал" их как детей

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Хиддинка хотят отправить за решетку на 10 месяцев

По информации голландского агентства ANP, главный тренер сборной России Гус Хиддинк может получить 10-месячный тюремный срок. Именно такого наказания требуют для голландского специалиста государственные обвинители в деле о нарушении налогового законодательства. По мнению обвинения, Хиддинк не доплатил около 1,4 миллиона евро налогов в государственную казну, проживая в Бельгии в 2002 и 2003 годах.

http://www.sports.ru/section.html?docid=439194

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ха..,будет руководить сборной по телефону через Бородюка,а в камере изучать по DVD будущих соперников :D .

Ну а если серьезно,то я уверен,что до тюрьмы не дойдет.И вообще желаю Хиддинку удачи,и побыстрее решить все эти свои проблемы и сосредоточиться на нашей сборной.

Поделиться сообщением

Дзиро,

И как это твоё боление выглядит ? Чесслово не представляю... Сделал Шишкин красивый пас-это здорово. Забил гол Погребняк-это фигня... Не, не понимаю...

Енза,

Да, это последний матч Хомича. Желаю ему отстоять на ноль. :)

Не верю, что Хиддинка посадят. Отмажется полюбасу. Ну или будет в Голландию на общественные работы ездить) :)

Поделиться сообщением

Дзиро, я патриот своей страны. А за Россию я буду болеть даже тогда, когда она будет играть против немцев, за которых я очень сильно болею. ;) А команды-то я выбрал те. Я считаю. Что же касается тактики и оптимального состава, то я не понимаю, почему ты думаешь, что эти понятия не могут быть применены к нашей сборной? :huh: А то, что нет Игнашевича - плохо, очень плохо. За какую бы команду он не играл, сколько бы голов он не забивал "Спартаку", но он нужен сборной. Хотя, признаюсь, он мне сам не нравится. B)

А так, Лектер, конечно, прав. Кто бы не играл в сборной, я всегда буду болеть за нее. Это страна, которая дала мне честь носить звание гражданина, и я этим горжусь. ;) Естественно, хотелось бы, чтобы в сборной выступало как можно больше воспитанников "Спартака", но тем не менее, считаю, что в сборной команде России должны играть сильнейшие.

миланка, конечно, тебе виднее. Но у нас играют здоровенные Березуцкие, Погребняк, Павлюченко, Титов, Акинфеев и т.д. :) На мой некомпетентный взгляд. ;)

Поделиться сообщением

Енза,

Да, это последний матч Хомича. Желаю ему отстоять на ноль. :)

Ну почти получилось. :D

Еще чистый пеналь в первом тайие нашим не дали...

Да, молодежка не та уже (еще) кому как нравится. Супер игроки такие как Торбинский, Денисов, Баженов ушли, а новые еще не заиграли. Смена поколений.

Поделиться сообщением

Вот да же эмоций негативных нет. Не знаю где, наш любимый грузинский коментатор, находил искорки хорошей игры нашей сборной. Серенько, скучно и мало интересно.

Был да же рад когда оранжевые забили первый,думал мож чего интересного наши сотворят,дык ведь нет, ещё хуже стало :unsure:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

(Inzaghi)DEMON

Ты еще про второй матч с Арсеналом в ЛЧ забыл.

ant857

Нет, не забыл. Да, весьма неплохой игрок, но дело в личной неприязни к его игре.

Lecter

Нет, не таким образом. Я болею лишь за то, что мне нравится. А пока игра сб. России имеет мало общего с искусством, тратить свои нервы на нее я не стану. И, думаю, ни сб. России, ни мне от этого хуже не станет.

Димасио

Ну, по поводу команд я пошутил, а по поводу тактики утрировал. ;) Про патриотизм же я промолчу. :)

Поскольку ситуация начинает становиться комичной (сидит весь из себя умный парень и поливает грязью игроков сборной России :) ), продолжение спора считаю нецелесообразным, да и неэтично это будет с моей стороны. К тому же, ни вы мне, ни я вам ничего не докажу. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...