Перейти к публикации
Topчiнi

Палермо-Милан

Рекомендованные сообщения

Ставлю такой состав:

Milan (4-3-2-1): 1 Dida, 32 Brocchi, 17 Simic, 25 Bonera, 19 Favalli, 8 Gattuso, 21 Pirlo, 23 Ambrosini, 22 Kakà, 10 Seedorf, 11 Gilardino. (16 Kalac, 24 Grimi, 36 Bruscagin, 37 Darmian, 20 Gourcuff, 7 Oliveira, 99 Ronaldo)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ну а что касается "кризиса" Палермо, то какой нах... это спад, если за все матчи (Серия А) этой зимы (календарной) они 4 раза выиграли и 3 раза проиграли. Ну да, было ещё при этом 5 ничеечек, однако это разве "труп?" ИМО просто побеждать с ненужной нам частотой они перестали, слава Богу.

Если следить за "Палермо" по статистике и фотографиям - все нормально, и ничеечки нормальные, все идет по плану, все хорошо, синьор Дзампарини. А если видеть матчи и сравнивать с началом первого круга - то да, труп. :) За последние месяцы "Палермо" выиграл у "Асколи" по прозвищу Спасибо-за-три-очка и у "Удинезе", когда "Удинезе" был в глубокой, ничем не нарушаемой невменяйке. Дзампарини, конечно, истеричка, но не настолько, чтобы паниковать на пустом месте.

Нет, не думаю, что переоценивать опасность нынешнего "Палермо" - это правильно.

Уже не раз говорил, что главное - это количество на поле СУПЕРМАСТЕРОВ.
Например, сборная Бразилии на ЧМГ. :)

Выпускать полуфабриката вместо МАСТЕРА только из-за неувязки в построении ИМО бред.
Так ведь можно поступить еще проще: как в футбольном менеджере, рассортирвать игроков по "уровню" и, забив ржавый болт на всякие там схе-е-емы, выпустить на поле одиннадцать лучших: чай, сами разберутся, не маленькие. :D

И, положа руку на сердце, я не была бы так спокойна за Рино в центре обороны.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Доброе утро

Судя по программе трансляций в барах матч начнётся в 17,00 по Москве. Сижу на работе, уйти никак. Подскажите, где можно посмотретть тектовую трансляцию матча? Мой прогноз 1-2, Милан выиграет, нам 3 очка нужнее :lol:

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

С такими проблемами в обороне думаю нам обеспечены хорошая нервотрепка и игра с множеством голов. Зная нашего Анчи можно предположить, что в обороне мы увидим Брокки - Шимич - Бонера - Грими. Причем последний - это дань тому милиграмму авантюризма в Карло. Надеяться на победу как-то не получается учитывая, что в последних трех матчах мы все время устраивали себе нервотрепку, один раз голевую, остальные две без мячей.

Главное Амбро на поле выпустить, правда?

Мой прогноз 2-2.

з.ы. Кризис в Палермо, оно конечно может быть... Только нам от этого ни жарко не холодно. Вон у ромы, челсюков, лиона, севильи и барсы тоже кризис (у всех, конечно, в разной степени) - и шо простите они в аутсайдерах. Палермо нас в этом сезоне уже драл, как сидорову козу, почему бы им не повторить то же дома?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Очень сильно сомневаюсь, что у Анчи образ мыслей, как у MILANMAN'а.

Уверен, что всё будет проще и тривиальнее. А именно - наше традиционное построение. И традиционная тактика. Только на месте зияющих пустот, образовавшихся в следствии отсутствия ряда основных игроков, будут играть иные, не слишком привычные нашему глазу, люди.

Думаю, что состав будет следующим. Дида, Брокки, Шимич, Бонера, Фавалли, Рино, Пирло(Зее), Амбро, Кака, Рони, Джила.

Или Дида, Брокки, Шимич, Бонера, Фавалли, Рино, Пирло, Зее, Амбро, Кака, Рони.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

На самом деле то что Анчи решил поставить Брокки на правый фланг - самый правильный шаг. И как Игорь уже заметил, Брокки уже играл раньше на этой позиции. Думаю что и сейчас у него проблем не будет и он покроет свой фланг.

Если Анчи хвалит Гримми - то это хорошо. Он также хвалил Пирло и Кака несколько лет назад. Значит всё хорошо! Вобщем лучше бы выпустить Грими нежели Фавалли ;)

Я бы лично хотел чтобы при тактике 4-5-1 в нападении играл Пиппо, а не Джила... но да и ладно ! Посмотрим что Джила сделает -)))

Поделиться сообщением

Андрей Как ты думаешь сколько пенальти будет назначено в ворота Mилана, если Гаттузо будет играть центрального защитника?

Кстати я еще бы сегодня поставил на то что в сегодняшнем матче будет показана дежурная красная карточка игроку Mилана.

"Чистые ноги" до сих пор пытаются отмыть :(

Скорее всего будет такой состав

Дида

Брокки Шимич Бонера Фавали (Грими может выйдет во 2 тайме)

Пирло Амбро Гаттузо Зее (Гуркуфф)

Кака

Джила (Рони)

Вот единственно возможный состав с заменами.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

вот мой состав: Дида, Брокки, Шимич, Бонера, Грими, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Роналдо(Джилардино)

Поделиться сообщением

Вот Gazzetta дает состав за 30 минту до начало матча. В центре обороны Амбро. Очень расстроен увидеть там фавалли....минус одна замена

MILAN

Dida N. 1

Simic D. 17

Bonera D. 25

Ambrosini M. 23

Favalli G. 19

Brocchi C. 32

Gattuso G. 8

Pirlo A. 21

Seedorf C. 10

Kaka' R. 22

Gilardino A. 11

запас:

Kalac Z. 16

Grimi L. 24

Darmian M. 36

Gourcuff J. 20

Bottini G. 34

Ronaldo L. 99

Oliveira R. 7

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Состав я угадал Официалка

Dida; Brocchi, Simic, Bonera, Favalli; Gattuso, Pirlo, Ambrosini, Seedorf; Kakа; Gilardino

| |

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на сайт с интернет трансляциями

Сорри за оффтоп

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

вот мой состав: Дида, Брокки, Шимич, Бонера, Грими, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Роналдо(Джилардино)

-=Wolf=- все бы хотели видеть такой стартовый состав,чтобы в нем было 12 игроков :lol: ,только так нельзя.Ты уж не поленись в следующий раз пересчитай игроков прежде чем писать :) .

Поделиться сообщением

alex.t

Gazzatta в последний момент опять поменял состав.

http://www.myp2p.eu/Matches/Match4.htm

Лови ТИ

КАК МОЖНО СТАВИТЬ В СОСТАВ фавалли???

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Mне кажется Джила опять симулировал пеналь

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Блин Кака на 9 минуте пеналь не забил. Ну извините меня.. если уж Кака пенальти не забивает, то как хотите чтобы Мы победили сегодня ? :(

Поделиться сообщением

У Палермо уже была произведена одна замена. Корини травму получил ! Вышел Симплисио.

Это + Милану :)

Поделиться сообщением

Играем тьфу-тьфу очень прилично, исключение конченный фавалли! Один Кака мог сделать уже хет-рик. Не забил Кака пенальти, который заработал Джила, если бы наш вратарь нарушал бы правило так, нам бы еще впаяли красную. Где же Джила деревянный??? Те кто не видит пользу и насколько полезен в атаке Джила...тогда извините! Вся команда очень хорошо двигается! Только у Амбро очень много брака при передачах. фавалии вне обсуждении. Такой матч обязаны выиграть!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У Палермо уже была произведена одна замена. Корини травму получил ! Вышел Симплисио.

Это + Милану  :)

И в чем же +?Вместо старика Корини зашел Симплисио,который намного опаснее... <_< Это как раз минус Милану...Жаль Кака не забил,не помню,чтоб он промахивался с 11-ого... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Второй тайм провели намного слабее. Очень не понравились пару обрезов у своих ворот. Жалко не забил Рони, когда мяч попал в перекладину.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

0-0 по такой игре очень плохой результат :angry: ,нам очень надо было три очка,чтобы сократить от них отставание,но увы не повезло.Очень жаль,что Кака не забил с пенальти,но в общем то когда-то это должно было случится+плюс ко всему этому еще и Лацио уступая к 60 минуте 1-0 смог вырвать в концовке победу,словом все очень плохо :( .

Поделиться сообщением

Вот так вот... :angry: Эмполи и Лацио выиграли по 3-1,и только Фио сыграла в ничью...Теперь Кьево надо рвать... :angry:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...